Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Dimakey   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 2 из 54<  1  2  3  4  5 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
413 ТЫ думаеш я совсем групая? :-) я имела ввиду кроме размера....

Партнер

Member
Yamilia
Цитата:
ТЫ думаеш я совсем групая?

Вовсе нет.
Цитата:
я имела ввиду кроме размера

В том то и дело, что ни чем, кроме размера.
Что касается цены, то в интернет-магазине цена всегда ниже на 1-2 тысячи
чем в обычном розничном маге. Вот и разница получается.
А для каких задач будешь использовать монитор, бюджет покупки?
413. :)

Member
Yamilia
Yamilia писал(а):
зы Ктоб мне продал 930BF за 11700! - предлагают только за 13600:-(

http://www.sunrise.ru/tovar.asp?reg=30& ... FB+Samsung

Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд:
Ukatam
Ukatam писал(а):
Это при разрешении матрицы 1280x1024 Smile он будет 1600 показывать, хи-хи - фокусник

Физическое колличество точек в этлм случаи 1280х1024 а разрешение 1600х1200 будет эмулировать.

Member
Yamilia писал(а):
я имела ввиду кроме размера....

730BF - яркость 300 cd/m²; контраст 600:1
930BF - яркость 270 cd/m²; контраст 700:1

кстати отличная альтернатива по качеству картинке, дизайну и скорости-ViewSonic VX924
Я уже о нем задумался :(

Добавлено спустя 1 час, 2 минуты, 39 секунд:
Кто еще не смотрел этот обзор.
http://www.behardware.com/articles/572- ... ps-va.html

Обратите внимание, как отстойно выглядит картинка на самсунге в сравнении с BenQ FP91V+ :shock:

Member
413 Как для чего? фильмы смотреть, брат играть будет в Контюрстрайк:-)

ingwar яж не в москве живу.

Vaz074 730BF - яркость 300 cd/m²; контраст 600:1 930BF - яркость 270 cd/m²; контраст 700:1
помоему это только разнокалиберный данные различных компаний а не официальные данные!
Обзоры на англиском это конечно хорошо:-) неужели на самом деле такая большая разница в картинке мониторов?

говорят еще что 4мс это в блэк, грей, но не цветном режиме...
в цветном около 12-ти - правда ли это?

Member
Yamilia
Цитата:
Как для чего? фильмы смотреть, брат играть будет в Контюрстрайк

Если на компьютер на 90% используется для игр, то ЖК на скоростной TN-матрице с 8 мс (BTW) или 4 мс (GTG) лучшее решение. В случае работы с фотографией, где важна цветопередача, то брать монитор на TN-матрице не стоит - мониторы на матрице *VA или S-IPS здесь будут более уместны.
Для дома вообще хочется чего-то универсального - чтоб и игры, и фото, и видео, и офис. Универсальным пока считают CRT-мониторы, а ЖК к ним только приблежаются в большей или меньшей степени. Сейчас появились мониторы с технологией овердрайв (OD), например (хочу подчеркнуть - например ), Samsung 173p+/193p+ на матрице PVA + OD. Но стоить он будет больше, чем 730BF/930BF.
Цитата:
730BF - яркость 300 cd/m&sup2;; контраст 600:1 930BF - яркость 270 cd/m&sup2;; контраст 700:1

Что касается цифр яркости и контрастности, то такие цифры заявляют производители. Но они бывают далеки от истины.
Цитата:
Обзоры на англиском это конечно хорошо:-) неужели на самом деле такая большая разница в картинке мониторов

А замечаешь как у TN плохо с углами, особенно при взгляде снизу? Для просмотра видео в компании или с дивана не годится.
Цитата:
говорят еще что 4мс это в блэк, грей, но не цветном режиме...
в цветном около 12-ти - правда ли это

В обзоре Samsung-а 913N (TN 8мс) говорили что: "...до 8 мс не дотягивает. Минимальное время отклика получается 10,5 мс, максимальное - 27 мс...". При измерениях GTG получается другая картина: например, Вьюс 191 8 мс GTG, а при измерениях BTW вышли твердые 16 мс во всем диапазоне.
413. :)

Member
Не могу определится между VX924 и 930BF. Samsung вроде дешевле, характеристики по скорости такие же как и у вьюса. Стоит ли переплачивать за вьюсоник? Cамсунг даже по заявленным характеристикам лучше. Или стоит подождать 193P+?Только сколько ждать и сколько он будет стоить...

