Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Ufa...
Сейчас в магазин ходил, зарезервировал до завтра ASUS MX27AQ и hp pavilion 27xw. Не могу определиться между ними какой брать, помогите. Хочу ips и выше 60 гц + диагональ не менее 27.
Сейчас в магазин ходил, зарезервировал до завтра ASUS MX27AQ и hp pavilion 27xw. Не могу определиться между ними какой брать, помогите. Хочу ips и выше 60 гц + диагональ не менее 27.
ценя ну абсолютно разные. хп за 16к и асус за 42. Конечно асус лучше. У хп 2 хдми и вга, соответственно более 60 не будет работать теоретически. У асуса есть дп.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Ufa...
dr_fish Про порты я почитал, спасибо что дал знать по hdmi. Есть ещё BenQ BL2711U, если сравнивать с асусом по цене, то benq выгоднее. Завтра покупать, а я до сих пор не определился. Про 4к говорят что ещё рано такие брать, а если брать с картой уровня 1070.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
dr_fish писал(а):
Цена не имеет значения. По HDMI нельзя выше 60к/с. Ищите мониторы с DP/DVI-D, чтобы 75к/с получить.
Вот так всегда. Вылезает свежезареганое тело и начинает генерить бред. Да так, что сразу и не поймешь - то ли тролль 110 уровня, толи дядька в пещере сидел где-то и искренне заблуждается, то ли родители к 8 марта подарили пасс от интернета... PS: По факту почти полгода имею пользовании бюджетник LG 23mp68vq-p, предназначенный для быдла и поэтому продающийся во всяких мвидиях. Так вот этот девайс умеет фрисинх в диапазоне 40-75 без пропуска кадров и честные 75 гц (74.xx по факту) через HDMI. ДП на нем нет в принципе, так как девайс, как я упомянул выше, для быдла, а не продвинутых оверклокеров. Более того, этот монитор имеет один из самых низких инпутлагов, который в приципе возможен при передаче данных через HDMI. Недостатки у этого монитора есть, но они типичные для бюджетки и никак не связаны ни с фрисинком, ни с хдми, ни с герцовкой.
PS: По факту почти полгода имею пользовании бюджетник LG 23mp68vq-p, предназначенный для быдла и поэтому продающийся во всяких мвидиях. Так вот этот девайс умеет фрисинх в диапазоне 40-75 без пропуска кадров и честные 75 гц (74.xx по факту) через HDMI. ДП на нем нет в принципе, так как девайс, как я упомянул выше, для быдла, а не продвинутых оверклокеров. Более того, этот монитор имеет один из самых низких инпутлагов, который в приципе возможен при передаче данных через HDMI. Недостатки у этого монитора есть, но они типичные для бюджетки и никак не связаны ни с фрисинком, ни с хдми, ни с герцовкой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Фото: 2
ну касаемо HDMI, то у меня и 1920*1080@120Hz работает, но инпут лаг такой что в CSGO играть только на 5 званий ниже, hdmi не порт для мониторов, совершенно! Посмотрим что выдаст DP, если такая же петрушка - то SAMSUNG C24FG70FQI совсем не игровой монитор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
protvino У DP все ок с инпутлагом. А у ХДМИ - да, все ОЧЕНЬ печально, хотя некоторые особо продвинутые люди говорят, что HDMI не влияет на инпутлаг
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Это был сарказм, связанный с тем, что HDMI - интерфейс широкого пользования, а ДП в массы аудио-видео не пошел, так и остался ПК-фичей.
самое печальное что быдло-производители взяли за привычку ставить на видяхи ни более 1 выхода hdmi а это очень печально простой пример : у мну мон с входами онли hdmi я хочу еще и телек компу ,и мне нужно искать переходник либо кабель dvi-hdmi а вот если бы на видяхе было бы 2 hdmi то было бы все хорошо лишняя беготня и затраты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2016 Откуда: Tatarstan Фото: 0
сейчас монитор lg 24mp76, задумался о покупке нового монитора, побольше, но наверное тоже FHD, фильмы на мониторе не смотрю, только игры, разные. Денег не много, поэтому пока выбрал AOC Gaming G2778VQ. На моем LG матрица ips, а на AOC TN+film - не будет ли после ips изображение казаться хуже? Может посоветуете какие-то другие варианты? Может и не FHD? и не 27 лучше взять? а то совсем запутался, может пока и не нужно менять, а подождать выхода чего то действительно "нового")
Bromka я ни спец , но я бы на твоем месте даже ни заморачивался если все устраивает и глаза ни болят оставался бы на старом, лучше подождать я думаю скоро на амолед выйдут подешевле тогда и думать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36