Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
v3r3r писал(а):
Я в основном на нулевой яркости сижу.
При такой яркости можно сидеть только в полной темноте, что не особо для глаз все равно.При хорошем освещении просто опять перенапряжении для глаз. От крайности в крайность. Яркость должна быть такой чтобы глаза не уставали при хорошем освещении, в любой игре с темными сценам и маленькой яркостью будет боль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
omoikane писал(а):
При такой яркости можно сидеть только в полной темноте, что не особо для глаз все равно
Ничего подобного! Я не сижу на солнце или там при ярком освещении. У меня угол комнаты, переднее к монитору окно закрывают жалюзи в яркую погоду. Есть рассеивающие плиссе. Абсолютно нет желания делать поярче. Вечером включаю теплый ламповый светильник, чутка добавляю яркости. Днем только в солнечную погоду, если солнце светит прямо в окно, то добавляю яркости. А так 80% времени на 0% яркости. Никакой полной темноты у меня нет. Зрение единица.
Member
v3r3r писал(а):
Я не сижу на солнце или там при ярком освещении.
В "игровых сумерках" даже при 60%(350нит 100%) не комфортно. В тот же дайзZ сижу если свет включу беда, приходится яркость на 70-75% выставлять, а то глаза напрягаются ппц пытаясь там что то разглядеть. У многих в комнате освещение намного ниже положенного уровня(тусклое у подавляющего большинства, там может и да). На счет вашей единицы все равно, я знаю людей которые вообще не парятся сидят на 100% уже 15 лет и у них зрение отличное и их не напрягает еще и с шим. То что монитор не подходит для вас это одно, с учетом что раньше шим был у всех мониторов и люди даже не заморачивались и не замечали его. То тут для большинства его нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2011 Откуда: Kovrov Фото: 2
ну вот и дождался я наконец то свой Odyssey G9. могу сказать лишь только то, что ничего они не исправили. аналогичная проблема с отклеившейся панелью. теперь буду менять и тратить время. #77#77#77
из хорошего для меня: - гсинк работает -он большой -курватура полностью устраивает. никакого дискомфорта -цветопередача аналогично устраивает -по отклику это явно самый быстрый ВА монитор из тех что у меня были -засветов нет
_________________ i7-14700K|кастом СВО|DDR5 32GB|RTX 5090|CYBER CORE II 1300W|MSI MAG Z790 TOMAHAWK WIFI|SSD 4TB|FO32U2P|HAF 700 EVO
ну вот и дождался я наконец то свой Odyssey G9. могу сказать лишь только то, что ничего они не исправили. аналогичная проблема с отклеившейся панелью. теперь буду менять и тратить время. #77#77#77
из хорошего для меня: - гсинк работает -он большой -курватура полностью устраивает. никакого дискомфорта -цветопередача аналогично устраивает -по отклику это явно самый быстрый ВА монитор из тех что у меня были -засветов нет
Красивый дизаин, но на фото выглядит мелким. Потести на проблемы va матриц, перед обменом.
Member
Zerg_4ik вот только в реале он очень огромный и тяжелый. потестирую. но по беглым тестам в разных играх все выглядит достойно. не мерцает и не мажет. hdr еще не тестировал. по отзывам понял что на нем он так себе потому что зон подсветки мало.
_________________ i7-14700K|кастом СВО|DDR5 32GB|RTX 5090|CYBER CORE II 1300W|MSI MAG Z790 TOMAHAWK WIFI|SSD 4TB|FO32U2P|HAF 700 EVO
Member
MR CROW писал(а):
аналогичная проблема с отклеившейся панелью
А там разве клей? Как я понимаю зазор между корпусом и защитным/верхним слоем матрицы. При таких размерах,изгибах и весе мог появится и при распаковке/установки. Выпустили бы они 34".
Member
omoikane я не знаю чего у них там. распаковывал по инструкции. там надо сначала ногу привернуть к монику и потом за эту ногу доставать из коробки. тут может проблема неправильного хранения на складах или еще что.
omoikane я не знаю чего у них там. распаковывал по инструкции. там надо сначала ногу привернуть к монику и потом за эту ногу доставать из коробки. тут может проблема неправильного хранения на складах или еще что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
есть владельцы LG 34GL750-B? сильный КЭ и Glow? а то на моем LG 24MP88HV-S от КЭ слепит в играх, а от Glow ничего не видно на темных участках, как будто темно-фиолетовая пленка...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
Яков писал(а):
есть владельцы LG 34GL750-B? сильный КЭ и Glow? а то на моем LG 24MP88HV-S от КЭ слепит в играх, а от Glow ничего не видно на темных участках, как будто темно-фиолетовая пленка...
В полной темноте сидишь? если да то нужно использовать внешнее освещение. Близко к монитору? чем ближе к монитору тем сильнее glow заметность glow на большой яркости намного выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
BesInc в темноте не сижу никогда, у меня странный Glow, просто на темном фоне ничего не видно, нет никаких желтых или разноцветных пятен, просто на темном фоне как пленка какая то.
Цитата:
заметность glow на большой яркости намного выше.
на моем "ЛыЖи" наоборот, увеличиваешь яркость, вроде помогает, но через 10 минут хочется снова добавить яркости, такой дефект наверное не Glow? что то другое.. и расстояние до монитора не влияет, даже с 3-х метров тоже самое, ничего не видно на темном фоне. "стабилизатор черного" увеличиваешь, становиться все блеклое..
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Да не за что. Сегодня отослал им фото и видео дефектов. Надеюсь вопрос быстро решат.
Я ничего не хочу сказать, но от размера все чаще попадаются браки. Экак по мне это вообще незначительно, главное чтобы с матрицей проблем не было и не отражалось на картинке, а эту фигню черным герметиком подмазать чтобы свет не проходил и будет не видно. Потому что прислать могу другой а не факт что с матрицей\засветами\пискелями да много вариантов и так все будет так хорошо как на вашем сейчас Как владелец 4го 34 говорю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9