Нормальный монитор, цветопередача достаточно хорошая, п осравнению с плохими TN уж точно. Но подсветка не очень удачная, так что модель надо выбирать внимательнее. В играх бывают смазы, в Oblivion, при резких разворотах можно наблюдать эффект смазов. Но это кому и как, кому-то нормально будет, а кто-то будет недоволен. За свою цену, монитор хороший. Но лично мне так сказать цветопередача не понравилась, взял на TN. И пускай говорят, что на MVA более естественная цветопередача, картинка 93G мне преглянулась больше. Ну и смазов на нем особых не наблюдал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Житомир, UA
wolfsun у меня небыло возможности сравнивать с другими мониками, но своим я полностью доволен. по поводу фильмов, могу сказать то, что немного в настройкан нужно будет покопаться, и настроить под себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
Заметил, к примеру: свёрнутое окно 1/4 экрана, папку/прогу, (или нокиа-тест в режиме Ч/Б), хватаем, вращаем по кругу, ~1об/сек заметна горизонтальная полоса на любой развёртке 60/72/75 (как в играх без вкл. верт. синх.)!!??
Заметил, к примеру: свёрнутое окно 1/4 экрана, папку/прогу, (или нокиа-тест в режиме Ч/Б), хватаем, вращаем по кругу, ~1об/сек заметна горизонтальная полоса на любой развёртке 60/72/75 (как в играх без вкл. верт. синх.)!!??
У меня такое на ЭЛТ даже =). Виновата, видимо видяха (Палит 6800 ГС).
Ну не знаю. Я то же после ЭЛТ перешол на Benq 93G, так через несколько часов работы уже привык, а сейчас так вообще на ЭЛТ смотреть не могу, уж польно привык к LCD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2005 Откуда: Москва
ne_metz Нет не разогнанна Х1950ХТХ до этого была Х1900ХТХ и было тоже самое. У меня прям как у тебя в точности
ne_metz писал(а):
Что на рабочем столе, что в фильмах, что в играх. Заметны особенно на сером фоне.
В гарантийке сказали что он цифровит, а что это такое не знаю. Кстати мой моник на ихнем компе ещё больше глючил Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду Сегодня хочу менять но не знаю на что? Выбор между Benq 93GX или LG1970HR Понравится ли мне ТН после МВА?
Member
Брал я себе на неделю вместо своего LG1970HR. Впринципе не плохой моник очень быстрый, но Benq 91GP всёже намного лучше. Сегодня снова взял новенький 91GP
И опять все ништяк. Цвета углы скорость всё отлично
Советую всем
Member
ne_metz у меня знакомый там работает и поэтому даже не знаю гарантийный или нет этот случай. Просто меня это не устраивало. Сейчас у меня августовский Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд так это ты тоже писал про точки? заметил только сейчас. Я думаю тогда тебе тоже надо попробовать обменять. Просто не знаю как у тебя но у меня они не всегда были и только при подключении через DVI. такчто лучше тащи вместе с компом для надёжности. А вообще я подозреваю что юто просто изза кабеля. Попробуй взять другой и погоняй. Потом отпишись
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10