Member
413 Респект!;-) Понятно излогаеш. Только ты расказал про Samsung-а 913N и Вьюс 191 8 мс,
каков же реальный диапазон у 730/930BF?
Посмотрела SAMSUNG 173P есть
* Время отклика: 25 мс - чтото невпечатляет мягкоговоря:-) а 173P+ чтото даже еще и нигде нету:-( сколько его ждать?

Vaz074 Еще раз посмотрела картинку сравнения с Бенк, такое ощущение что контрастности просто нехватает...
а что если добавить?:-)

Михалыч этот вьюсоник ненравиться мне своей квадратной ногой! а как у него с цветопередачей? лучше чем у 930BF?

Мне нравиться еще Viewsonic Vp171b но заявленные 16мс смущают...или всетаки лучше его?

Member
Цитата:
Обратите внимание, как отстойно выглядит картинка на самсунге в сравнении с BenQ FP91V+

Это на самом деле не так, я их в магазине рядом видел, у FP91V+ чуть больше яркость, вроде пошире углы обзора, а цвета хорошие на обоих. В замен на FP91V+ "зеркало".
На этом сайте явная антиреклама, или как менее вероятный вариант криво настроенный монитор

купил себе я себе вобщем сабж, о чем не жалею.
если кто заинтересован - в Полярисе, цена в Нижнем 12500.

смотрел фотки из Канады - как живые, трава зеленая, небо голубое :) порезался немного в контру - смазов не обнаружил, как то инстинктивно чувсвуется тонкое размытие на краях при движении, но явно увидеть не удается. вобщем моник на голову выше чем мой ноутбучный, как по смазам, так и по яркости/контрастности и углам обзора.

другими словами - за свои деньги отличный монитор

Member
Не хочется тред новый открывать.
Так какая разница у ЛСД между 75Гц и 85?

Member
Yamilia
фильмы лучше всего идут на телевизоре!

а какой мотнир ком больше нравится это дело лично каждого. У всех свои глаза и вкусы.
Я например специально отклучаю все украшательства, задираю яркость и контраст в игрушках, чтобы четче видеть противника. Совершенно не волнует цветопередача. Главное чтоб поярче, не мерцал, не тормозил при быстрых разворотах и был плоским с 19 диагональю. Ну и возьму себе в замен своей семнашки обсуждаемый самс или viewsonic VX924 3ms. Бенков черных нет.

Member
Vaz074 Вау, привет! Ты как всегда в погоне за мс :) Помню как ты один из первых самую тогда быструю Хитачи брал :) Удачи тебе в выборе !

Member
Vladbel
Привет! Помню тебя тоже :beer: Меня и сейчас 16мс устраивают - не устраивает диагональ. Говорят в 19" лучше в игрушки погружение :D
поставил себе сат тюнер, за работои/чтением одним глазом смотрю eurosport в окошке - нехватае размера экрана.
Тогда, 2,5 года назад они дороговаты были, да и небыло быстрых больших матриц.
Обещают, что в последних быстрых матрицах можно получить до 250fps во всех оттенках.
Хорошо бы, если это так! А ты не видел быстрый самсунг сам?

Member
поддерживаю вопрос!
Так какая разница у ЛСД между 75Гц и 85?

Member
я думаю никакой, лампочка частоту мерцания не изменит, а цвет пикселя в отличие от CRT через ноль между кадрами не проходит, разница только в том, что видеокарточка может давать на одной из этих частот сигнал лучше чем на другой,
ну еще время между кадрами 13.3 и 11.7мс соответственно и если весь спектр переходов матрицы укладывается в это время, то отображение будет идеальным в плане послесвечения.

Member
BOBAH083 Благодаря тебе решила всетаки брать 730BF, убедил! Респект Ю!

Member
Vaz074
Vaz074 писал(а):
Кто еще не смотрел этот обзор. http://www.behardware.com/articles/572- ... ps-va.html

Обратите внимание, как отстойно выглядит картинка на самсунге в сравнении с BenQ FP91V+

IMHO: www.behardware.com нет ни одного даже посредственного отзыва о мониках BenQ а это наводит на мысль о проплаченных тестах,
и не объективной оценки ну далее сами додумайте.

Member
ingwar
да нет, бенк, как ты уже уже наверняка успел заметить, я из своего списка выкинул
из за цвета самого монитора :D

Member
Vaz074

Нет я в приципе о компетентности и объективности тестеров сайта www.behardware.com

Member
ingwar
а ты на своем монике пользуешься Magic Color ?. Действительно так насыщает картинку?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 2 из 54<  1  2  3  4  5 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа