Ну как сказать, прям на ура я бы не сказал, да играть довольно таки комфортно но прям все настройки в пол в новинках уже не всегда и не везде поставишь для этого уже надо 2080ти или ждать новую линейку 3070, 3080. А так в то что я играю вполне мне пока хватает, но в планах переход на 3080 там точно на все хватит.
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Asgot писал(а):
Sh@rk* Понял =) GTX1080Ti справляется на ура ?
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды: Вообще я не знаю, что выбрать. Выбираю между Xiaomi Mi Surface Display 34 и AOC CU34G2/BK. У Xiaomi 144 гц, а у AOC 100 гц. Ну и цена Xiaomi 25000р, AOC 29999р по акции в DNS. Вот сижу уже 2-й день в размышлениях...Кто что подскажет ?
По поводу выбора монитора, аос ну правда ни чем ни лучше сяоми ну прям совсем и смысла переплачивать точно не вижу. Ну еще против аос ну это правда на вкус конечно его дизайн красные полосы против строгого дизайна сяоми ну и что не мало важно 100гц против 144.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2017 Откуда: Санкт-Петербург
Sh@rk* Ну судя по всему моя старушка 1070 задохнётся =) Да вот приметил к покупке 3070, до октября времени осталось чуток совсем. Сейчас главное определиться с выбором монитора, хотелось бы конечно IPS с такими же параметрами, но ценник у них конский. Склоняюсь больше к Xiaomi, чем AOC. Может кто переубедит)
_________________ I5 10400F | MSI Z490 Gaming Plus | Kingston Fury 2x8gb@3733 | 250gb@ssd SP P34A80 | RTX3080 TI Galax Black | Chieftec A-90 750w | Odyssey G7 |
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2020 Фото: 13
Asgot писал(а):
Склоняюсь больше к Xiaomi, чем AOC. Может кто переубедит)
Долго-долго думал и смотрел какой же взять. Протестировал оба. AOC 34" CU34G2X/BK мне зашел больше. его и оставил. Месяц полет нормальный. Тем более сейчас за 36 можно взять...
_________________ MSI Z690 EDGE WIFI ddr4\i7-12700K\GigaByte RTX 3080 Ti Master\Toughpower Grand RGB 850W Gold\Noctua NHD15S\HyperX Fury RGB DDR4 3200Mhz
Junior
Asgot писал(а):
Murrom А что вам больше понравилось в AOC CU34G2X/BK ? Дизайн, цветопередача или быть может он лучше собран ? Раз уж вы протестировали оба монитора.
Вы абсолютно правы. Даже тактильно лучше выглядит AOC. Меню, расположение кнопок. В Сяоми очень понравилось как сделан принцип кабель-менеджмента в ноге (на магнитах) и задней крышке, но он не перевешивает общего впечатления. Существенный минус Сяоми - гарантия. Где нашел она составляла 2 недели. Данный факт сильнее всего беспокоил. По моим ощущениям оба монитора одинаково отстоят от ноги, но АОС как-то лучше скользит по ней. У Сяоми был крен на правую сторону. Видимо что-то в развесовке внутри, он едва заметен, но даже уровень строительный его легко показал...
По цветопередаче я честно сильной разницы не заметил. Оба монитора только 2 дня стояли на столе одновременно. И надо сказать 2х34" это ОЧЕНЬ удобно для работы с видео и фото контентом. А вот для серфинга - нифига... я так и не настроился. Сейчас стоит старенький 27" Asus IPS и АОС. Мне более чем достаточно.
_________________ MSI Z690 EDGE WIFI ddr4\i7-12700K\GigaByte RTX 3080 Ti Master\Toughpower Grand RGB 850W Gold\Noctua NHD15S\HyperX Fury RGB DDR4 3200Mhz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2017 Откуда: Санкт-Петербург
Murrom Благодарю за развёрнутый ответ. Вот про гарантию я как то упустил. На счёт крена тоже читал, встречается, ну тут наверно от конкретного образца зависит. Закажу оба монитора пожалуй, сам посмотрю на них.
_________________ I5 10400F | MSI Z490 Gaming Plus | Kingston Fury 2x8gb@3733 | 250gb@ssd SP P34A80 | RTX3080 TI Galax Black | Chieftec A-90 750w | Odyssey G7 |
Junior
Asgot писал(а):
Murrom Благодарю за развёрнутый ответ. Вот про гарантию я как то упустил. На счёт крена тоже читал, встречается, ну тут наверно от конкретного образца зависит. Закажу оба монитора пожалуй, сам посмотрю на них.
Немного фото в интерьере
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ MSI Z690 EDGE WIFI ddr4\i7-12700K\GigaByte RTX 3080 Ti Master\Toughpower Grand RGB 850W Gold\Noctua NHD15S\HyperX Fury RGB DDR4 3200Mhz
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2012 Откуда: Ростов
Murrom, а расскажи по поводу шлейфов, на сколько все плохо в формате офисной работы? На VA работал один раз и шлейфы порой напрягали, даже в видео периодически заметно было.