Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 371 • Страница 2 из 19<  1  2  3  4  5 ... 19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ANGEL1 писал(а):
На видеокарте X1950XT тока DVI порты, а на монике тока D-Sub, пришлось подключать через переходник.
Тоже через переходник подключен,но ряби нет.Погоняю другие игры,проверю.

Партнер

Advanced member
Фото: 3
ANGEL1 писал(а):
В 3D приложениях на темном фоне заметна горизонтальная рябь на экране, очень раздражает...

попробуй другой переходник/карту. оч.интересен сей факт.
m.dmitriy
у тебя не обнаружилось?
Добавлено спустя 14 минут, 2 секунды
Кстати, как 1080p смотрится?

Member
Darth Vader писал(а):
m.dmitriy у тебя не обнаружилось?

Пробовал ассасинс крид и сталкер ч.н ,никакой ряби .... Фото там где в игре светло http://exfile.ru/15655 , и в погребе http://exfile.ru/15658 ...
А 1920 на 1080 надо что то качественное попробовать, DVD вроде неплохо ,но конечно как ни крути это TN .

Member
почистил Видюху от пыли, ряби стало меньше, как будто от оборотов куллера она зависит... пойду сегодня покупать новый переходник, скорее всего из-за него проблемы возникают

Member
купил себе етот моник
вот что я скажу весч значки мелковаты зато в ту же еву онлайн стало на порядок приятнее играть

Member
ANGEL1 писал(а):
пойду сегодня покупать новый переходник, скорее всего из-за него проблемы возникают

Вы хоть знаете как этот "переходник" устроен что делаете такие выводы :haha: ? В нем ни одной детали нет чтобы он хоть как то влиял на изображение :roll:

Member
Тут смотел прайсы и у видел две модельки BenQ E2200HDA и BenQ E2200HD, у последнего 2msGTG FullHD DVI HDMI, а у первого один D-Sub и цена ниже

Advanced member
typeR1
Это все вкурсе ;)

Лучший выбор - Т2200HDA! Отличный дизайн благодаря отсутствию ненужных пищалок.

Последний раз редактировалось Darth Vader 15.12.2008 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Darth Vader писал(а):
typeR1
Это все вкурсе ;)

Лучший выбор - Т2200HDA! Отличный дизайн благодаря отсутствию ненужных пищалок:
А в топике все оставляли отзывы о модели Т2200HD кажись!

Advanced member
typeR1
прикольная цитата :)
typeR1 писал(а):
А в топике все оставляли отзывы о модели Т2200HD кажись!

к какой части моего поста это относится? (первая была адресована тебе, вторая - в пустоту)

Member
купил E2200HDA !! клевый моник но пришлось понизить контрастность и яркость (60/40) слишком было)
никаких искажений!
все четко
в Омске 6800 и для избранных 6300р

Member
Выбирал между BenQ E2200HDA и BenQ Т2200HDA.Купил BenQ Т2200HDA в Р*к* за 5500р.
Разница между моделями в дизайне и в наличии встроенных динамиков, а цена за них дополнительные 500 рублей.
Т-ка гораздо симпатичнее по дизайну чем Е-ка.
Перешел кстати с Samsunga Х710 17-дюймовый 4*3 с DVI.
Дрожания картинки нет.Цвета сочные и насыщенный.разницы между DVI и VGA не заметил.
Теперь точно уверен что DVI лишь маркетинговый ход.
В свое время переплатил за DVI лишнии 3000 тысячи тогда монитор покупал за 16 тысяч.
В общем на моей разогнанной 8800GT 750/1890/2100 играть нормально и комфортно на 1920*1080.
Раньше на 1280*1024(все на максимум) в Counter strike Source было 250 кадров, сейчас на 1920*1080 (все на максимум) 150 кадров.
В Left 4 Dead на 1280*1024(все на максимум) было 100 , теперь на 1920*1080 (все на максимум) стало 65 кадров.
Про видео я вообще молчу.Вчера смотрел Dextera в 720p вообще шикарно.
Трансформеров на 1080p смотрел и обалдел от такой детализации в изображении.Теперь только 1080p буду скачивать.
DVDRip смотреть можно что не ниже 1,37 метров, особо артефакты не видны.
Тут писали что мелкое зерно но я пересел с 17-ки у которой оно то же мелкое по сравнению с 19-кой так что нормально смотреть текст.
Дискомфорта нет вообще.
Засветка монитора присутствует по горизонтали и то только на очень черном фоне.
Пикселей выбитых не было ни одного.
В общем монитор для игр и фильмов 1080p самое то.
В общем советую брать его брать и dvi ему не нужен, видео все равно для такого монитора нормальное нужно, а там проблем с помехами и дрожанием не должно быть.

Advanced member
Inspiron
Цифровое подключение ЖК-мониторов: тесты качества DVI у ATi и nVidia

Member
powerV5000 писал(а):
Inspiron Цифровое подключение ЖК-мониторов: тесты качества DVI у ATi и nVidia

И что вы этими тестами хотите доказать.Там и видяшки то Ati X800 которым место на помойке.
C новым железом разницы я не увидел.DVI туфта и нет смысла переплачивать по крайне мере для этом модели.
Вот второй день сижу за монитором уже и минусов в нем для себя найти не могу.
Устраивает меня в мониторе все.А главное цена.
Я ж собирался брать Acer X223 или X224 и обязательно хотел с dvi входом.
Хорошо что не взял Acer.
А тут Full HD с диагональю 21,5 за смешные деньги. )))))))

Member
Фото: 73
Слегка не в тему.. Как думаете, T2200HDA в пределах 6 тыщ рублей в Москве на Горбушке реально отыскать ? А то в нормальных магазинах нет, а с интернетными + доставка на выходные - связыватся как от не хочется. До понедельника ждать - тоже....

Junior
Ребяты...где можно купить HD версию этого моника в Москве и сколько это будет стоить?
HD интересует из-за наличия HDMI порта и возможности подрубить Xbox на правильном разрешении!

Member
Jeahdawg что то я не помню.. а X360 разве не может выдать 1080p по VGA ? По мне так взять HDA версию, купить VGA провод для бокса и радоватся.
По поводу "где купить" - price.ru , яндекс маркет.

Junior
RGB Nameless
Х360 вроде вообще максимум 720р выдает
идея в том, чтобы подрубить комп и иксбокс через разные каналы...да и HDMI мне просто кажется более удобным для "коробки"
я думаю что в этом монике есть интерфейс, чтобы переключаться между, скажем, VGA и HDMI?

поиск по прайсру и яндексу ничего не дал, торгуют HD-вариантами двесполовиной калеки, да и то через Интернет. Хочется же зайти в магазин, посчупать неспешно и купить, коли все устроит. Вот в рознице я к сожалению ни у кого не вижу их. Вот и спрашиваю, мб видел кто :(

Member
Jeahdawg писал(а):
Хочется же зайти в магазин, посчупать неспешно и купить, коли все устроит. Вот в рознице я к сожалению ни у кого не вижу их.

Вообще этот моник не едиственный с 1920х1080. Советую просто вбить в price.ru "монитор 1920x1080" или даже "монитор 1080" . Я так и наткнулся на сабжевый сверхдешевый бенк.

Advanced member
Я, кстати, что-то не понял смысл DCR - оно ж тупо темные сцены темнее делает, а светлые - высвечивает. Бесполезная фишка по-моему.

PS Засветка Т2200HDA:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 371 • Страница 2 из 19<  1  2  3  4  5 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа