Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1899 • Страница 2 из 95<  1  2  3  4  5 ... 95  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимание!

Для вопросов по выбору "широкоформатного" (16:10) монитора существует другая тема.
Здесь обсуждаются мониторы формата 4:3.

Отредактировано модератором: Abdalla. Дата: 02.10.2007 15:26

Архив темы Выбор 20-21" ЖК-монитора формата 4:3 за 2005-2006 г.

Партнер

Advanced member
Prod V.I.V.
Хе, камрады, за штуку бачей тады я лучше 24" Dell 2407WFP UltraSharp Black Flat Panel (1920*1200) возьму, или похожие аналоги от HP.

Junior
очень хорошее бюджетное решение - Samsung SyncMaster 204B. Неплохая цветопередача, матрица не самая последняя, на за свои ~15К отрабатывает супер. 1600x1200.
Пользуюсь уже пять месяцев - ни проблем, ни нареканий не было.

Advanced member
DZVlad
Хмм,хмм, хмм... всего 410$$ ! :D
Но формат 4:3, шматрица TN,5 мс . Надо пощупать.. за свои денежки интересное решение :spy:

Member
http://www.samsung.com/Products/Monitor ... ifications
Да, уж лучше S-PVA чем ns на TN :wink:
--
V.I.V.
Давно все один Китай.
--
Dark Knight
Наверняка лучше, но как всегда лучше покрутить заранее живьем :wink:.

Advanced member
RuzziaN писал(а):
владельцы Viewsonic VX2235WM, скажите, у него есть дырки для крепления на стену?

Развернул моник. Че-то невидать их. Дырок под крепление на стену
Добавлено спустя 11 минут, 36 секунд
Prod писал(а):
(будет 19, но широкая широкая)

Разве у 21" размер как и у 19"? По моему у вайд версии он всяко меньше (около 18). У меня 22 вайд и имеет 19" высоты

Не партесь сильно уж с матрицами. Я взял на ТН недорого и просто все прекрасно. Первые два дня еще опасался. Ругают же все эти панели. А теперь понял что все правильно сделал. углов хватает. Засветок и битых пикселей нет. Качество изображения прекрасное. И при этом недорогой и большой. За дорогую матрицу такого размера пришлось бы выложить вдвое дороже :) Э нет. Малось углов и как часто говорят цветов всяко того не стоит если только профессионально с цветом не работать.
Так что те кто подбирает себе монитор - не слушайте никого и присмотритесь к большим ТН. Посмотрите сами в магазине и оцените что лучше.
А я очень доволен покупкой Viewsonic VX2235WM.
Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд
P.S И многие кто приобретут свои дорогие панели - благодаря дороговизне только лишь потеряют в размере. И с 22 ни на какой сипс 20 уверяю вас нет желания переходить. намного выгодней на хорошем дешевом широковорматнике переждать еще несколько лет. пока идет эволюция ПК. А затем и менять.

Member
Prod
все таки надо остановиться на 215 й

Member
Vaz074 Спасиб. Теперь хотя б отбросил несколько вариантов. Но все равно думаю между двумя мониками :(

Кто юзал Nec 20wgx2 скажите плиз реально ли смотреть фильмы в темноте? Нет ли проблем с засветкой?
А так же кто юзал Acer AL2032WA подскажите плиз как там с играми а точнее со временем отклика? Комфортно ли играть в шутеры?

Member
H1tman
NEC 20WGX2
Acer AL2032
проще там найти

Member
Xmast писал(а):
Разве у 21" размер как и у 19"? По моему у вайд версии он всяко меньше (около 18). У меня 22 вайд и имеет 19" высоты

теперь сами вчитайтеcь что написали :-)
у 21" wide 1650x1050 ----- у 19" 3:4 1280x1024(у большинства).... по физичеким размерам - да, 21" wide матрица с 0,27 по высоте сравнима с 19" .... но по ширине даже сравнивать смешно

Xmast писал(а):
не слушайте никого и присмотритесь к большим ТН

мдя.... У меня глаза ужасно устают от TN допустим.....

Xmast писал(а):
Посмотрите сами в магазине и оцените что лучше.

вот это действительно..... А вы поставьте в магазине рядом TN, PVA и IPS :-)

Member
d e m 2 n
Плазму, LCD и обычный 100Hz, каково же будет ваше удивление ... (это я про телеки 8-))
а то перед новым годом народ на кансультацию ломиться по поводу какой LCD 20-23 на кухню лучше, я их на Шарп и в магазин смотреть живьем

Advanced member
d e m 2 n писал(а):
но по ширине даже сравнивать смешно

Я про высоту говорил. Из моего поста понятно должно было быть. Не хотите же вы сказать что высота не важнее ширины?

d e m 2 n писал(а):
мдя.... У меня глаза ужасно устают от TN допустим.....

Значит неповезло.

d e m 2 n писал(а):
вот это действительно..... А вы поставьте в магазине рядом TN, PVA и IPS

Да поставтье. И ценники. Особенно 22 дюймовую модель. Желающих взять сипсы и мва будет оч мало. т.к. Они дадут только углов поболе. И усе. Если вы готовы платить за это 50-100% стоимости аналога на ТН - дело ваше. А я лучше на разницу полкомпа куплю. Все равно современные матрицы несовершенны.

Member
Xmast писал(а):
Желающих взять сипсы и мва будет оч мало. т.к. Они дадут только углов поболе. И усе.
Ну зачем так говорить, если сами не сравнивали различные матрицы. Уверяю, я раньше думал так же как и вы, но как увидел рядом стоящие TN и PVA и S-IPS - я нацелен покупать только sips. Причем я не работаю проф. с графикой и фото.

Member
Xmast писал(а):
Я про высоту говорил. Из моего поста понятно должно было быть. Не хотите же вы сказать что высота не важнее ширины?

по мне уж лучше "лишнее" место по горизонтали, чем по вертикали. 16:10 - удачный компромисс....

Xmast писал(а):
Значит неповезло.

действительно, не повезло .... с глазами :-(

Xmast писал(а):
Желающих взять сипсы и мва будет оч мало. т.к. Они дадут только углов поболе.

без комментариев.... я с вами кардинально не согласен.... - вы не правы...
а вы не ставьте рядом ценники :-D

Xmast писал(а):
Да поставьте. И ценники. Особенно 22 дюймовую модель.

по мне - монитор покупается довольно на продолжительный срок и экономить на нем не стоит - это комплектующие можно хоть ежедневно апгрейдить, а вот монитор - нет уж* ( :-) )

Prod писал(а):
Плазму, LCD и обычный 100Hz, каково же будет ваше удивление ... (это я про телеки Cool)

хм, а чему там удивляться? "плазменная панель" - зато как звучит! - не то что "телевизор со 100Hz" :-) Другой вопрос - сколько стоит первый девайс и лучше ли он второго по качеству картинки :-(

Member
Ну а что всё таки скажите про NEC 20WGX2? Достойная модель? Или есть что-то более заманчивое и лучшее за эту сумму. Дешёвую, но большую TN не хотелось бы брать. И в тему про NEC не надо посылать, прочитал её всю. И обсуждают там только эту модель, а здесь ищу различные варианты!

Advanced member
ret1cent Я прежде всего цену сравниваю. И качество которое мне дала ТН (по цветопередаче - более чем) за свою цену чем большие улы на сипсах и цена х2.
d e m 2 n Монитор - такое же комплектующее. Рынок ЖК за 2-3 года изменился от и до. И думаю так и будет. Проще действительно совершенную матрицу купить года через 2-3, а недорогой на тн продать будет всяко легче сипсов.
Меня например не устраивают современные сипсы и мва. Зачем же буду их брать на время? А поскольку до этого у меня был КРТ, то мне просто давно хотелось ЖК для уменьшения размера+меньше энергии+больше диагональ. Все это дает ТН за нормальные деньги.

Member
H1tman писал(а):
Комфортно ли играть в шутеры?

ПОверь мне геймеру старои закалки. В шутеры можно играть комфортно в single player на любом lcd монике в пределах 16мс отклика. В online шутеры, тоесть с игроками через интернет этот параметр отклика даст тебе самый неприятный эффект если он будет велик. Помимо скилла - пинг, фпс и... отклик твоего lcd монитора :)
Добавлено спустя 4 минуты, 51 секунду
DZVlad писал(а):
очень хорошее бюджетное решение - Samsung SyncMaster 204B

поддерживаю. Юзаю 8 месяцев. двадцатка заточена под игры, особенно в режиме "игра"

Member
Отличный моник. Советую его.

Member
Приветствую Вас. Помогите определиться - разумный ли это выбор в основном для игр и немного для фильмов: Монитор Samsung LCD 21" 215TW [1680x1050, 1000:1, 8мс, 178гор/178вер, DVI, S-Video, TCO03]
и еще - подскажите как вообще игры будут смотреться на широкоформатнике этом? Я имею ввиду разрешения и.т.д Не будет ли черных полос по краям, или нереального растяжения изображения? Учитывая что в "тяжелых играх" больше геймерского 1280*1024 особо не поставишь(кстати какой аналог этого разрешения в широком формате?)

Последний раз редактировалось clericneo 04.01.2007 10:25, всего редактировалось 1 раз.

???????
kfrdfylf
Пожалуйста, если отвечаете на сообщения, дата которых отличается от текущей на 3 и более дней, цитируйте его (сообщение).

Member
Xmast
Не стоит спорить с людьми, ты не прав в корне. Если ты не видишь разницу в матрицах или же ценники затмевают тебе глаза, то это не значит, что TN+FILM показывается также, как, например, S-IPS RTC !!!

Пойми, если ты не можешь или не хочешь покупать себе хорошо показывающую матрицу, то не стоит от этого отговаривать других, а то ведь так люди и нормального изображения никогда не увидят ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1899 • Страница 2 из 95<  1  2  3  4  5 ... 95  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа