Имею монитор LG 20 дюймов ( матрица ТН). Устраивает почти всё, кроме "плывущего" цвета.
По этому хочу себе моник на более качественной матрице. Сам пока склоняюсь к Леново 220. Есть ли на рынке что то подобное, по хар-кам ( ну и цене соответственно)?
Обзоров на русском ( или хотя бы англ. я так понял пока нету? )
Всем заранее спасибо за ответы ! ! !
П.С. Есть ли тут его (Леново ) реальные владельцы? Интересует как он себя ведёт в не родном разрешении ( просто мой комп не потянет игрухи в 1920*1200). Играл ли кто нибудь на нём в разрешении 1680*1050? И как на нём текст в родном разрешении?
Последний раз редактировалось Dwaight 19.06.2008 0:25, всего редактировалось 1 раз.
LG 204WT
ну вообще вариант с другим ТН моником, не сильно нравица... не знаю, может я конечно много жду от хВА матриц, но мне кажется, что цвет должен быть сочнее, и живее. Я прав? а в случае с Леново, там и время отклика приличное, да и + к этому FULL HD READY все дела))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
lRiddick
lRiddick писал(а):
Убедил, заказываю.
Тока не забудьте как следует проверить при покупке, на БП и равномерность подсветки, отсутствие пятен на матрице (на белом фоне), целостность корпуса и т.п. А то я смотрю в последние годы, при огромных тиражах продукции брак у всех без исключения фирм стал практически нормой к сожалению. Эхх, вчера купленный смартфон HTC подох только что неожиданно прямо на руках - опять в гарантийку переться Ану их эти игрушки, сдам и останусь со старой доброй моторолкой v177 служащей мне верой и правдой уже 2 года, чем проще вещь, тем она надежней. Удачной покупки. .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Александров
всем привет...владельцы BenQ G2200W отзовитесь, как он вам? (мажет в динамичных играх? + как смотрятся фильмы?) или посоветуйте в пределах 7500-8000, предпочтений по фирмам нет, заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10