Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 986 из 1175<  1 ... 983  984  985  986  987  988  989 ... 1175  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Sh@rk*
Тот же Сяоми. Все тоже самое.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
omoikane в данном случае на верх. Спасибо, попробую

Member
Статус: В сети
Фото: 15
temrus63 "вверх ногами" если перевернуть на время процедур? :D

Member
People can fly писал(а):
уже пробовал-что то ничего не заметил по сравнению со стандартными средствами винды.
Суть то в том,что при 100% все норм,но настолько мелкое...
а при масштабировании табличка брендмауэра выглядит ваще жесть ,да что угодно так выглядит при установке...
лютый пипец в общем...подпортило все впечатление от моника.
п.с. игры,продукты адобе,блендер и синема-все просто прекрасно,так что ладно смирюсь как мне посоветовали.
но не понимаю,что майкрософт не знает о проблеме? судя по инету проблеме уже 5 лет как минимум ...
кстати браузеры и все остальное идеально пашут

Знают, но это открытая платформа, каждый делает как хочет. это не мак, где тебя посылают нафиг если не выполнил все кретерии.
на 4 и 8к на винде вообще пз*

Member
vpoluektov писал(а):
Кто-нибудь знает, как на LG 38GN950-B (и, подозреваю, любом другом мониторе с Sphere Lighting 2.0) включить для подсветки режим video sync mode, где она синхронизируется с цветами на мониторе? В мануале словосочетание video sync вообще не находится, тыкание по меню вслепую ничего не дает

Получил свой 38.Для контроля сферы надо скачать Lg ultra gear command center.Там окошко на Монике выскакивает если нажать колёсико.34й 2080 ещё тянула нормально в Bf5 а тут уже затыки начинаются.Надо брать 3090,:)))

Заблокирован
Заблокирован
В общем, достало всё - взял и заказал xiaomi 34" за 23тр (включая доставку)
Буду смотреть и решать - годится мне оно или нет
27" моников я штук 5 перебрал, прежде чем понял, что не моё это: у одних fullhd зерно размером с кулак, у других кристаллический эффект вырвиглазный, да и огромная площадь, приходится крутить башкой
Если 34" не зайдёт то куплю 21..24" quadhd и дешевле и в/карте проще

Member
temrus63 писал(а):
В общем, достало всё - взял и заказал xiaomi 34" за 23тр (включая доставку)
Буду смотреть и решать - годится мне оно или нет
27" моников я штук 5 перебрал, прежде чем понял, что не моё это: у одних fullhd зерно размером с кулак, у других кристаллический эффект вырвиглазный, да и огромная площадь, приходится крутить башкой
Если 34" не зайдёт то куплю 21..24" quadhd и дешевле и в/карте проще
Да нормально все будет ! И даже лучше . После 23" FHD я к новому изогнутому 34" 2-3 дня привыкал - потом как родной . А когда-то так же к 16:9 23" привыкал после 4:3 17" . Правда , масштабировать 125 % приходится и местами размытые шрифты , даже в Винде , но тут уж ... Для игр (особенно для игр) , фильмов и интернета изогнутый 21:9 идеально подходит . Только сейчас я думаю , что 38" было бы лучше , чем 34" . Удачной покупки !

Member
Выбираю плоский 34 дюймовый монитор, 120-144hz. Нашел пока два: Acer XV340CKP и iiyama GB3461WQSU. Какой из них лучше?

Подскажите, есть ли еще какие-нибудь варианты, или, может, скоро появятся? Не обязательно IPS, можно и VA.

Member
Morrent писал(а):
Нашел пока два: Acer XV340CKP и iiyama GB3461WQSU. Какой из них лучше?

матрица одинаковая, остальное смотрите сами, цена-исполнение корпуса-гарантия.
Morrent писал(а):
Не обязательно IPS, можно и VA.

Плоский ультравайд VA? думаю не будет такого,
мне кажется, что изначально мониторы и гнуть то начали, исключительно чтоб компенсировать искажения от плохих углов обзора на больших диагоналях у TN/VA,
ну а только потом уже превратили это в маркетинговую фичу. :D

Member
chalex74 писал(а):
масштабировать 125 % приходится и местами размытые шрифты , даже в Винде
пользовательский масштаб в 124% сделайте. и шрифты не будет мылить.

Member
Отзыв о Xiaomi Mi Surface Display 34". Хотела уже давно сменить свой IPS 24" монитор на что-то побольше и обратила внимание на Xiaomi Mi Surface Display 34". НА первый взгляд — отличная модель с хорошими характеристиками и демократичной ценой. Но купив его и воспользовавшись лично меня ждало разочарование. С первым с чем столкнулась — крепление VESA. К этому монитору прикручиваются специальное ножки, к которым крепится кронштейн, но минус в том, что эти ножки хорошо так выступают над монитором и в итоге у нас появляется немалый отступ. На темных окнах и программах виден остаточный шлейф, что говорит о низкой скорости матрицы. Переключение режимов OverDrive никак не спасло ситуацию. Но большая проблема возникла с FreeSync, при запуске игры с включенным FreeSync экран этого монитора начинает мерцать, что, как по мне, сводит использование этой технологии на нет. Потому, если Вам не нужна изогнутость, лучше купить за те же деньги монитор на IPS.

Я сняла коротенькое видео об этом мониторе: https://youtu.be/Q-PZ-xBSsOE

Плюсы:
• изогнутость;
• цена;
• дизайн;
• PbP\PiP;
• 144 Гц

Минусы:
• гостинг;
• крепление VESA;
• яркий светодиод;
• глючный FreeSync

Member
Фото: 0
Morrent писал(а):
Выбираю плоский 34 дюймовый монитор, 120-144hz. Нашел пока два: Acer XV340CKP и iiyama GB3461WQSU. Какой из них лучше?

они отличаются только ножкой и макс яркостью все.

Заблокирован
Заблокирован
tehnokotik медиум ставили в настройках?
общался с владельцами этого монитора - после настроек шлейфов нет
1. как он в плане пабга?
2. всинк не решает проблему фрисинка?

Member
tehnokotik писал(а):
Отзыв о Xiaomi Mi Surface Display 34". Хотела уже давно сменить свой IPS 24" монитор на что-то побольше и обратила внимание на Xiaomi Mi Surface Display 34". НА первый взгляд — отличная модель с хорошими характеристиками и демократичной ценой. Но купив его и воспользовавшись лично меня ждало разочарование. С первым с чем столкнулась — крепление VESA. К этому монитору прикручиваются специальное ножки, к которым крепится кронштейн, но минус в том, что эти ножки хорошо так выступают над монитором и в итоге у нас появляется немалый отступ. На темных окнах и программах виден остаточный шлейф, что говорит о низкой скорости матрицы. Переключение режимов OverDrive никак не спасло ситуацию. Но большая проблема возникла с FreeSync, при запуске игры с включенным FreeSync экран этого монитора начинает мерцать, что, как по мне, сводит использование этой технологии на нет. Потому, если Вам не нужна изогнутость, лучше купить за те же деньги монитор на IPS.

Плюсы:
• изогнутость;
• цена;
• дизайн;
• PbP\PiP;
• 144 Гц

Минусы:
• гостинг;
• крепление VESA;
• яркий светодиод;
• глючный FreeSync

Попробуйте чисто для теста, поставить 120гц и "Да я как раз об этом и говорил в настройках G-sync в панели управления драйвера нужно убрать галочку с "Включить параметры для выбранной модели дисплея" оставив только галочку вверху "Включить G-sync""

Member
Besmertnik писал(а):
изначально мониторы и гнуть то начали, исключительно чтоб компенсировать искажения
не-не, может фильма "Аватар" пересмотрелись? там гнутые экраны :D

Member
temrus63
1. В пабге нормально, тех шлейфов что в интернете я не заметила.
2. vsync помогает, но добавляет инпутлаг. Если фпс выше 100, то разрыва кадров все равно будет не так заметен как при 60, потому кому это не критично, в подобные игры можно играть без вертикальной синхронизации.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Zerg_4ik я это пробовала, убирала галочку, в этом случае фрисинк просто перестает работать.

Junior
tehnokotik писал(а):

Плюсы:
• изогнутость;
• цена;
• дизайн;
• PbP\PiP;
• 144 Гц

Минусы:
• гостинг;
• крепление VESA;
• яркий светодиод;
• глючный FreeSync

Если пользуетесь комплектным кабелем попробуйте сменить на более качественный судя по отзывам очень многим помогает с мерцанием в играх. Лично я сразу сменил комплектный кабель DP на такой Ugreen DP 1.4 и проблемы с мерцанием в играх ни разу не замечал, максимум в некоторых играх в статичном меню иногда бывает мерцание, но в во время активного геймплея мерцания нет.
И да всинк не пользую разрывов нет, заметных шлейфов нет (ну по крайней мере в играх я их не замечаю) Response time в настройках монитора выставлен на медиум. В панели нвидии в разделе гсинка стоят все галки, но еще в параметрах 3D макс. частоту кадров выставил 142 чуть ниже частоты обновления дисплея.

Последний раз редактировалось Sh@rk* 04.09.2020 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sh@rk* Приветствую! Как GTX1070 справляется с разрешением 3440х1440 ? Сам имею на борту Ryzen 2600@4000MHz, 16 гб оперативы и GameRock GTX 1070. Со временем конечно под замену.

Junior
Asgot писал(а):
Sh@rk* Приветствую! Как GTX1070 справляется с разрешением 3440х1440 ? Сам имею на борту Ryzen 2600@4000MHz, 16 гб оперативы и GameRock GTX 1070. Со временем конечно под замену.

Привет :-) по поводу 1070 не знаю! Железо обновил а подпись не сменил щас исправил, но думаю в играх будет не очень комфортно на ультрах точно не разыграешся.

Member
Sh@rk* Понял =) GTX1080Ti справляется на ура ?

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:
Вообще я не знаю, что выбрать. Выбираю между Xiaomi Mi Surface Display 34 и AOC CU34G2/BK. У Xiaomi 144 гц, а у AOC 100 гц. Ну и цена Xiaomi 25000р, AOC 29999р по акции в DNS. Вот сижу уже 2-й день в размышлениях...Кто что подскажет ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23500 • Страница 986 из 1175<  1 ... 983  984  985  986  987  988  989 ... 1175  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа