Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23454 • Страница 989 из 1173<  1 ... 986  987  988  989  990  991  992 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 330
wolfire Шлейфов нетЮ. Радиус, есть небольшая разница с прошлым. Но для меня очень даже привычно. Года два на прошлом монике просидел.
Bad Company 2 120FPS на максималках. Красиво! 240Гц видимо с таким разрешением не тянет GTX 1080 даже выбрать нельзя в меню разрешения. Видимо версия DP старая.
Dying Light даже до 60FPS не тянет на таком разрешении. Буду играть пока в старые проекты на новом разрешении. Стратега в которую завис на 1800 часов Supreme Commander выглядит очень круто. Цвета очень сочные. Детализация вау!
Самые сильные впечатления, пока от Sniper Elite 4

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Traktor 13.09.2020 1:42, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 0
ага, а плотность пикселей стандартная 110 штук на дюйм? Ну да такая.

Последний раз редактировалось wolfire 12.09.2020 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Потрогал пальцем Одиссей g7 мнение какашка кривая.Мерцание шрифты изгиб все не то.Остаюсь на 38gn950 34 пробовал узковато 38 самое то.

Member
Предупреждение 
у товарища выше Г9 и очень доволен, шрифты и изгиб всё то) мерцания думаю тоже нет

Junior
Фикса мерцания при включенном freesync для nvidia как монимаю нет? На Xiaomi mi surface display.

Member
wolfire писал(а):

у товарища выше Г9 и очень доволен, шрифты и изгиб всё то) мерцания думаю тоже нет

Ну это такое на вкус и цвет фломастеры разные.Мне Одиссей не понравился слишком загнут для 32 возможно на g9 это то.

Member
Предупреждение 
ХА, я думал он 27", а он 32...
Там получается и пиксели крупнее
под 32 им надо 4к делать и будет нормально

Member
Фото: 70
110 ppi - оно потому и стандарт, что относится к самым распространенным размерам. 2560x1440 27", 3440x1440 34", 3840x1600 38", 5120x1440 49"... а вот 3840x2160 32" из этого ряда выпадает. В win10 с ее масштабированием это не то чтобы катастрофа - но менее удобно.

Member
Предупреждение 
ну да 110 как бы предел, масштабирование это шляпа, нужно чтобы изначально все делалось под большую плотность пикселей, а это будет когда 4к будет в каждом доме

Member
wolfire писал(а):
нужно чтобы изначально все делалось под большую плотность пикселей, а это будет когда 4к будет в каждом доме

Это нам долго ждать ещё если верить статистике стима. https://store.steampowered.com/hwsurvey ... e-to-Steam
3840 x 2160
2.24% прирост за месяц +0.01%

Member
Купил ViewSonic VP3881. Оказывается, он совсем не огромный. Изогнутость заметна только если специально обращать внимание. Цвета нравятся. Частота почему-то стоит 64 Гц вместо 60, естественно есть шлейфы за курсором и т.п., но меня не парит, в шутеры не играю. Накатил дрова какие были, но окна при перетаскивании всё равно рвутся на прямоугольники, причём это именно моник, не видюха - делал скриншоты, на них всё ровно. Работает не бесшумно, есть фоновое сипение, и пиксели срабатывают с таким высокочастотным писком не писком, шуршанием не шуршанием. Неудобно менять яркость через меню, и даже минимальная она слишком высокая для вечерней работы (возможно, нужно более яркое верхнее освещение). Битых пикселей не заметил, правда и не искал.
Покупал в ДНС, пришёл весь запылённый - сильно запылённый - и залапанный по углам экрана и по кнопкам, с сильным запахом большого склада (кто был, тот поймёт) - общее впечатление, что где-то кладовщики втихую достали и порнуху смотрели (ну, а что ещё? он не игровой). Написал в пятницу в ДНС - пока молчат...

Member
Ребят а кто сталкивался с такой проблемой? Чистая винда , конфиг в описании , монитор iiyama Red Eagle GB3461WQSU-B1 , лечится либо перезагрузкой ПК , либо включением\выключением монитора , либо любым обновлением экрана (смена разрешения,герцовки). Раз в неделю-две вылезает такая проблема.
Я вот думаю на что пинать , на видяху или монитор? На старой винде такая же проблема была. До этого был ультравайд на 29 дюймов , проблемы такой не было. Софта который бы разделял экран , тоже нет.
Единственное что сам монитор пищит... Но это я как понимаю вина БП в самом монике. (ибо писк от заднего кожуха идет)

Member
Ragewar
Это частая проблема этого монитора. Либо прошивку обновить, либо менять.

Member
Kuja писал(а):
Либо прошивку обновить, либо менять.

По поводу замены , проблема вылезла спустя 14 дней. и вылезает довольно редко и вот как в СЦ докажешь наличие этой проблемы?) По 20-30 раз запускать моник?

Member
Ragewar
Пиши в саппорт Иямы. Прошивка должна решить проблему.

Member
Фото: 7
Здравствуйте, есть большое желание купить широкоформатник для работы(веб программирование, ue4, чтение документации) и редко игр 2-3 в год и иногда WOW
Сейчас имею Dell U2515H 2k IPS, а до этого был AOC U3277FWQ VA из за очень плохой подставки сын случайно уронил и разбилась матрица.
После смены монитора сразу же заметил что цвета стали насыщенее, у U3277FWQ было всё более блеклое.

Что хотелось бы приобрести:
1. Отсутствие шлейфов, плавность
2. Насыщенный цвет, не обязательно имееть 100% точность.
3. Хорошую подставку,

Собственно вопросы:
1. Для работы с текстом больше подходит IPS ? Частенько вижу тут плохие отзывы по VA, то что текст лесенкой, то размытый. Возможно конечно это относится к определённым моделям VA матриц, на U3277FWQ замечал шлейфы и блэк краш, со шрифтами вроде не было проблем.
2. Как работается на широкоформатнике ? Получится ли разместить полноценно два окна рядом ?
3. При работе с тексом не мешает изогнутость монитора ?
4. Частота обновления 100-120-144. Стоит ли за ними гнаться, ощущается ли она при работе в браузере, тексте и т.д. ? Иногда смотрю стримы и отчётливо вижу что видео в 60 кадров смотрится на много плавнее чем то что я вижу в самой игре при тех же 60 кадров, очень хотелось бы добится такой же плавности, но не совсем понимаю на какой параметр нужно обращать внимание, да и возможно дело в чём-то другом

Выбор у меня в городе к сожалению очень мал, пока что из более менее современных имеется только
LG 34WL85C-B за 700$
Xiaomi Surface 34" за 500"

Так же есть вариант заказать с Амазона, но вслепую, знаю что так не стоит брать, но выбора то нет (

Junior
Всем привет, подскажите пожалуйста, если сравнивать 34WL85C-B и LG 34GN850-B у них цветопередача сильно отличается? Никак не могу определиться, в игры не играю, не хочется переплачивать за функции которые мне не нужны.

Добавлено спустя 3 часа 29 минут 25 секунд:
И еще, подскажите, пожалуйста, если на месте изгиба будет текст или видео в окне, никаких искажений не будет?

Member
peswars
Не отличается.
Не будет.

Junior
Добавлено спустя 33 секунды:
Kuja
Спасибо.

Куратор темы
Фото: 2
bio_forge писал(а):
Выбор у меня в городе к сожалению очень мал, пока что из более менее современных имеется только
LG 34WL85C-B за 700$
Xiaomi Surface 34" за 500"

LG 34WL85C-B этот лучше, если из этих двух.
peswars писал(а):
если сравнивать 34WL85C-B и LG 34GN850-B

Если вам не надо 144Гц и на 60Гц не жалуетесь, то покупать LG 34WL85C-B

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23454 • Страница 989 из 1173<  1 ... 986  987  988  989  990  991  992 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа