Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
ANGEL1 писал(а):
В 3D приложениях на темном фоне заметна горизонтальная рябь на экране, очень раздражает...
попробуй другой переходник/карту. оч.интересен сей факт.
m.dmitriy у тебя не обнаружилось? Добавлено спустя 14 минут, 2 секунды Кстати, как 1080p смотрится?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Пробовал ассасинс крид и сталкер ч.н ,никакой ряби .... Фото там где в игре светло http://exfile.ru/15655 , и в погребе http://exfile.ru/15658 ...
А 1920 на 1080 надо что то качественное попробовать, DVD вроде неплохо ,но конечно как ни крути это TN .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Рыбинск
почистил Видюху от пыли, ряби стало меньше, как будто от оборотов куллера она зависит... пойду сегодня покупать новый переходник, скорее всего из-за него проблемы возникают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2007 Откуда: Экибастуз, KZ
купил E2200HDA !! клевый моник но пришлось понизить контрастность и яркость (60/40) слишком было)
никаких искажений!
все четко
в Омске 6800 и для избранных 6300р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Выбирал между BenQ E2200HDA и BenQ Т2200HDA.Купил BenQ Т2200HDA в Р*к* за 5500р.
Разница между моделями в дизайне и в наличии встроенных динамиков, а цена за них дополнительные 500 рублей.
Т-ка гораздо симпатичнее по дизайну чем Е-ка.
Перешел кстати с Samsunga Х710 17-дюймовый 4*3 с DVI.
Дрожания картинки нет.Цвета сочные и насыщенный.разницы между DVI и VGA не заметил.
Теперь точно уверен что DVI лишь маркетинговый ход.
В свое время переплатил за DVI лишнии 3000 тысячи тогда монитор покупал за 16 тысяч.
В общем на моей разогнанной 8800GT 750/1890/2100 играть нормально и комфортно на 1920*1080.
Раньше на 1280*1024(все на максимум) в Counter strike Source было 250 кадров, сейчас на 1920*1080 (все на максимум) 150 кадров.
В Left 4 Dead на 1280*1024(все на максимум) было 100 , теперь на 1920*1080 (все на максимум) стало 65 кадров.
Про видео я вообще молчу.Вчера смотрел Dextera в 720p вообще шикарно.
Трансформеров на 1080p смотрел и обалдел от такой детализации в изображении.Теперь только 1080p буду скачивать.
DVDRip смотреть можно что не ниже 1,37 метров, особо артефакты не видны.
Тут писали что мелкое зерно но я пересел с 17-ки у которой оно то же мелкое по сравнению с 19-кой так что нормально смотреть текст.
Дискомфорта нет вообще.
Засветка монитора присутствует по горизонтали и то только на очень черном фоне.
Пикселей выбитых не было ни одного.
В общем монитор для игр и фильмов 1080p самое то.
В общем советую брать его брать и dvi ему не нужен, видео все равно для такого монитора нормальное нужно, а там проблем с помехами и дрожанием не должно быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
powerV5000 писал(а):
Inspiron Цифровое подключение ЖК-мониторов: тесты качества DVI у ATi и nVidia
И что вы этими тестами хотите доказать.Там и видяшки то Ati X800 которым место на помойке.
C новым железом разницы я не увидел.DVI туфта и нет смысла переплачивать по крайне мере для этом модели.
Вот второй день сижу за монитором уже и минусов в нем для себя найти не могу.
Устраивает меня в мониторе все.А главное цена.
Я ж собирался брать Acer X223 или X224 и обязательно хотел с dvi входом.
Хорошо что не взял Acer.
А тут Full HD с диагональю 21,5 за смешные деньги. )))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Слегка не в тему.. Как думаете, T2200HDA в пределах 6 тыщ рублей в Москве на Горбушке реально отыскать ? А то в нормальных магазинах нет, а с интернетными + доставка на выходные - связыватся как от не хочется. До понедельника ждать - тоже....
Ребяты...где можно купить HD версию этого моника в Москве и сколько это будет стоить?
HD интересует из-за наличия HDMI порта и возможности подрубить Xbox на правильном разрешении!
Member
Jeahdawg что то я не помню.. а X360 разве не может выдать 1080p по VGA ? По мне так взять HDA версию, купить VGA провод для бокса и радоватся. По поводу "где купить" - price.ru , яндекс маркет.
RGB Nameless Х360 вроде вообще максимум 720р выдает
идея в том, чтобы подрубить комп и иксбокс через разные каналы...да и HDMI мне просто кажется более удобным для "коробки"
я думаю что в этом монике есть интерфейс, чтобы переключаться между, скажем, VGA и HDMI?
поиск по прайсру и яндексу ничего не дал, торгуют HD-вариантами двесполовиной калеки, да и то через Интернет. Хочется же зайти в магазин, посчупать неспешно и купить, коли все устроит. Вот в рознице я к сожалению ни у кого не вижу их. Вот и спрашиваю, мб видел кто
Member
Jeahdawg писал(а):
Хочется же зайти в магазин, посчупать неспешно и купить, коли все устроит. Вот в рознице я к сожалению ни у кого не вижу их.
Вообще этот моник не едиственный с 1920х1080. Советую просто вбить в price.ru "монитор 1920x1080" или даже "монитор 1080" . Я так и наткнулся на сабжевый сверхдешевый бенк.