Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Волгодонск
djon776 Ну по ссылкам, что я дал, лось на 100гц дешевле такого же самсунга на пару тыщ. А вот версия лося 2X, тот что 144 герца, тот уже дороже будет самсунга. Сяоми не понравился. Acer Nitro XV340C - сильно дороже того же лося 100 герцового + он не изогнутый, мне кажется для ширика 34 дюйма в приоритете брать все таки изогнутый для комфорта.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Гляньте Lenovo G34W-10, 40к. А вообще, ждите скидок перед школой, где-то с 30 августа по 20 сентября, я так себе монитор со скидкой брал (скидка хорошая вышла). Во всех крупных магазинах дадут скидки или купоны на мониторы. Топовый IPS на Авито бывает по дешевке, продают, надо мониторить хорошие предложения.
Member
Kuja писал(а):
Либо IPS 34 ширик, но не 144гц
Так никто и не топит за 144 герца, какие есть варианты ширика изогнутого на ips? я не нашел в районе 40к (не дороже) какие то аналоги, есть только прямой IIYAMA ProLite XUB3493WQSU-B1 34", но у меня стойкое ощущение что для ширика надо брать гнутый, или отсаживаться дальше от плоского.
Добавлено спустя 13 минут 51 секунду:
djon776 писал(а):
Гляньте Lenovo G34W-10, 40к.
Погляжу, спасибо. Брать так и планирую к 1 сентрября. Суть вопроса то в чем: Я скинул запрос, что мне интересен монитор AOC CU34G2 (тот что 100гц), имеет ли смысл покупать его или за эти деньги +\- 1-2 тыс можно купить что-то лучше и привел в пример самсунг - может стоить взять его? Куча инфы, но вроде как лось все таки получше будет, насколько я понял. Сейчас вы кидаете Леново, который по параметрам такой же, только герцовка больше (она не критична мне). Он чем то лучше тех что я кинул и его стоить рассмотреть? Или вы просто кинули в нагрузку как возможный аналог, если выбора из двух будет не достаточно? Как я понял Лось G2Х - это улучшенная версия того что я хочу взять - там 144 герца, все остальное одинаково.
Я не пытаюсь гнаться за герцами, и если вы знаете хороший ips гнутый монитор, который можно рассмотреть с покупке, то милости прошу в диспут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
Razdor писал(а):
Я не пытаюсь гнаться за герцами, и если вы знаете хороший ips гнутый монитор, который можно рассмотреть с покупке, то милости прошу в диспут.
К сожалению в одном предложении на текущий момент две противоположности ))) Точнее их нет, но вот не более 50 к и хороший ips гнутый монитор такого нет.
Все ширики за 100 Гц идут с прицелом на игры и они дороже 50, либо берите 60 Гц, там есть выбор. Возьмите себе алиенваре 3418 у того камрада, что купил себе 850 лыжу Мне кажется он будет его продавать
Прерывают торжество дизайна и эргономики делла пожалуй только органы управления, у ЛЖ великолепная реализация одним джойстиком. В опусе про дизайн и сборку отмечу, что лыжа мне обошлась заметно дешевле AW, и меня даже радует то, что основные средства производитель вложил в саму матрицу, а не в сопутствующие свистелки-перделки, но ежели можно было бы засунуть матрицу лж в корпус пришельца, я бы купил такой девайс 100%.
Что тоже дизайн 3418 да в лыжу, был бы идеальный девайс, но увы. Сам вместо 3420 взял лыжу и думаю может ножку хотябы от асер предатора заколхозить по красоте к лыже?)
дизайн 3418 да в лыжу, был бы идеальный девайс, но увы. Сам вместо 3420 взял лыжу
Обычно LG выпускает свой монитор с обновленной панелью, около полугода продает ее снимая сливки, а потом дает возможность купить другим компаниям и сделать в своем дизайне. Так что возможно через полгода появится какой-нить Alienware 3421 с характеристиками 34GN850 и ценой +20-30к
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
В общем вместо Xiaomi 34" 3440*1440 144hz va проще взять LG 29" 2560x1080 75hz но привычный ips Погнать матрицу до 85-90hz и радоваться 90фпс на 1080ti Без шлейфов и прочей нечести VA матриц
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
ProRus писал(а):
либо берите 60 Гц, там есть выбор.
Нет там выбора, покажите хоть один, который стоит рассмотреть к покупке.
Я ж говорю мне герцовка не важна, но до 40-ка тыс гнутых шириков только VA есть. Есть Яма 34 ширик на IPS но он плоский, я кидал выше ссылку - все, больше вариантов я не нашел.
Добавлено спустя 22 минуты 43 секунды: Нашел вариант на IPS, он на пару тыс дороже на то, что рассчитывал, но скрипя сердцем можно отвалить чуть больше за 34" Монитор LG 34WN750-B, но опять таки это не гнутый, насколько комфортно будет за таким сидеть с обычным столом я не знаю, а вариантов повесить на стену и отодвинуться дальше - нет.
People can fly писал(а):
а погонится?
профильный бенкью с 60 до 87Гц погнал. все 60Гц до 75Гц гнались, все 75Гц выше 85Гц брали - опыт по десятку мониторов у себя и знакомых - польза от 60 >>> 75 очевидна и очень видна я в PUBG на 60fps смотреть не могу после 87 - кажется что слайд шоу.
omoikane писал(а):
тогда уж проще яму взять плоскую с учетом что не герцовую выбирают, работать за плоской удобнее. Если появятся.
не проще. во первых ниже текущих 87Гц я брать ничего не планирую, во вторых всё таки 1080ti не осилит тяжёлый квадХД в сотке фпс на ультрах - тут только 2080ti справится или титан. И я готов был на эти муки, но описанные выше прелести VA матриц прям поставили крест на этом желании: - шлейфы в играх - шлейфы при сколлинге страниц - не чёткие шрифты из за особенностей пикселей VA матрицы - проблемы с подстветкой зон - когда вокруг источника света есть ореол, которого нет на IPS Так же плоские 34" (если вы про них) это боль. я бы и 29" взял гнутый, но ценник там овермного. В общем нашёл с рук 29" 2560*1440 ips 75hz за 10тр, думаю попробую ультравайдность, если не понравится вернусь к своему бенкью - он идеален в своём классе (тьфу тьфу тьфу)
Кстати, человек скинул до 23.5тр за новый Xiaomi 34" если зараза скинет до 21-22тр то жаба задушит проигнорить это коммерческое предложение а что скажете вы?
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
temrus63 писал(а):
В общем вместо Xiaomi 34" 3440*1440 144hz va проще взять LG 29" 2560x1080 75hz но привычный ips Погнать матрицу до 85-90hz и радоваться 90фпс на 1080ti Без шлейфов и прочей нечести VA матриц
29" по высоте как 23,5" если это не смущает. у меня есть один, но он действительно маленький, некоторые брали и 25", но те на мой вкус совсем уж мелкие.
BesInc 25 это щель танка) 29 по высоте устроит - сейчас 21 стоит и условно хватает хочется именно ультравайдности) за 10к по моему это нормальный прайс за этот экспириенс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: q2dm1
temrus63 экспириенс однозначно стартует с 34 и выше, 29 обычный монитор чуть шире, не разместить на нем 2 окна полноценных или 3 зоны при помощи fancyzone накатить... у меня такой в квартире стоит 29um68g я после всех 34 за него как за спичечный коробок сажусь, нету удобств большого монитора, все в одно окно так сказать.
и ни один из мониторов нынче у меня не гонится по частоте выше лыжа 29 штатно 75 на 77 уже корявое изображение, на лыже 144 выше такой же эфект пишет вне диапазона и корявое изображение, разрешение не нативное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10