Но в данном сегменте до 50тр.р уж точно - это хлам
Ну так то в сегменте 34 дюйма 3440х1440 до 50 т.р. вообще все хлам . Непревзойденный ничем во вселенной 850-й LG стоит под 80 т.р. А ведь есть лучше и дороже . Так доколе рамки будем поднимать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
chalex74 писал(а):
Ну так то в сегменте 34 дюйма 3440х1440 до 50 т.р. вообще все хлам . Непревзойденный ничем во вселенной 850-й LG стоит под 80 т.р. А ведь есть лучше и дороже . Так доколе рамки будем поднимать ?
ваш вопрос адресуйте к правительству РФ, это они рубль на дно уронили. В долларах 850 норма стоит. п.с. Ну LG надо отдать должное, единственная фирма, которая что-то делает с развитием экранов. Даже яблоку втюхали в их новые "референс" панели. А по факту да, новая серия IPS это действительно крутые панели. Только вот мне кажется лучше брать их не у самой лыжи, а дождаться когда их будут другие вендоры ставить.
Да спасибо, посмотрел на тфт это Cooler Master GM34-CW - у него скорость такая же как на моем предыдущем VP2768 , который 60Гц, не игровой ни разу и вообще...А скорость такая же по факту на том же тфт централ..ну разве что таких диких скачков до 36-38ms нету как у кулер мастер. Что в очередной раз доказывает, что понятие "игровой" монитор у VA очень условно. что интересно тфт централ по-моему всем ВА лепит в минус black smearing.
Являюсь обладатель Сяоми 34, мерцаний нет, карта нвидиа. Аналогов в этой цене нет. Цветапередача на ips нравится больше. Вместо Сяоми с удовольствием взял бы ЛЖ 34 850 но цена в 2.5 раза дороже... А так,стоит задуматься соответствует ли конфиг Пк под 34 дюйма, моего конфига не вовсех проектах хватает чтоб счетчик долбился 144 кадров.
Пк под 34 дюйма, моего конфига не вовсех проектах хватает чтоб счетчик долбился 144 кадров.
задумался над своим конфигом для 34" 3440x1440 ...
Добавлено спустя 42 минуты 4 секунды: вопрос есть а то я что то не врубился вот моник 34" LG UltraWide 34WL85C-B у него 60 герц у него AMD FreeSync вопрос нафига она там при 60 герцах ? п.с. у меня карта нвидия мне это почти бесполезно-если не слушать вот этого чувака с ютуба : https://www.youtube.com/watch?v=rFSP20pWPY8 п.п.с. пока продолжаются муки выбора между 34WL85C-B и 34WN80C-B первый подешевел на 600 рублей ...
Member
People can fly писал(а):
у него AMD FreeSync вопрос нафига она там при 60 герцах ?
Кстати, я вот не вникал сильно в суть, но когда говорят об ограничении данной технологии везде пишут частоту экрана... Т.е. с - по. А верхняя планка это всегда обычно максимальная частота. Но вот какой у меня вопрос - ограничивает ли это технология ФПС? Т.е. если нет, то плюс очевиден, вы можете играть на 60Гц мониторе, иметь фпс 90 при этом и без разрывов. Если она так не работает, то смысла тогда в ней нет, т.к. вы так же можете включить вертикалку ту же. Кстати никакой информации о фриисинк я не нашел в рук. к этому монитору.
ProRus сейчас проверю на сайте пока клизма с кофе глаза продирает))) вроде на оф сайте смотрел
Добавлено спустя 7 минут 59 секунд: долбаный ДНС со своим описанием-у меня в голову впечаталось что в этом 34" LG UltraWide 34WL85C-B есть AMD FreeSync а его нет
что теперь делать? пост удалить ? люди будут читать и ...
Добавлено спустя 18 минут 17 секунд: если это правда то меня это замечание расстроило мой выбор хоть и стоит 53 тр но это все равно тот же сегмент.
chalex74 писал(а):
Ну так то в сегменте 34 дюйма 3440х1440 до 50 т.р. вообще все хлам
Добавлено спустя 59 секунд: кстати смотрел обзоры и там про шрифты лесенкой на 3440х1440 говорили речь шла про 34WL85C-B
Member
People can fly писал(а):
мой выбор хоть и стоит 53 тр но это все равно тот же сегмент.
Ну так там речь о игровых мониторах, где идет борьба за каждую миллисекунду )) и бла бла бла. Если бы в ваш монитор поставили 144Гц, а нему прикрутили бы еще Gsync то это был бы, образно говоря, 850 Lg со своей ценой куда больше чем 50 т.р. )
ProRus Спасибо за пояснения Для меня еще важен факт что у мелкого глаза так себе (очкарик-а операцию по причине малолетства делать рано так как 10 лет всего) От блендера не оттянуть за уши - ну куда ему 27? Ладно бы шпилил как я в игры,вот и выбираю ИПС 21:9. Мне например 21:9 не выгоден,придется тратится на видяху мощней и проц мощней.
п.с. на утомляемость другие факторы влияют больше ,чем герцовка как :степень освещенности,контрастности,бликов на экране. Даже как смотришь и куда смотришь. Самое главное (по моему опыту) не всматриваться никуда не напрягать,а смотреть на картинку как бы в общем и еще главное периодически смотреть на стену за моником или в стороны и моргать. Я в танки или еву или еще что-то, могу гонять сутками глаза даже не краснеют-опыт не пропьешь ))) задротство еще с УО и этих 14 дюймовых выпуклых)))
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: из них 34WL85C-B - 34WN80C-B склоняюсь из за заводской калибровки. только вот не могу догнать пиковая яркость 350 лучше чем 300 ? как мне кажется она излишняя а кто знает колонки в мониках совсем ерунда ужасная ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
ProRus писал(а):
Если она так не работает, то смысла тогда в ней нет, т.к. вы так же можете включить вертикалку ту же.
И, если движок может выдать стабильные 50 fps, получить: С отключенным vsync - 50 fps и разрывы С включенным vsync и double buffer - 30 fps, но без разрывов С включенным vsync и triple buffer (который есть далеко не везде) - ~45 fps, без разрывов, но с дополнительными 20 ms инпут лага.
Member
People can fly писал(а):
п.с. на утомляемость другие факторы влияют больше ,чем герцовка как :степень освещенности,контрастности,бликов на экране.
Хорошая тренировка для глаз это поставить предмет на максимально близкое фокусное расстояние, смотреть на предмет и сразу смотреть куда-то на дальнюю точку на горизонте, но чтобы на ней можно было фокусироваться. И так поочередно переводить взгляд. Отличная вещь для тренировки мышц глаз. За раз чем больше кол-во раз тем лучше. И это увеличивает ваши (людей) шансы на то, что очки вы будете носить куда позже.
People can fly писал(а):
только вот не могу догнать пиковая яркость 350 лучше чем 300 ?
пиковая 300 вполне достаточно. Но бывает что это пиковая может не соотв. паспорту. Т.е. либо быть меньше либо больше. Обычно вроде больше...у LG. Куда важнее минимальный показатель яркости. Чтобы ночью глаза не вытекали и вообще.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Вроде не выкладывали, а эти обзоры за июль 2020: Обзор и тестирование игрового UWQHD-монитора LG 34GN850-B:смотреть Обзор и тестирование игрового UWQHD- монитора Xiaomi Mi Surface Display 34:смотреть Обзор и тестирование 35″ монитора Acer Predator X35:смотреть
Последний раз редактировалось djon776 08.08.2020 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Судя по обзорам - это сейчас топовый 34 IPS моник, к тому же по вполне вменяемой цене. И даже на калибратор не нужно тратиться (+200 евро как не крути): sRBG-пресет у него очень классно настроен с завода. Надо брать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
Arling писал(а):
Надо брать
Плюсую, заказал. Сейчас у меня AW3418DW, по ощущениям медленный после 27" 144Hz 1ms. Наконец получу все в одном и быстрый и 34 и ips. Отпишу по ощущениям, как оно после довольно таки крепкого другого 34" 120Hz.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11