Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Литва
Добрый день, Что можете сказать о LG 24MB37PM-B? Отзывов или обзоров не нашел . Монитор для личного использования, 60% игры (RPG в основном. 144Hz не нужно, синхронизации кадров (freesync, gsync), не нужно), 20% веб серфинг, 20% MS Word. Основное требование - комфорт для глаз. Выбираю отсюда. Спасибо заранее.
Добрый день. Помогите пожалуйста с выбором монитора для: фильмов, игр. (все кроме TN) 27" FullHd Бюджет 16-24к. SAMSUNG S27E650D SAMSUNG S27E370D DELL S2715H AOC i2757Fm Ну или свой вариант. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
segynenok писал(а):
Помогите пожалуйста с выбором монитора для: фильмов, игр. (все кроме TN) 27" FullHd Бюджет 16-24к.
Самсунг C24FG70FQI
Или аналог 27 дюймов (но чутка дороже)....
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Питер
Turbomode писал(а):
Единственный минус что уплавнялки не работают если подключены другие мониторы, а без мультимониторности для работы никак, поэтому продаю.
что значит не работают уплавнялки и что вы понимаете под уплавнялками. так как у меня то же 2 монитор через dvi подключен и все на C27FG70 работает (если уплавнялки это ULMB)
Всем доброго времени пишу не по поводу выбора, но все же здесь часто обсуждают 144 гц мониторы: Купил месяц назад ViewSonic XG2401 все было гуд, монитор нравиться всем доволен, но : Около недели назад играл в Tomb Rider 2006 года, вышел из игры и зашел в overwatch все было гуд пока не свернул овер, что бы ответить на сообщение в вк - после сворачивания игры поплыл моник, буквы и т.д. через 30 - 60 секунд пропал сигнал, проблема решилась только ребутом пк (при этом я слышал звук игры, но не слышал голоса с дискорда) И вот сегодня зашел на пару минут в l2 вышел и зашел опять в овер, далее свернул и все по прошлой схеме. За исключением этих 2 х проблем в течении месяца все было норм. Может кто знает в чем проблема? Монитор, траблы с разрешением (конфликт старых игр? )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Севастополь
Приветствую всех на днях загорелся монитором 4к, однако не все так гладко. Сегодня смотрел в DNS 4к монитор BenQ BL2711U (модели LG 27UD68-W по наличию уже не оказалось, да и особо не огорчился), пришел к выводу, что эра 4к мониторов не наступила, разве, что юзать его как второй монитор для игр/фильмов и не более, но 31к отдавать посчитал для этих целей в настоящее время неразумно, опять же субъективно. Решил ограничится заменой своего LG 27EA33 на что-то более менее давящее на глаза и тратиться на FullHD монитор особого желания тоже нет, по сути шило на мыло меняю. Выбор пал на несколько моделей, что будет выглядеть получше ? BENQ 27" GW2760HS (10500 рублей) или PHILIPS 276E7QDSW с PLS (12400 рублей). Попытался найти AOC i2770Pq, но в продаже нигде нет, у филипса насколько понял аналогичная матрица с AOC (или ошибаюсь ?), но вот BENQ привлекает своей тру 8бит, особенно учитывая ценник. Также обратил внимание на модель AOC I2781FH, тут у нас AH-IPS, положительные отзывы и на этом все, что за матрица там установлена найти не смог, цена 12800 Возможно есть что-то лучше до 14к рублей ? Приоритеты: 70% игры / 30% серфинг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
BOSS2220 писал(а):
пришел к выводу, что эра 4к мониторов не наступила
ну почему же, наступила у нас же на рынке не полторы моделей мониторов за оверпрайс и которые тяжело достать. Выбор есть, другое дело, что для кого-то
BOSS2220 писал(а):
31к отдавать посчитал для этих целей в настоящее время неразумно
тут сложно не согласиться хотя это всё
BOSS2220 писал(а):
опять же субъективно
По сути есть только 2 сдерживающих фактора (даже один): цена. Цена на сами мониторы и цена на ВК которые это разрешение "потянут" без заморочек. Но я думаю ещё пара лет и цены на мониторы упадут и сами ВК среднего уровня будут переваривать это 4К примерно так же как сейчас это делает 1080
В этой ситуации мне более всего интересна судьба 2К мониторов, получилось какое-то проходное разрешение. Народ и производитель явным образом метит в 4К, это я бы даже сказал такой бизнес-проект Все хотят 4К и задёшево, все новые ВК тестируются с прицелом на 4К. В итоге 2К остаётся как-то неудел, у всех сразу на уме или дешевый full hd или уж 4К, что бы по максимуму. Лично мне это напоминает ситуацию с разрешением 1680 x 1050, оно тоже оказалось каким-то проходным, народ всё больше метил в full hd да и производители мониторов и ВК тоже. В итоге все и сидят на full hd
ЗЫ: Чот диванная аналитика накатила
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
TheL У меня такой же монитор, ничего подобного нет. У меня другая проблема, от монитора стали чесаться ноги, хз что это такое, может радиация? У тебя нет такого?
TheL У меня такой же монитор, ничего подобного нет. У меня другая проблема, от монитора стали чесаться ноги, хз что это такое, может радиация? У тебя нет такого?
Нет нету, но твой пост больше походит на триллинг У меня же вполне реальная проблема: Проблема возникла 2 раза 1) После выхода из Tomb Raider 2006 года и последующего захода в Overwatch 2) После выхода из LineAge II и последующего захода в Overwatch. После данных действий если свернуться на раб. стол то плывет экран и через примерно минуту у монитора теряется сигнал. Звуки слышу, но пропадает звук с дискорда. Помогает только перезагрузка пк. Без точного понимания проблемы я даже не могу отнести в СЦ, так как в остальном с монитором нет проблем.
ShogoMAD До этого у меня 2 монитора было подключено 2233rz и vb191t и таких проблем с чесоткой не было. От 2233rz побаливали глаза из-за шим. А как сяду за ViewSonic XG2401 так начинает телдо зудеть, особенно ноги, из-за чего не пойму, но именно когда за этим монитором. Теперь думаю надо было xl2411 брать, может от него ноги не чесались бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
после чтения твоих строк у меня неожиданно началось чесаться в паху. Решил принять душ и тебе пожелать того же но душ не помог Подхожу к монитору и снова чесаться начинает, ухожу в другую комнату и зуд становится меньше. Я думаю дело в настройках монитора, я недавно их менял, возился с частотой обновления экрана и всё такое и после того как их изменил и форум почитал у меня тоже чесаться начало. Я думаю форум тут не причем, всё дело в мониторе. Наверное он что-то такое излучает, что влияет на тело и голову Если к вечеру это не прекратиться буду срочно думать о замене монитора. До этого сидел пять лет на вьюсонике на древней ips и у меня ни разу ничего не зачесалось, а тут прям огонь!
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Севастополь
Steel Storm если глаза чувствуют ШИМ, значит выбирать монитор с подсветкой без мерцания (Flicker-Free), тн брать смысла нет, даже если заядлый игрок, разве, что только с 120+ герцовкой. Дисплей порт как по мне для фулхд лишняя переплата за ненужный порт, брать монитор с DVI и будет счастье. Отличный бюджетный вариант AOC i2475Pxqu в ситилинке около 11к рублей. За эти деньги лучше картинку не найдете. Если хочется с фрисинком, то можно рассмотреть Samsung C24F390FHI, тоже неплохой монитор, но до AOC картинка не дотянет. Монитор при смене видеокарты на нвидию менять не придется. Между двумя этими мониторами выбрал бы AOC.
Ребят посоветуйте хороший не дорогой монитор для домашнего использования23-25дюймов: 60% серфин в нете 20%игры и 20% кино ножен по вменяемой цене мониторчик IPS и главное что бы глаза не болели и картинка было четкая. До этого был DELL 2340L как по мне лучший из тех что были по качеству изображения правда у меня в основном Lg были бюджетные IPS. Но дел вынужден был отдать теперь не знаю что взять на замену хочется что бы уж точно не хуже чем был DELL 2340L.эфект стекла на нем как на плазме тоже очень порадовало до этого были матовые все качество в матовых как на мой взгляд похуже. 1) Dell UltraSharp U2415 2) AOC I2481FXH - тут же увидел советуют как он по качеству если сравнивать с Делл? 3) Lg как то боюсь брать так как был LG 23MP57HQ-P и качество изображение вообще не понравилось
Может есть что то стоющее из самсунгов с их PLS и VA матрицами? посоветуйте плиз
Сейчас этот форум просматривают: mig005 и гости: 28