Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Москва
За тест не захотел платить, просто раскрыли коробку и рядом в розетку включил, там при запуске есть заставка, посмотрел на неё, вроде всё норм!запечатал и поехал домой радоваться!:D
Жалко нет возможности сравнить с 91, а очень хочется посмотреть на них вместе!
Junior
Ну если присматриваться, то в контре можно увидеть размытие при резких движения. Но на игру это не влияет, так как не замечаешь во время игры!!! Мне в нём цвета ещё нравятся, насыщенные, и чёрный цвет это чёрный цвет Так же хорошие углы обзора, если смотреть с боку, всё ОК. Если сверху,то белый цвет начинает отдавать желтизной! Но для меня это не критично, сверху на него редко смотрю)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
D.Luka писал(а):
я где то за 8200, щас он уже там стоит 8400 ))) а вообще посмотри предыдущую страничку!
В Питере, кроме кея нигде не нашел. Остальные фирмы работают либо по безналу, либо только с юридическими лицами. Санрайз пока не обслуживает частные лица.
Junior
Ну вот я и заметил ошибки овердрайва (((( в конре, где-нибудь в темноте(или в затемненном месте) меняешь оружие, то видно белый шлейф за ним((( меня это очень огорчило.Сильно это в глаза не бросается, но всё равно иногда замечаешь(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Longon а напрямую сравнить нет возможности? а то я знаю как себя ведёт в играх 91ГП , но его и след простыл из магазинов. а новый 93ГП я не видел в работе, зато его хоть отбавляй
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Junior
Народ, а можно ли ставить сзади монитора колонки?а то просто у меня 5.1 и центральную девать не куда(( всё занято, решил поставить за моником!Ничего с монитором не будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
AndySkywalker писал(а):
Нет, на 91GP там идёт нормальный смаз.
вот и я поюзал неделю 91-й, и не заметил ничего существенного в работе овердрайва, даже приглядывался спецом. небольшой смаз, но не бесит меня лично. так что получается овердрайв хуже но новом? теперь пойди найди 91-й!!
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
Народ, а можно ли ставить сзади монитора колонки?а то просто у меня 5.1 и центральную девать не куда(( всё занято, решил поставить за моником!Ничего с монитором не будет?
А почему бы и нет , ето же не монитор на ЭЛТ трубке . Тем более в колонке должно быть екранирование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11