Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41196 • Страница 100 из 2060<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 2060  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Old post...
Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета.
Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)

BenQ E2400HD
ASUS VW246H
Samsung 2494HM

И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?

Партнер

Junior
Бери benq E2420 hd, много хороших отзывов, обзоров. Хотел взять его. Все таки купил 27 )
http://www.ixbt.com/monitor/benq-e2420hd.shtml

Member
derparol писал(а):
Бери benq E2420 hd, много хороших отзывов, обзоров. Хотел взять его. Все таки купил 27 )

я этот обзорчик видел,читал сегодня.
но мне нравится ещё моделька V2420H

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
кстати цены у обоих одиноковые

Junior
xr@mzesx писал(а):
derparol писал(а):

я этот обзорчик видел,читал сегодня.
но мне нравится ещё моделька V2420H

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
кстати цены у обоих одиноковые

Если нравится то покупай. Почитай сначала отзывы владельцев на яндекс маркете например и в крупных магазах. Может обзоры есть.
У V2420H 5мс, не знаю много ли это. Все пишут например 2мс, а в тестах 13-16.

Member
Va1d писал(а):
стоит своих денег или нет Samsung P2770H? беру в основном для игр.

Лично для меня, после 3.5 лет эксплуатации 22д (16на10) - 24д (16на9) не оказался ОСОБО КРУПНЕЕ!!! Посему, после долгих терзаний нацелился на "промежуточную" модель от Samsung - P2570, но так как его с загнивающего запада привезут к нам не скоро, остановился на P2770H. Брал его пару месяцев назад по довольно "демократической" как для меня цене 380$
Если вас интересует моё мнение по поводу развлекательных характеристик (кино/игры) то конкурента ему нет!!! Особенно в играх - погружение + 200%. В работе он меня тоже на 100% устраивает. Что же касается величины пикселя и периода адаптации, то я об этом уже писал выше.
Самый лучший совет который могу вам дать - самому в магазине его посмотреть в живую и самостоятельно принять решение (конечно же если цена позволяет). Многим и за глаза 24д на сегодня хватает, так что тут дело вкуса. Никого не слушайтесь, а доверяйте только своим ощущениям. Своим выбором я доволен и кроме чрезмерно завышенной яркости в модели P2770H у меня претензий НЕТ!!!

Member
Удалено

Последний раз редактировалось Karats 11.12.2010 1:23, всего редактировалось 1 раз.
Флуд. Устное предупреждение по 3.9

Member
Подскажите что лучше взять
http://tcs.ru/catalog/monitors/lcd/benq_v2220h/
или
http://tcs.ru/catalog/monitors/lcd/benq_g2220hda/
Или чего нибудь из этого прайса
http://tcs.ru/catalog/monitors/lcd/
Критерии до 5-7 К
20-22 дюймов.
Нужен для инета, игр, текст. Вобшем для всего:)

Member
Вообщем, пришел мне BenQ EW2420, подключил по DVI-D, кабелек Belsis, карта 9800GT, Windows 7 х64, дрова последние WHQL...Кратко напишу:
1. Подсветка равномерная
2. Битых пикселей нет
3. Шлейфов в играх нет (mmorpg) - ну не вижу я их
4. Шрифты и картинки совсем слегка мельче, чем на 19" 4:3, почти не заметно (и так увеличены они у меня)
5. Поставил режим sRGB, уменьшил яркость, чуть повысил контраст (яркость у него сильно с запасом - не знаю, кому такая нужна вообще - глаза палить)
6. Никаких цветовых профилей не ставил - все родное от х64 семерки
7. Поставил рядом старый самс на TN 19" (920N)- это день и ночь, начиная с белого (на самсе белый оказывается вовсе и не белый) и заканчивая всем остальным - цвета отличаются существенно. На самсе все сдвинуто в красный, в бенке, если сравнивать, все желтее (стоит песочная тема оформления виндовс). Очевидно, что самс задирает цвета.
8. На бенке видны оттенки черного (серого?), например, сделанная в фотошопе картинка, в которой использовался инструмент "палец" оказалась уже не равномерно черной, а стали видны смазы этого самого "пальца" - на самсе же все равномерно черное. Я в шоке.

Короче, моник мне нравится, доставляет.

ПыСы: это мой первый опыт неTN-матриц, так что все ИМХО

ПыСы2: моя собственная аватара тут оказывается выглядит просто жесть - видны подтеки от излишнего сжатия, видны резкие переходы темных оттенков, а я раньше и не видел этого))

Member
А мне не понравился Benq VW2420h, все-таки шлейфы в играх длиннющие, матрица медленная, но во всем остальном норм, цветопередача порадовала. В итоге сдал его(

Member
наверное самый лучший тестер скорости монитора - cs 1.6 :haha:

Member
Fudo с обновкой, я вот после того как почитал отзывы на ixbt побоялся его брать, и видимо зря :(

Member
Resident Evil да, тоже начитался там всякого мусора, но брать не боялся, т.к. мог вернуть, если не понравится. Доволен. Про смазы в играх, если честно, вообще не понимаю - не вижу и все) ну, может я такой, конечно, или игры не достаточно динамические, но...как-то что-то сумневаюсь)

бенк EW2420

самс 920N

Причем у самса уже снижен красный цвет, и если снижать его дальше - будет перекос в синий. В реальности, рыжеватые оттенки есть и на бенке - камера тоже не точно передает

Member
Хочу купить монитор 23-24 для общего пользования.
Из вариантов:
Samsung B2330
MAG H2400
LG W2443T

Самсунг дешевый, но не будет ли мелким текст на 1920х1080?
Маг вроде бы неплох, я его видел - качество приличное, лед подсветка(насколько она нужна?), но маленькие углы обзора(столь ли важно?), менее известная фирма (т.е под сомнением надежность и т.п).
ЛГ дороже по сравнению с магом.
Да и не великоват 24"? Удобно ли будет на нем работать? Да и качество должно быть хуже чем на 22 или 23, пиксель-то больше?
И какая разница между 2мс и 5мс? Samsung P2350 и B2330 стоят одинаково, разница только во времени отклика - что лучше?

ПС Еще есть вариант LG E2340T, но за него придется добавить еще долларов 30, стоит ли Лед подсветка этих денег, или можно обойтись 23 самсунгом?

Последний раз редактировалось Mystical 12.12.2010 1:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Купил сегодня всё таки BENQ V2420H,к нему кабель DVI-D -> HDMI,т.к.знал что в комплекте нет цифрового.Конечно после моего старенького ЭЛТ 17" - этот просто сказка,всё ярко,сочно и радует глаз.Прогой проверил на наличие битых пикселей.Всё гладко.В меню монитора особо не копался.Запустил пару игрушек,матрица справляется,шлейфов не заметил,картинка идёт плавно.В общем доволен покупкой.
Теперь по плану купить видеокарту :-P

Junior
Поздравляю с покупкой ;)
Как тебе шрифт, не слишком мелкий ?

Member
Купил себе 05 декабря BenQ 24 E2420HD, вчера выгорели 2 пикселя в левой части экрана, ещё в пятницу их не было, один теперь горит только зелёным, второй - только синим. Вот сейчас поеду сдавать в сервисный центр, а т.к. у них такого же на замену нет, придётся ходить по комп.центру и искать :(

Member
derparol писал(а):
Поздравляю с покупкой ;)
Как тебе шрифт, не слишком мелкий ?

спасиб.сижу чуть больше метра от монитора,читается всё прекрасно,зрение не напрягаю.

Advanced member
Фото: 45
ВыдРус
Не нужно поднимать свои сообщения.
Цитата:
A231Hbmd за 6000. Плохой?
За такие небольшие деньги хороший вариант. Конкретно этот не видел, был другой acer 23", цветопередача приятно удивила, но качество изготовления не очень обрадовало.

Member
Karats, прошу прощения. Просто вопрос остался без ответа :)
На что влияет качество изготовления? Не развалится же он через неделю :tooth:
Монитор если будет куплен, то я его на стол поставлю и всё. Никаких других манипуляций не будет.

Advanced member
Фото: 45
ВыдРус
Цитата:
На что влияет качество изготовления?
Пластик не качественный, который иногда при нагреве и охлаждении скрипел, слышен звук трансформатора, но это беда многих мониторов, сейчас lg так же шумит, но у меня была другая модель x233, с вашим возможно таких проблем не будет. Но по изображению претензий не было.

Member
Отцы! Всем привет!
В общем наконец - то я определился с форматом экрана (27) 16 : 9
и разрешением (раньше хотел брать 1920х1200).
Посмотрел на маркете моники 27 понравились две модели :

1. Samsung SyncMaster P2770H 13т.р.
2. Iiyama ProLite E2710HDSD 15 т.р.

Разница в цене небольшая,
usb входы, входы для ушей, колонки, сенсорное управление, внешний вид и т.д.,
все это для меня не так важно.
Подскажите пожайлуста, кто сталкивался с этими моделями
где качество картинки лучше и в принципе какой монитор для игр лучше ???
Или посоветуйте альтернативный вариант на 27 дюймов в пределах 16 т.р.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 41196 • Страница 100 из 2060<  1 ... 97  98  99  100  101  102  103 ... 2060  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа