Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
OIeg Упс, TN там, только 8-битная. Тогда даже не знаю что предложить. Acer AL2021W глюковатый говорят. Belinea 102035W у нас почти не продается. Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд А нафига этот ПИП в монике нужен?
_________________ Everything counts in large amounts.
Читал этот обзорчик, интересный такой. Думаю дело не в том, что Samsung за дорого телевизор продает, у нее (и Sony) как раз таки цены адекватные.
Кажется мне, что просто эта компания хочет захватить рынок широкоформаток, диктовать свои условия. И делает это через демпинг.
Вообще, у этого монитора нет прямого конкурента.
Его можно сравнивать только с 20", и то, если по цене, то на матрице TN (That Not good).
А вообще, есть хорошие модели на S-IPS и PVA(MVA):
Acer 2032W(a);
NEC 20GWX (самый скорострельный);
Fulitsu-Siemens s20-1w, тоже недорого, за 15,5 в санрайзе, очень добротный монитор, правда обзоров на русском нет.
Поэтому, Must have! Мой друг его купит, как только он появится, здесь отпишусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2005 Откуда: St.-Peterburg
OIeg не смешите мои тапочки. Асусу - асусово, пускай успешно наклейки клеит на видеокарты от Nvidea and ATI, да мамкины платы строгает, но до панелей ему (В особенности из "широкого" назначения, ну как SAMSUNG - еще раком как до города П. Зы IMHO.
SerBor спорить конечно не буду, так как я оба монитора видел только на картинке, просто фирма асус мне больше нравиться по своей надёжности и работе, чем самсунг от сюда и подумал что монитор асус получше, да и дизайн у него по симпатичнее мне так показалось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
OIeg
Цитата:
есть всё таки и конкурент этому самсунгу ASUS PW201, второй вроде как получше
я вот вчера чуть не купил его c Acer AL-2032WA
конечно подставка хорошая, вункциональня, да и веб камера тоже не плохо... но в замен основные параметры монитора в большом минусе...
и яркость и контрастность и цветовой баланс... в общем не стал его брать...
поехал в другой магазин и купил NEC 20GWX2 (прямого сравнения с ASUS PW201 не получилось, сравнение с Acer AL-2032WA было чисто условным, конкретный эгземпляр был вообще не откалиброван... вместо черного был бурый...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва
Подскажите, у этого монитора тоже есть "зеркальное" покрытие (как у NECов) или его нет ??? И подходит ли данный монтор для динамичных игр (шутеры, гонки)???
_________________ - Батюшка, а я правильно живу?
- Правильно, сын мой, но зря...