Закончились мои стенания...я наконец-то купил 24 дюймовый монитор.
Переход с 17шки на 24 перешёл на ура!:) Глаза бегают по всему экрану теперь!:)
В общем у кого-какие вопросы есть по монитору Samsung 2443BW - охотно отвечу!
junglist_man можно фотки плиз? Как с углами при обычном сидении за монитором, равномерная ли подсветка всё таки диагональ не 19"?
Как в быстрых динамических играх он?
Menkaura Общие впечатления исключительно положительные. Единственный минусик пока скорее в моём столе:), при усиленном нажатии на клавиши - монитор слегка покачивает, т.к. подставка типа Pivot.
Я перешёл с 17шки ЭЛТ, так что размеры впечатляют, диагональ больше, чем у моего телевизора. Правда ТВ не посмотришь (у меня тюнер есть), качество ужасное передаваемого аналогового сигнала!
A55555 Подсветка такова, что если смотришь чётко в центр - уголки совсем немного становятся потемнее, когда чуть сдвигаешь голову от центра в ту или иную сторону, то всё отлично. Ну это если вглядываться, я думаю 1 из 5 людей это заметит.
Углы, такое ощущение, что у всех ТНок одинаковые, если честно. Я ездил, смотрел и T240 и 2493, примерно у всех абсолютно одинаково при отклонении от центра вверх/вниз уже цвет искажается, собственно поэтому я и решил брать подставку Pivot, т.к. тут вариаций регулировок много больше! Да и люблю смотреть по прямой, а не сверху вниз.
Игры не играю...но как-нить попробую. Может тогда и напишу.
Фотки пока только вде, у меня в ЖЖ [url]junglist-man.livejournal.com/[/url]
Пошел тупняк ...
ЭЭЭ как же объяснить, понимаете, ммм ... хочется услышать больше мнений ... и так как я пишу на этом сайте значит жду ответов от пользователей этого сайта, т.к. на остальных сайтах я уже почитал отзывы ... сарказм не понятно к чему
Хотелось побольше мнений от пользоавтелей ... в том числе оверклокеров ...
Пользователей этих мониторов не много, так как их не легко достать. А те, кому посчастливилось их приобрести, врядли услышат твой зов и сюда нагрянут. Так что поиск по всей "паутине" тебе позволит составить более полное представление об этом мониторе.
да, по инету поискал, т.к. этот сайт является частью инета, написал и в нем ... но сейчас уже не уверен в том, что услышу отзывы ... что то не активно ... хотя раньше при вводе в поиске сайта слова iiyama - выскакивало больше сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
А про самсунги 26" есть какая инфа, стоит на них смотреть?
25.5" MONITOR Samsung T260 SUV/2 <Rose Black> (LCD, Wide, 1920x1200, +DVI, HDMI)
25.5" MONITOR Samsung 2693HM RBQ/7 <Black> с поворотом экрана (LCD,Wide,1920x1200,D-Sub,DVI,HDMI,USB2.0 Hub)
A55555 Помоему это разрешение изначально у него стояло без драйверов. Мне тяжело понять насколько хорошо всё работает, не играя например в игры, ибо для этого только оно нужно, я думаю.
В целом отображалось всё нормально, только изображение растянуло..с 4:3 та же тема.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9