А про этого что скажете? LG 34WK95U Есть еще аналоги этого по диагонали и разрешению? Только ценник дикий 1500$ Нашел вроде такой же но стоит уже 1091$ LG 34BK95U-W (нашел отличие, он не Curved)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Фото: 26
ZloyPirat писал(а):
Царь моник LG 38GL950G-B но не уверен что переплата стоит того, 144гц
За остальные мониторы не скажу (не пользовался), а 38GL950G-B меня лично полностью устроил, и своих денег стоит однозначно. Можна посмотреть немного дешевле версию (без g-sync) 38GN950. Переплачивать за дорогущие типа Acer Predator X38 с такой же матрицей как и у 38GL950G точно смысла нет (разве что, интерисуют встроенные слабенькие колонки в мониторе ). Удачи в нелегкой работе - выборе монитора (сам 1,5 месяца парился).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Несколько месяцев облизываюсь на LG 38WN95C. Насколько я понимаю, адекватного конкурента в вайдах такой диагонали и герцовки нет. Еще вижу его советуют тут. Иногда. Есть какие-то подводные камни с ним? Хочется большой скоростной монитор, но цена совсем не демократичная, потому хотелось бы не промахнуться с выбором и не разочароваться за бесцельно выкинутые. Не до конца понятна разница между G-Sync compatible и тру G-Sync.. чем это оборачивается на деле, чего не будет доставать этому LG, что он compatible, без дискретного модуля, как я понимаю.
Добрый день! Выбираю монитор 34" 21:9. Изначально обратил внимание на Xiaomi Mi 144Hz Curved Gaming Monitor 34". Но в отзывах часто пишут, что у него какие-то проблемы с FreeSync'ом. А мне очень хочется получить честные 144Hz с синхронизацией частоты и FPS.
Наткнулся на вроде как новую аналогичную модель: Gigabyte G34WQC Он чем-то принципиально отличается от Xiaomi кроме наэкранного прицела и динамиков? Интересует именно сам экран. Я пока вижу только более продвинутый FreeSync и нафиг не нужный HDR. Стоит ли это переплаты в $100? И как у него с FreeSync'ом?
Ещё вижу вот такую аналогичную модель: AOC CU34G2X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Russia Фото: 1
AlienMan-I писал(а):
Ещё вижу вот такую аналогичную модель: AOC CU34G2X
Пользовался я этим AOC CU34G2X пару дней Такой говёной картинки я даже на ТН не видел Всё мутно тускло в играх в тёмных локациях не чего не видно reeSync не работает мерцает Меню такое корявое пока там что то настроишь пальцы судорога сводит В нём два плюса что он изогнутый и подсветка ровнамерная Поменял его на IIYAMA G-Master GB3461WQSU первое ощущение было что у меня зрение восстановилась Стала картинка насыщеннй и яркой
29 лыжа с поддержкой фрисинка (75гц). Включаю режим гсинк совместимости в дровах нвидии, если лочить фпс через дрова (профиль для приложения), то дикие разрывы начинаются, с включенным всинк в игре всё норм, но не хотелось бы с всинком играть. Еще в фортнайт проблема - в настройках игры выбор между 60 и 120 фпс, т.е. 75 не поставить, делал через конфиг игры - всё равно разрывы (такие же, как чесли лочить фпс через профиль в драйверах). Кто подскажет, как настроить правильнее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
ALSTER писал(а):
Несколько месяцев облизываюсь на LG 38WN95C. Насколько я понимаю, адекватного конкурента в вайдах такой диагонали и герцовки нет. Еще вижу его советуют тут. Иногда. Есть какие-то подводные камни с ним?
Разрешение слишком высокое, если нужны 90, 100 и выше фпс в играх. Ни какие RTX-ы не потянут. Тем более новое поколение консолей выходит, а это значит планка качества и требовательности игр возрастет даже для пк.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
DodgeR писал(а):
длсс2 крутая штука, как массово в игры начнет внедрятся - это билет в хайрез(4к и тд)+144Гц на мидлВидяхах
Она конечно хороша, но не на столько. Кроме того выходят новые консоли. Разработчики смогут себе позволить больше деревьев натыкать, деталей добавить и хорошо если DLSS просто компенсирует возросшие требования.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Сейчас этот форум просматривают: devild[CN] и гости: 25