Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 333 • Страница 2 из 17<  1  2  3  4  5 ... 17  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
да кстати еще вопрос к Fractal
Управление этого монитора же с помощью Magic Tune? Так вот чтобы сохранялись настройки, она постоянно должна сидеть в памяти (в процессах), или настроил и можно ее выгрузить? Всмысле может она зашивает настройки в монитор?

Партнер

Member
У меня такой моник месяца 2 ка, нравица безумно, никаких дров и мэджик тюнов не ставил дрова новые 8 серии нормально сами регулят яркость\контраст сдвиг и прочее, но я этим не пользовался вообще т.к. просто подключил и забыл все нравиться по дефолту, правда потом как то спустя недели 3 полез в дрова попробывать покрутить настройки контраста яркости цвета и т.д., не понравилось, вернул все назад

Люди скажите как этот монитор для глаз. Читал что им многие недовольны из-за огромной контрастности, что даже если выставить контрастность и яркость на минимум больше пару часов работать не возможно глаза очень болят. Это действительно так не ужели контрастности настолько портит монитор что на нем нельзя работать, меня это очень волнует так как за свои глаза очень беспокоюсь.
ИМХО: Я на своем CRT ставлю яркость 10% контрастность 60%.

Ставишь, рекомендуемые выше, Яркость - 28, Контраст - 32. Вполне для работы удовлетворяет. При просмотре фильмов, например через Light Alloy, MagicZone включается автоматически на размер экрана проигрователя (соответсвенно на весь экран - весь экран светлеет). Так что фильмы смотрятся нормально. Не забывайте также при дополнительном источнике света. Хоть какое-нибудь освещение, 60Вт лампочка на потолке - вполне хватит :)
Если установить Гамма -2, то монитор не отличить от ЦРТ (по крайней мере четкая передача всех оттенков черного и серого, на что иногда жалуются любители ЦРТ). Угол обзора очень большой. Я, например, не ощущаю никакого дискомфорта, даже если смотрю фильм под углом 45 градусов.

Member
-[ JC ]-
А когда на монитор смотришь строго перпендикулярно ничего необычного незамечаешь? Пронаблюдай, если не трудно. :)

Morello
Не совем понял, а что должен заметить?

Member
-[ JC ]-
Короче говорят, что на мониторах с PVA матрицей, если смотреть перпендикулярно на экран, то появляются так называемые плавающие оттенки. Т.е. при перпендикулярном взгляде часть оттенков теряется, а если посмотреть немного сбоку, то они снова появляются?

Member
Morello сказки, всё нормально :)
Имею сабж, доволен вполне :) но МТ через д-саб неработает. качну вечером 4ю и проверю. и надо через ДВИ подключить уж..
ИМХО, даже лучше бывшей ииямы 413й..
А вот если в поляроидовских очках смотреть-то бошку поворачивать приходится :)))

Member
Steals
О еще один владелец, :) Расскажи что да как. Чего хорошего/плохого в нем 770P? Кстати как у него с отображением динамических объектов, игр и т.п. Не заметны ли на нем ошибки овердрайва, например, как на 730BF/760BF в виде тянущегося белого шлейфа. Если различия в скорости матрицы при 60 Hz и 75 Hz?

Morello
Ну да, изображение темней.
Так это ж лечится с помощью корекции ГАММА. Я ж писал выше.
Сам лично работаю без корекции, удовлетворяет и так.

Member
-[ JC ]- писал(а):
Ну да, изображение темней.

Это ты про что именно говорил? А то я тут много вопросов поназадавал? :)
Добавлено спустя 24 минуты, 58 секунд
А всмысле про это: :)
Morello писал(а):
Короче говорят, что на мониторах с PVA матрицей, если смотреть перпендикулярно на экран, то появляются так называемые плавающие оттенки. Т.е. при перпендикулярном взгляде часть оттенков теряется, а если посмотреть немного сбоку, то они снова появляются?

Member
Фото: 24
Доброго всем.
Собираюсь приобретать данный девайс.
Раскажите, на что, в первую очередь, обратить внимание при пакупке данного девайса!?
Кто играл, во что и как ощущение, можно играть или не желательно!? Как работа с текстом, сёрфинг по инету, просмотр и редактирование фотографий, ...........

Morello
Да.

Advanced member
Sultan_SPb читай тему. При покупке проверь на битые пиксели. В темной комнате заметны засветы (особенно на черном фоне); для инета, текста, фото - идеально (после настройки) , для игр - тоже неплохо...

Member
Fractal писал(а):
для игр - тоже неплохо...

Не скрывай тайн... :spy: Что подразумеваешь под неплохо в играх? :)

Member
Fractal, да-да, хотелось бы этот аспетк поподробнее оценить.

Member
Фото: 24
Fractal
Во что режитесь!?

Скажем так в CS(контерсрайк) Играю вроде нормально в определеных местах замечал что обекты черные на серем фоне пускают черный шлейф. Потом всетаки наблюдается не плавность смены картинки тоесть на еране 99 кадров а показывает будто там не болше 40.. В контру рубался на 1024х768 можно и на 800х600 но картинка мутноватая.

Кстати я дето читал что при включении 75 частоты рефреша частичтно отключается овердрайв поэтому играю на 60 Гц.

Фильмы сотрятся качествено смотел HDTV смазов не наблюдал.

Впринципи моником доволен была мысль его поменять на BF но после прочитаной статии о ощибке цветопередачи в несколько десятков процентов передумал.

Member
Люди, вот тоже задумываюсь над покупкой сабжа. Еще вот вопросик - у меня цифрового выхода на фидяхе нет. Я смогу этот моник подруьить? (идут ли в комплекте переходник или чёнить?) Заранее пасиб, а то по обзорам не воткнул.

Member
ermol
Сможешь, переходник на синенький D-Sub есть в комплекте.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 333 • Страница 2 из 17<  1  2  3  4  5 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа