Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
wolfire Шлейфов нетЮ. Радиус, есть небольшая разница с прошлым. Но для меня очень даже привычно. Года два на прошлом монике просидел. Bad Company 2 120FPS на максималках. Красиво! 240Гц видимо с таким разрешением не тянет GTX 1080 даже выбрать нельзя в меню разрешения. Видимо версия DP старая. Dying Light даже до 60FPS не тянет на таком разрешении. Буду играть пока в старые проекты на новом разрешении. Стратега в которую завис на 1800 часов Supreme Commander выглядит очень круто. Цвета очень сочные. Детализация вау! Самые сильные впечатления, пока от Sniper Elite 4
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 13.09.2020 1:42, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
110 ppi - оно потому и стандарт, что относится к самым распространенным размерам. 2560x1440 27", 3440x1440 34", 3840x1600 38", 5120x1440 49"... а вот 3840x2160 32" из этого ряда выпадает. В win10 с ее масштабированием это не то чтобы катастрофа - но менее удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ну да 110 как бы предел, масштабирование это шляпа, нужно чтобы изначально все делалось под большую плотность пикселей, а это будет когда 4к будет в каждом доме
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Купил ViewSonic VP3881. Оказывается, он совсем не огромный. Изогнутость заметна только если специально обращать внимание. Цвета нравятся. Частота почему-то стоит 64 Гц вместо 60, естественно есть шлейфы за курсором и т.п., но меня не парит, в шутеры не играю. Накатил дрова какие были, но окна при перетаскивании всё равно рвутся на прямоугольники, причём это именно моник, не видюха - делал скриншоты, на них всё ровно. Работает не бесшумно, есть фоновое сипение, и пиксели срабатывают с таким высокочастотным писком не писком, шуршанием не шуршанием. Неудобно менять яркость через меню, и даже минимальная она слишком высокая для вечерней работы (возможно, нужно более яркое верхнее освещение). Битых пикселей не заметил, правда и не искал. Покупал в ДНС, пришёл весь запылённый - сильно запылённый - и залапанный по углам экрана и по кнопкам, с сильным запахом большого склада (кто был, тот поймёт) - общее впечатление, что где-то кладовщики втихую достали и порнуху смотрели (ну, а что ещё? он не игровой). Написал в пятницу в ДНС - пока молчат...
_________________ И производительность моя... улучшилась! Не геймер. При подборе комплектующих на игры не ориентируюсь.
Ребят а кто сталкивался с такой проблемой? Чистая винда , конфиг в описании , монитор iiyama Red Eagle GB3461WQSU-B1 , лечится либо перезагрузкой ПК , либо включением\выключением монитора , либо любым обновлением экрана (смена разрешения,герцовки). Раз в неделю-две вылезает такая проблема. Я вот думаю на что пинать , на видяху или монитор? На старой винде такая же проблема была. До этого был ультравайд на 29 дюймов , проблемы такой не было. Софта который бы разделял экран , тоже нет. Единственное что сам монитор пищит... Но это я как понимаю вина БП в самом монике. (ибо писк от заднего кожуха идет)
По поводу замены , проблема вылезла спустя 14 дней. и вылезает довольно редко и вот как в СЦ докажешь наличие этой проблемы?) По 20-30 раз запускать моник?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Узбекистан Фото: 7
Здравствуйте, есть большое желание купить широкоформатник для работы(веб программирование, ue4, чтение документации) и редко игр 2-3 в год и иногда WOW Сейчас имею Dell U2515H 2k IPS, а до этого был AOC U3277FWQ VA из за очень плохой подставки сын случайно уронил и разбилась матрица. После смены монитора сразу же заметил что цвета стали насыщенее, у U3277FWQ было всё более блеклое.
Что хотелось бы приобрести: 1. Отсутствие шлейфов, плавность 2. Насыщенный цвет, не обязательно имееть 100% точность. 3. Хорошую подставку,
Собственно вопросы: 1. Для работы с текстом больше подходит IPS ? Частенько вижу тут плохие отзывы по VA, то что текст лесенкой, то размытый. Возможно конечно это относится к определённым моделям VA матриц, на U3277FWQ замечал шлейфы и блэк краш, со шрифтами вроде не было проблем. 2. Как работается на широкоформатнике ? Получится ли разместить полноценно два окна рядом ? 3. При работе с тексом не мешает изогнутость монитора ? 4. Частота обновления 100-120-144. Стоит ли за ними гнаться, ощущается ли она при работе в браузере, тексте и т.д. ? Иногда смотрю стримы и отчётливо вижу что видео в 60 кадров смотрится на много плавнее чем то что я вижу в самой игре при тех же 60 кадров, очень хотелось бы добится такой же плавности, но не совсем понимаю на какой параметр нужно обращать внимание, да и возможно дело в чём-то другом
Выбор у меня в городе к сожалению очень мал, пока что из более менее современных имеется только LG 34WL85C-B за 700$ Xiaomi Surface 34" за 500"
Так же есть вариант заказать с Амазона, но вслепую, знаю что так не стоит брать, но выбора то нет (
Всем привет, подскажите пожалуйста, если сравнивать 34WL85C-B и LG 34GN850-B у них цветопередача сильно отличается? Никак не могу определиться, в игры не играю, не хочется переплачивать за функции которые мне не нужны.
Добавлено спустя 3 часа 29 минут 25 секунд: И еще, подскажите, пожалуйста, если на месте изгиба будет текст или видео в окне, никаких искажений не будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7