Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Волгоград
Доброй ночи! Ребята стал обладателем IIYAMA Red Eagle GB3461WQSU-B1 34. Впечатлений полный вагон, счастье радость итп. Какие кого тесты интересуют? Я готов сделать и поделиться результатами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2014 Откуда: Москва Фото: 148
AntoxaBes Здесь таким никого не удивишь...тут в продукции по 50-100к по 10 "косяков" находят, о которых мало кто догадывается...правда что... Радуйтесь, пока до Вас не добрались... примерно так.
_________________ Z790 EDGE; Intel® Core™ I9-13900K@;G.Skill Royal(b-die); MSI Suprim X 4090&6090; GIGABYTE FO48U(OLED);DT 1770 PRO; COLORFUL EVOL X17 Pro Max;)Genelec:)
AntoxaBes Здесь таким никого не удивишь...тут в продукции по 50-100к по 10 "косяков" находят, о которых мало кто догадывается...правда что... Радуйтесь, пока до Вас не добрались... примерно так.
Убеги из темы, затрахал ты уже. Иди дрочи на свою одиссею, не засирай людям мозги
Доброй ночи! Ребята стал обладателем IIYAMA Red Eagle GB3461WQSU-B1 34. Впечатлений полный вагон, счастье радость итп. Какие кого тесты интересуют? Я готов сделать и поделиться результатами.
https://catalog.onliner.by/compare/xub3493wqsub1+midisplay34 Помогите определиться. Цена одинаковая, IPS 75Гц vs Гнутая VA 144. Основной критерий долгое глядение на текст, за каким глаза быстрей устанут? Углы обзора не критичны, цвета тоже.
Новая VAшка(матрица) как я понимаю появилась 34-35". В AOC AG353UCG.
не новая, монитор за оверпрайс, аналог acer x35 со своими косяками.
По Samsung Odyssey G9:
Цитата:
Оформители предварительного заказа были проинформированы о том, что Samsung Odyssey G9 поступит в магазины на этой неделе. Точно так же дилеры указывают наличие в наличии через несколько рабочих дней или в начале сентября.
Сейчас этот форум просматривают: OverLD и гости: 6