Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Kovrov Фото: 2
vpoluektov на почту прислали сегодня. в спам кстати попало почему то. понятно что от брака никто не застрахован, но буду надеяться на лучшее. гарантия в случае чего есть.
_________________ i7-14700K|кастом СВО|DDR5 32GB|RTX 5090|CYBER CORE II 1300W|MSI MAG Z790 TOMAHAWK WIFI|SSD 4TB|FO32U2P|HAF 700 EVO
Первые впечатление о Xiaomi 34" + изогнутый, понравилось, погружает + цвета и контрастность + разрешение (точно знаю что 2560x1080 уже рассматривать не буду) + цена + дизайн - тексты хуже чем на IPS, но на много лучше чем на Samsung, боялась будет хуже, а вполне норм - ярко выраженный гостинг, сильно заметно на темных фонах (хром, ОС (ночной режим) и т.д.)
дополню в минус: - мерцает (повышается яркость) экран при включенном FreeSync, кто-то сталкивался с подобным, как-то лечится?
)) Вам это только кажется.Вы главное на спецификации посмотрите и облизывающие обзоры. ТАм же 4мс!!! Да это почти недосягаемый топ. А гостинга там нет. Его просто не может быть.
ProRus, wolfire на самом деле в нормально использовании, и особенно в играх, он мало заметен (точнее не бесит сильно). Но я купила монитор и хотела сама во всем убедиться. Я специально пересмотрела многие обзоры на Xiaomi, перечитала отзывы, и в итоге у большинства сводилось к одному: "Вау, тут 144 Гц. Вау, тут больше обзора в играх". А не о работе FreeSync на мониторе, не о шрифтах, ШИМ в обзорах не говорят. Я сняла видео, если силы найду выложу свое "очень умный" обзор, но как итог для себя: монитор бы оставила, если хотя бы нормально работал FreeSync, с этим мерцанием по сути не юзабительно. Хорошо что не купила самсунг, то вовсе ужас полнейший, вернула сяоми, жду 34GN850 в продаже, но и в нем свои минусы есть.
Kuja про мерцание с фрисинк, я заметила это сразу. Но это от игры еще зависит, в доте 2, пубг заметно, в фифа и нфс нет. В фрисинк демо от амд заметно.
Kuja писал(а):
Ну, хочется без гостинга, извольте в 2-3 раза дороже.
Гостинг сильно заметен с темной темой в виндовсе и ПО, но не критично, в играх норм. Снова таки, если бы не мерцание фрисинка, я бы сяоми оставила.
Kuja про мерцание с фрисинк, я заметила это сразу. Но это от игры еще зависит, в доте 2, пубг заметно, в фифа и нфс нет. В фрисинк демо от амд заметно. Снова таки, если бы не мерцание фрисинка, я бы сяоми оставила.
У моего Леново иногда сбоит синхронизация и появлятся мерцание . Лечится перезагрузкой или выключением/включением монитора . Происходит это при сворачивании игры на рабочий стол , иногда после выхода из игры . В играх не бывает . Видеокарта АМД .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5