Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2005 Откуда: г. Петрозаводск
Alpher13, нет, графикой не балуются.
Но я, вроде, видел какой-то тест монитора BenQ, в котором говорилось, что хороший монитор для офиса... Но че-то не могу его найти и вспомнить про какую модель говорилось. Добавлено спустя 23 минуты, 47 секунд Кстати, а если задать вопрос по-другому: какой монитор лучше купить в офис на TN матрице, 17" и стоимостью до ~222 $?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
люди а кто мне скаже чего хорошего или плохого про
17" Sony SDM-HS75PB TFT ??!! или аналогичный по матрице 17" Sony SDM-HX75B TFT
знаю что ТН, знаю что покрытие и т.д. но вопрос реально ли от этого покрытия улучшается цветопередача, и как там с чёрным цветом?? терпимо или нет?
игры опять же..
занятия-
60-инет
20-игры
20-фильмы
имел дома асер 1923 МВА(фуфел.. овердрайв никудышний) а так же асусь PW201 тоже на МВА с покрытием глянцевым.
нет нареканий. но ушёл по гарантии, да и дорого!
вобщем соньки эти сносные, или после таких агрегатов будет сплошное расстройство??
ЗЫ:Я очень придираюсь к овердрайву так что Гнусмасы не рассматриваю
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Member
Morello X-black!!! ну типа глянцевое такое, повышает контраст чуток, и цвета поживее делает.
только и бликует хорошо, прямо зеракло хоть выкидывай!
ЗЫ:странное название, блэка там вобще не прибавляется ни разу.. только цвета живее.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Ну вот и куда тебе этот овердрайв? Ты играешь не так уж много. Если ты видишь разницу разогнан/неразогнан - у тебя отличное зрение.
Или это дух оверклокерства? =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Острог
Посдкажите, пожалуйста, 17 дюймов TFT-монитор стоимостью 200-250 вечнозеленых денег. В основном будет пользоваться для:
- игр;
- просмотра документов и кино;
- интернета:).
_________________ -=You'll never walk alone, AMD=-
Member
Cerr писал(а):
Если ты видишь разницу разогнан/неразогнан
к сожалению для кошелька , вижу.. рядом ставил Neovo на МАВ 25мс.. там побольше смазов. а на зрение и правда грех жаловаться:D
да это всё лирика.. как Sony SDM-HX75B из себя?? кто - нибудь!!! скажите!! кто юзал..??!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Москва
Ребят, у меня тут монитор ЭЛТ накрылся. Вот решил покупать ЖК.
Присмотрелся к Sony SDM-HS75P. Какой он из себя? Или ещё что-нибудь посоветуйте.
А лучше скажите, где можно обо всем этом почитать, тесты там всякие или ещё что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4