Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
RiSE индивидуально, думаю. я пару лет сидел на 15.6" игровом ноуте - именно на нём начал катать в PUBG - могу сказать что в чём то даже удобнее - если мордой в экран то всё видно вблизи (привет близоруким кротам - я один из вас) потом пересел на такой же ноут но с 17.3" и всё стало ещё приятней для сравнения пользовался 27" - это очень круто для синг плеера - словно проваливаешься в игру, но огромная площадь охвата - и не ловишь откуда прилетает в пубже... так что стандартные 21" объективно почти максимум 29" думаю будет компромисс - не сильно потеряю в пубге и будет кайф в синглах и карта не долбится в сотку и ценник посильный
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
omoikane я же написал: сижу вблизи, "чукча не читатель, чукча - писатель" - видимо, это ваша проблема не хотел задеть фанатские чувства к ияме - никогда не пользовался и не могу знать спасибо за ответы, но на этом предлагаю закончить
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
купил притащил 2 часа назад 34WL85C-B к нему купил кронштейн на стену ТВ NB F450 но оказалось подставка вполне отличная,просто прелесть. читал отзывы типа подставка гавно, шатается при наборе текста и все такое - фигня это,у меня не шатается - сейчас дубашу по механике все норм. столы надо покупать, а не картон. первые впечатления после 1080 27 дюймов : все мелкое мне(((( нифига не вижу - надо с масштабированием разобраться -кароче мне все неудобно,наверно не привык еще, но он что то таким большим кажется. Места море просто. мелкий включил блендер и визжал от радости,сказал то что надо. сам качаю танки буду проверять на патоне как моник пашет. с 60 герц до 75 скаканул проблем нет. завтра если не лень будет проведу калибровку - поглядим что там за заводская шняга,а то дали бумажку там даж дельт нет,для хз кого чот начирикали невнятное и все. надо бы за спктрофотометром сьездить на далеко и ллениво блин постоянно теряю курсор мыши бесит... в общем вряд ли у меня мнение изменится к завтра - моник норм,сейчас впечатление что все мелкое и кривое,надо привыкать видимо. порадовала заводская яркость выкрученная в 100 %
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: выкрутил масштаб в хроме на 150% стало лучше блин мышку все рано теряю как то пы.сы. если не меломан то звук вполне сносный,вот что не ожидал так что звук будет нормальный (ну для ютуб и прочей хрени типа слушать лекции)
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
temrus63 писал(а):
именно на нём начал катать в PUBG
не по теме я озадачился как поиграть в пагб с эмулятора но что бы сервак это не заметил-пытался в нок и блустакс прописать правильно все-не вышло совсем нет вариантов ? про читиерство только не надо-у меня знакомая играет с телефона а я с телефона не хочу,но хотим в пати(или как там правильно) бегать
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: масштабировать лучше виндой или... ? может проги есть какие-вдруг кто пользуется ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2019 Откуда: Mariupol-Ottawa
People can fly писал(а):
масштабировать лучше виндой или... ? может проги есть какие-вдруг кто пользуется ?
мне хватает 125% в винде, и иногда некоторые страницы еще дополнительно в браузере увеличиваю через ctrl+scroll некоторые старые программки и утилиты, интерфейс которых не заточен под это дело, могут мылить при таком увеличении, но эффект этого можно значительно снизить, если в свойствах приложения, в совместимости (compatibility), в изменении настроек DPI (change high DPI settings), поставить галочку внизу и выбрать Система(улучшеная) - System (Enhanced)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
temrus63 писал(а):
omoikane я же написал: сижу вблизи, "чукча не читатель, чукча - писатель" - видимо, это ваша проблема
да нет же ваша, как и написал выше. Вам вообще тогда широкоформатник ни к чему, если вы сидите пялитесь в монитор как человек с зрением -+10. Не за что и всего хорошего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва Фото: 0
People can fly писал(а):
HDR режим глаза выжигает в них))) нахрен его
я вообще не понимаю, что за реклама всех этих HDR если по факту все это сводится к неепическим яркостям помимо прочего. 1000нит, причем что интересно, в мониторах как я понимаю при включении этого режима тупо яркость делается аля "выжигаем глаза". А как ведется себя монитор без внешнего освещения, также слепит? или подстраивается... Я бы понял еще если бы при активации данных режимов картинка менялась на уровне не знаю там цветов, переходов, ну чего-то такого что придает ей живой вид что ли без изменения яркости...Но нет, сразу задирается яркость до максимума.
Посоветуйте монитор 34 дюйма плоский на IPS для фильм/игр + работа и чтобы до 50тыс. Бывают ли такие до 100Гц ?? (144 не вытяну по ценнику). Брать буду через ДНС или Ситилинк, других вариантов нет.
P.S. и сильно ли визуально отличается 3440+1440 против 2160+1080 на диагонали 34 дюйма? Насколько визуально будут пиксели отличаться?
Последний раз редактировалось fautif 14.08.2020 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Посоветуйте монитор 34 дюйма плоский на IPS для фильм/игр + работа и чтобы до 50тыс. Бывают ли такие до 100Гц ?? (144 не вытяну по ценнику). Брать буду через ДНС или Ситилинк, других вариантов нет.
P.S. и сильно ли визуально отличается 3440+1440 против 2160+1080 на диагонали 34 дюйма? Насколько визуально будут пиксели отличаться?
Да это понятно, поиском как бы и я могу пользоваться, хочется понимать стоит ли он своих денег? Есть же куча неудачных моделей на которые не стоит даже смотреть, эта модель стоящая?
я смотрел и гонял в танки на 1080 34д и 1440 34д 1440 круче во всем кроме падения фпс ну по правде что 120 что 180 пофигу чесно если не про игры то удобней во всем 1440,прост онадо настроить кое какие моменты под себя.
Он же вроде 8бит. там же классика 6+ftc, типа 16млн цветов как у всех.
People can fly писал(а):
изогнутый без колонок и "заводской калибровки" точно ваш выбор
Насколько хороши гнутые в работе? Игры понятно эффект объема и все тому подобное. Но не будет ли эта кривизна мешать работе?
People can fly писал(а):
секунду-а почему я его не купил ?
Его нет в ДНС, но ситилинк тоже вариант, 144 гц, почему то терзают смутные сомнения когда ставишь его рядом с 60Гц а цена такая же. Не слишком ли дешево для ips 144 Гц ??
P.S. А герцовка как то уменьшается? МОжно к примеру на этом мониторе выставить 100Гц к примеру если ты понимаешь что ВК не вывезет и будет сильная просадка фпс при игре 144 гц ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
fautif писал(а):
Его нет в ДНС, но ситилинк тоже вариант, 144 гц, почему то терзают смутные сомнения когда ставишь его рядом с 60Гц а цена такая же. Не слишком ли дешево для ips 144 Гц ??
Этот монитор на самом деле этот если внимательно посмотрите разница в ножке да максимальной яркости. А яму можно было купить в стилинке за 32тыс в некоторых городах, но ее быстро разобрали.
fautif писал(а):
P.S. А герцовка как то уменьшается? МОжно к примеру на этом мониторе выставить 100Гц к примеру если ты понимаешь что ВК не вывезет и будет сильная просадка фпс при игре 144 гц ?
Зачем такое делать? Ненужно так, включили синхронизацию чтоб тиринга не было и играйте как есть.
помогите кто знает врубил ютуб а там превьюшки выглядят как будто 16 бит что сделать можно ? масштаб 25% стоит в винде от герцовки не зависит что 60 что 75 все равно
вот пример
Вложение:
123456.JPG
Добавлено спустя 30 секунд: как это победить ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ R5 2600|B450M S2H|BLS8G4D30AESCK 16 ГБ|RTX2060S|CoreV21|GC500 Gold SSR500LC R7 3700x|Mortar Max B450|IRP-3600D4V64L17 64ГБ|RTX2060S|CoreV21|ZM1000ARX
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6