Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 424 • Страница 2 из 22<  1  2  3  4  5 ... 22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BeTepBTbIkBe, не, такого нет. Включение около 3 секунд (показывается логотип BenQ), после этого сразу все как положено.

Партнер

Member
А как вам вообще цветопередача в фотографиях и в фильмах(основное), ну а также неплохо было бы узнать как он в играх, например Oblivion.

А как у него с прокруткой текста, есть ли смазы? И если есть, то серьезные или терпимые?

Member
arous отличный монитор, никаких смазов нету и смотриться всё просто великолепно.

Member
svin
А как у него цветопередача в фотографиях и в фильмах(основное), ну а также неплохо было бы узнать как он в играх, например Oblivion.

Member
Нормальный монитор, цветопередача достаточно хорошая, п осравнению с плохими TN уж точно. Но подсветка не очень удачная, так что модель надо выбирать внимательнее. В играх бывают смазы, в Oblivion, при резких разворотах можно наблюдать эффект смазов. Но это кому и как, кому-то нормально будет, а кто-то будет недоволен. За свою цену, монитор хороший. Но лично мне так сказать цветопередача не понравилась, взял на TN. И пускай говорят, что на MVA более естественная цветопередача, картинка 93G мне преглянулась больше. Ну и смазов на нем особых не наблюдал.

Member
wolfsun у меня небыло возможности сравнивать с другими мониками, но своим я полностью доволен. по поводу фильмов, могу сказать то, что немного в настройкан нужно будет покопаться, и настроить под себя.

Member
Заметил, к примеру: свёрнутое окно 1/4 экрана, папку/прогу, (или нокиа-тест в режиме Ч/Б), хватаем, вращаем по кругу, ~1об/сек заметна горизонтальная полоса на любой развёртке 60/72/75 (как в играх без вкл. верт. синх.)!!??

Member
ne_metz писал(а):
Заметил, к примеру: свёрнутое окно 1/4 экрана, папку/прогу, (или нокиа-тест в режиме Ч/Б), хватаем, вращаем по кругу, ~1об/сек заметна горизонтальная полоса на любой развёртке 60/72/75 (как в играх без вкл. верт. синх.)!!??

У меня такое на ЭЛТ даже =). Виновата, видимо видяха (Палит 6800 ГС).

Member
Сегодня купил себе на совке данный моник =)! Ох и тяжко адаптироваться после выгоревшего 15 ЭЛТ =)

Member
Ну не знаю. Я то же после ЭЛТ перешол на Benq 93G, так через несколько часов работы уже привык, а сейчас так вообще на ЭЛТ смотреть не могу, уж польно привык к LCD.

Member
у меня по монику начали просто так хаотично в разных местах загораться синим цветом пиксели. Ниукого такой беды не было?

Member
mr.green
Да есть, писал..
Что на рабочем столе, что в фильмах, что в играх. Заметны особенно на сером фоне.
Карта разогнана?

Последний раз редактировалось ne_metz 24.11.2006 0:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
ne_metz
Нет не разогнанна Х1950ХТХ до этого была Х1900ХТХ и было тоже самое. У меня прям как у тебя в точности
ne_metz писал(а):
Что на рабочем столе, что в фильмах, что в играх. Заметны особенно на сером фоне.

В гарантийке сказали что он цифровит, а что это такое не знаю. Кстати мой моник на ихнем компе ещё больше глючил
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду
Сегодня хочу менять но не знаю на что? Выбор между Benq 93GX или LG1970HR Понравится ли мне ТН после МВА?

Member
Брал я себе на неделю вместо своего LG1970HR. Впринципе не плохой моник очень быстрый, но Benq 91GP всёже намного лучше. Сегодня снова взял новенький 91GP
И опять все ништяк. Цвета углы скорость всё отлично
Советую всем

Member
mr.green
А по точкам?

Member
ne_metz
И по точкам всё ОК. Кстати мне даже кажется что у этого и скорость выше. Может быть из за того что он выпущен позже

Member
mr.green
Это что, гарантийный случай? Поменяли без вопросов?
Мой выпущен в Июле 2006(сзади, на мониторе)
В сервис меню: q9T4 AU EN03V2 0517

Member
ne_metz
у меня знакомый там работает и поэтому даже не знаю гарантийный или нет этот случай. Просто меня это не устраивало. Сейчас у меня августовский
Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд
так это ты тоже писал про точки? заметил только сейчас. Я думаю тогда тебе тоже надо попробовать обменять. Просто не знаю как у тебя но у меня они не всегда были и только при подключении через DVI. такчто лучше тащи вместе с компом для надёжности. А вообще я подозреваю что юто просто изза кабеля. Попробуй взять другой и погоняй. Потом отпишись

Member
mr.green писал(а):
А вообще я подозреваю что юто просто изза кабеля.

Попробую проверить кабель. По САБ-у, не смогу.
отпиши в л.с. , были ли подобные случаи, как часто.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 424 • Страница 2 из 22<  1  2  3  4  5 ... 22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа