Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Алмата Фото: 1
Как же все сложно оказывается (
В общем, u2414h есть только на заказ в computeruniverse, цена 230 евро, правда написав в поддержку о доставке до сих пор не получил ответа. Есть кто заказывал у них товары в Казахстан? Потом, нашёл 2414h в городе, но говорят опять только на заказ, цена получается 303 евро (для наглядности пусть будут евро) Зато в наличии есть u2417h, за 318 евров..
И также есть LG 24mp58 за 180 евро..
Пока computeruniverse молчат чёт боюсь я у них заказывать, и все больше склоняюсь в сторону LG ) пусть там и пластик попроще и модной подставки нет, и джойстик гадкий.. но чёт я не готов переплачивать чуть ли не вдвое )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
JohnyBaboon писал(а):
а как 3d в фильмах на подобных моделях выглядит? стоит ли очки для него вообще приобретать?
У меня монитор с 3Д (в профиле). Баловство, скажу я вам. Я погонял несколько 3Д фильмов, с криками "воооу, как круто", и забил. Ибо глаза устают нереально да и годного 3Д контента очень немного. В общем - мое мнение как владельца - ненужная приблуда. Играть в ней не получится нормально, т.к. глаза за полтора часа вытекают. Причем у меня есть LG телевизор с 3Д, там другой тип очков - один фиг глаза болят - но уже часа за 2 и качество хуже, чем в затворных от НВ.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Новороссийск
JohnyBaboon писал(а):
Благодарю за ответ. а как 3d в фильмах на подобных моделях выглядит? стоит ли очки для него вообще приобретать?
3d уходит уже и скорее всего навсегда или вернется лет через 10 -15 что врятли на 99 %))) , а очки оденеш все не сколько раз, если ты конечно не киноман - одиночка
_________________ Cougar Duoface Pro RGB,PCCOOLER P5-YN1000-G1F,ASRock B850 Pro RS,Ryzen7 7700,DEEPCOOL AK620 DIGITAL,RX 7900 GRE Challenger,XPG Lancer 6400 MHz 32ГБ
на счет 3d: производители хотят уйти от очков и уже есть технологии 3d где очки не нужны, просто вроде это дорого пока для нас, вроде так, насчет монов ни знаю а вот с теликами такая история
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
а нужно ли 3D на мониторе? фильм посмотреть еще ладно, хотя многие для просмотра фильмов пользуются телевизором или проектором, что предпочтительнее и удобнее. по этому переплачивать за 3D на мониторе не вижу смысла...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Яков писал(а):
по этому переплачивать за 3D на мониторе не вижу смысла...
Абсолютно согласен. Если будет выбор между одинаковыми мониторам, один с 3Д за 500 уе, а второй - без 3Д за 400 - при прочих равных возьму за 400...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Какой монитор для игр посоветуете под сборку с GeForce GTX 1060/1070, процессором i7-6700/7700 и 16Гб DDR4? Без лишних наворотов, бюджета уже не хватает, буду что-то урезать, но хотя бы определиться с ценовым диапазоном по монитору. И еще хотелось бы чтобы изображение не вытягивалось если соотношение высоты/ширины другое, а чтобы были черные полосы по краям.
Member
Couatl Бюджет ?
С бюджетом все очень печально, на весь комп 70к, на монитор остается с натягом 10к, нужно что-то урезать, вот и хочу узнать на сколько сильно урезать траты на остальное. 15к хватит? Вообще какой монитор достоин быть в сборке за 70к?
Всем здрасте! Помогите сделать правильный выбор. Регион - Новосибирск, бюджет - до 20к; Цели программирование (60%) игры (20%) фильмы (20%) Требования регулировка по высоте как можно меньше КЭ тонкие рамки HDMI
Сам подсмотрел следующие модели (нравится больше всего U2417H) Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях; или посоветуйте другую модель DELL U2417H - в рунете нет обзоров, мало отзывов, большой % брака вроде как NEC MultiSync E241N - совсем новый, нет отзывов Acer BE240Ybmjjpprzx - совсем новый, нет отзывов Samsung S24E650C HP Z23n
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
Couatl писал(а):
хочу узнать на сколько сильно урезать траты на остальное. 15к хватит?
а на что именно предполагается "урезать" бюджет? большая разница в цене только между GTX1060 и 1070, но смысла экономить на видюхе нет. тем более что монитор дороже на такую-же сумму может оказаться не намного лучше... посмотрите или AOC I2481FXH, правда жесткость подставки сомнительная... или LG 24MP58D, подставка хоть и выглядит хлипкой, но монитор практически не качается и не трясется, у моего LG 24MP88HV-S такая-же подставка. по Philips 246E7QDSW я ничего сказать не могу... с матрицами PLS "не знаком"
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек