Подскажите какие существуют модели широкоформатных жк моников с реальным разрешенимем 1920х1080 (Full HD)?
Нет таких мониторов. Но зато есть 1920х1200. Припросмотре Full HD контента сверху и снизу будут черные полоски высотой по 60 пикселей. Их можно использовать, например, для панели управления DVD-просмотрщика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Вождь краснокожих писал(а):
Нет таких мониторов. Но зато есть 1920х1200.
Я как раз это и имел ввиду. Ведь соотношение сторон в данном случае 16:10 т.е. как и у всех широкоформатных мониторов. Будь добр, подскажи конкретные модели, имеющие родное разрешение 1920х1200.
Member
Все Wide 22" собираются только на TN.
За что же их так, всех под нож пустили, очень жаль
Хочу взять wide 22", есть ли среди этого однообразия какие-то интересные модельки в плане общего кач-ва картинки?
У меня требование одно - наличие DVI. Ну и красивый дизайн лишним не будет.
Member
А 21" Wide Вас не устроит?
Сейчас на столе стоит жк 19", и брать что-то меньшее по высоте желания нет. К тому же у 21" пиксель меньше, а я уже привык к большому зерну на 19" монике.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2004 Откуда: Kiev, UA
Andrey! писал(а):
Все Wide 22" собираются только на TN.
За что же их так, всех под нож пустили, очень жаль
Да никто их не пускал. Просто матрицу размерностью 22" выпускает тока одна контора.
Andrey! писал(а):
Хочу взять wide 22", есть ли среди этого однообразия какие-то интересные модельки в плане общего кач-ва картинки? У меня требование одно - наличие DVI. Ну и красивый дизайн лишним не будет.
по дизайну Делл нравится (а может просто привык уже ). и электронику они хорошую ставят - авось и пригладят чуть убогость матрицы... Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
gott писал(а):
Повторю чужой вопрос -Так, а какая самая низкая цена на моник с 1920х1200?
прально говорят - 1000 на наших просторах.
ищи добрых людей в США с большими чемоданами - в 700 уложишься
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11