Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Morello    F0   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2158 • Страница 98 из 108<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 108  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
драсьте! а кто есть тут из хозяев самса 770Пэ ???
очень интересны впечатления работы монитора в играх- как овердрайв? есть ореолы и т.п????

Партнер

Member
cold_1
Есть отдельная тема по данному монитору. :)

Member
ВСЕМ ПРИВЕТ ! кто нить может что-нить сказать про моник ASUS PM17TU. Вот хочу его брать и вроде бы не нашел к чему придраться.

Member
Народ, подскажите. Собираюсь брать ТФТ монитор, но не могу выбрать между 17 или 19 дюймами. В основном буду смотреть фильмы и играть в игры ( в разрешениии 1024х768). Читал, что на 19 при разрешении 1024х768 картинка будет сильно замыливаться, а как будет на 17? Выбор между Samsung 740BF (731BF) и BENQ FP19GX.

Member
ПОсоветуйте пожалуйста ЖК моник в районе 400$ ... За компьютером впринцепи делаю многое, играю, смотрю фильмы, в инете сижу... так что что-нибудь уневерсальное... ПРосьба, дайте название моделей и желательно ссылку на их описание...

Member
Всем, выбирающим монитор — страница, которой можно доверять
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... e/monitors
Там — 90% ответов на все Ваши вопросы.

Полагаю, что надо читать как минимум - с 2005 года.
Можно, конечно, вообще ничего не читать, а спросить совета у продавца: как правило, это гораздо быстрее, и моск не ната напрякать, и искать конкретный сабж не придётся, но ругать за такую покупку вы будете только себя, потому, что это будет покупка того, что они решили вам продать, а не того, что вам действительно нужно. Чувствуете разницу?

Я сам выбирал монитор таким образом. Пошёл уже второй год ежедневной эксплуатации Samsung 173P+, и ещё не разу я не пожалел, что купил именно его, и за 200 км, а не г@внецо - рядом с домом. :D

Member
Хм, просмотрел тему.. все хвалят 770P, он действительно являеться лучшим из этой ценовой категории? Вроде как я посомтрел на сайте самсунга он самый лучший из 17 дюймовых... А как насчёт моников от других фирм, если альтернативые по качеству? Ну и плюс можете дать ссылку на описание вообщем ТФТ мониторах (ну там где подробно рассказываеться о их характеристиках и на что они влияют..), а то я в них ламер полный :(

Member
Хм, а как насчёт мониторов от LG? К примеру LG 1770HQ ну или, что там у них самое лучшее из 17 дюймовых? Просто странно получаеться... у LG 1770HQ, в Отличии от Самсунга 770P контрастность 2000:1 и задержка 4 мс! И при сём при этом дешевле на 130 баксов!!! В чём подвох?Или эти цифры всё фигня, на деле он гораздо хуже?

Member
Ребят, не подскажите оптимальную бюджетную 17-ку. Назначение: и-нет, и тексты.

Member
Посоветуйте 17" моник до $300. Назначение - игры, фильмы, обработка фото. Желательно достаточно распространенную модель, т.к у нас в городе выбор неособо большой.

Member
+1
Нужен монитор жк 17" до 7500рублей отсюда :
http://price.sunrise.ru/groups.aspx?parentId=0001927
прошу подсказать как можно быстрее , не могу определиться

Member
На данный момент какой самый понтовый производитель ЖК мониторов?
Моё мнение Sony если что то есть другое предложите, а лучше помогите выбрать

http://www.kosht.com/ceny.dll/search?sub=6

Member
BAHbKA Sony - самые понтовые цены, а мониторы всегда делал только Samsung. Юзай поиск

Member
http://www.kosht.com/ceny.dll/search?se ... pe=3&sub=6

Что выбрать неужели сложно помочь я нуб в ЖКИ

Member
Помогите выбрать ЖК монитор
Хочу купит ЖК монитор 17 дюймов. Монитор мне нужен без калонок, а то неахото переплачивать за то, что мне не нужно и чтоб цифровой выход был. В основном буду играть, сидеть в инете и смотреть фильмы. Денег хочу потратить 6-7 тысяч, ну может 8000.

Да ещё хотел задать пару вапросов:

1) Сам думаю взять этот http://www.benq.ru/products/LCD/?produc ... ifications . Как считаете нормальный выбор?

2) Как я понял за эти деньги я смогу купить только монитор с TN матрицей. Для игр мне будет достаточно такого монитора?

3) Читал что ЖК мониторы предназначены для однаго разрешения. А как тогда будет смотреться разрешение 640*480 на 17-ти дюймах?

Заранее спасибо.

2 Gr@f8
Если в таких ден пределах, то можешь обратить внимание на самс 740BF. Все, что нужно, у него в наличии. Для игр - TN + овердрайв, смазываний не будет, есть DVI. Плюс бренд как-никак, в теории должно быть меньше проблем и мертвых пикселей в будущем. На фцентре тестировался 940BF, и он действительно неплох, учитывая средние ошибки овердрайва.
Фильмы смотреть - только если совсем небольшой компанией - углы обзора, как и у любых TN, маловаты.
Про этот бенк не знаю ничего )
TN современный для игр - идеально.
Стандартное разрешение всех 17" LCD - 1280x1024, 640x480 будет выглядеть не хуже чем на CRT, если конечно интерполяция на должном уровне реализована. Только все будет немного вытянуто по вертикали, но это пережить можно.

Member
Cerr писал(а):
2 Gr@f8
Если в таких ден пределах, то можешь обратить внимание на самс 740BF. Все, что нужно, у него в наличии. Для игр - TN + овердрайв, смазываний не будет, есть DVI. Плюс бренд как-никак, в теории должно быть меньше проблем и мертвых пикселей в будущем. На фцентре тестировался 940BF, и он действительно неплох, учитывая средние ошибки овердрайва.
Фильмы смотреть - только если совсем небольшой компанией - углы обзора, как и у любых TN, маловаты.
Про этот бенк не знаю ничего )
TN современный для игр - идеально.
Стандартное разрешение всех 17" LCD - 1280x1024, 640x480 будет выглядеть не хуже чем на CRT, если конечно интерполяция на должном уровне реализована. Только все будет немного вытянуто по вертикали, но это пережить можно.

В ЖК разбираюсь не очень, а что такое овердрайв? И ещё может знаешь зто означает в названии матрицы a-Si перед TN.
Монитор что ты мне посаветывал немного дораговат(хотя покупать буду через недельку так что незнаю может и его куплю) может чиво посоветуешь не дороже 8 тысяч.

2 Gr@f8
Овердрайв - фича для ускорения времени зажигания пиксела. Реальное среднее время отклика уменьшается до 3-4мс (у TN), по сравнению с обычными TN мониками - 20-30 мс. Что значит абсолютное отсутствие заметных шлейфов в играх, но приводит к некоторым огрехам изображения - появлению белой тени у темных объектов, перемещающихся на светлом фоне. Чем хуже настроен овердрайв, тем сильнее артефакты. Так, в 760BF ошибки достигают поразительных величин и заметны даже при работе в форточках.
Можешь почитать эти статьи, узнаешь много нового ;)
http://www.fcenter.ru/cgi-bin/sitemanag ... urlid=4361
http://www.fcenter.ru/cgi-bin/sitemanag ... urlid=4958

a-Si - это просто модификация матрицы, более-менее современная. Хотя разница вряд ли есть, если присмотреться.
740 BF может быть с двумя вариантами подставки - pivot (меняет угол наклона, поворота, высоту) - дороже чем с простой, которая меняет только наклон.
Тот, что с простой, стоит дешевле 7,5 кр у нас.
У меня самого - 740N. В принципе, всем устраивает. Один из самых дешевых самсов на данный момент. Ну и наворотов ноль. В играх вполне нормально, дизайн оч неплохой, углы - TN он и есть TN, только D-SUB, подсветка немного неравномерная - засветы снизу и сверху, видны в темноте (не думаю, что у многих моников их нет). После перехода с убитого 17" CRT просто счастлив был =)
Кстати, в твои рамки входят и бюджетные 19" самсы (940N), но это задача для другой ветки.
Дешевые 19" LG не советую - градиенты ужасны. Думаю, с их бюджетными 17" те же проблемы.

Member
Cerr писал(а):
2 Gr@f8
Овердрайв - фича для ускорения времени зажигания пиксела. Реальное среднее время отклика уменьшается до 3-4мс (у TN), по сравнению с обычными TN мониками - 20-30 мс. Что значит абсолютное отсутствие заметных шлейфов в играх, но приводит к некоторым огрехам изображения - появлению белой тени у темных объектов, перемещающихся на светлом фоне. Чем хуже настроен овердрайв, тем сильнее артефакты. Так, в 760BF ошибки достигают поразительных величин и заметны даже при работе в форточках.
Можешь почитать эти статьи, узнаешь много нового ;)
http://www.fcenter.ru/cgi-bin/sitemanag ... urlid=4361
http://www.fcenter.ru/cgi-bin/sitemanag ... urlid=4958

a-Si - это просто модификация матрицы, более-менее современная. Хотя разница вряд ли есть, если присмотреться.
740 BF может быть с двумя вариантами подставки - pivot (меняет угол наклона, поворота, высоту) - дороже чем с простой, которая меняет только наклон.
Тот, что с простой, стоит дешевле 7,5 кр у нас.
У меня самого - 740N. В принципе, всем устраивает. Один из самых дешевых самсов на данный момент. Ну и наворотов ноль. В играх вполне нормально, дизайн оч неплохой, углы - TN он и есть TN, только D-SUB, подсветка немного неравномерная - засветы снизу и сверху, видны в темноте (не думаю, что у многих моников их нет). После перехода с убитого 17" CRT просто счастлив был =)
Кстати, в твои рамки входят и бюджетные 19" самсы (940N), но это задача для другой ветки.
Дешевые 19" LG не советую - градиенты ужасны. Думаю, с их бюджетными 17" те же проблемы.

А Овердрайв можно не включать?

Member
Gr@f8
К чему такое гипер-цитирование?
Косишь под говорящую птицу?

Овердрайв - это "технология", её нельзя выключить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2158 • Страница 98 из 108<  1 ... 95  96  97  98  99  100  101 ... 108  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа