REtaiL_OZ Разница между разными экземлярами одной модели (подразумеваю качество исполения матрицы LG-Philips 20,1" S-IPS LM201U04) может оказаться больше, чем между разными моделями. Перечень моделей я привел. Из не дорогих Бенк или ЛЖ. Дальше смотрите конкретные экземпляры сами. Даже у Нека и Ямы встречается сильная неравномерность. Она вам жить спокойно не даст вечером. Других S-IPS все равно нет на этой диагонали.
ArtAnd Да все они на этой матрице. И на нее я насмотрелся, уж поверьте. Не далее как сегодня меняли 2080 по причине сильной неравномерности. То что в вашем, конкретном, экземпляре все ОК, говорит лишь о том что такие есть в природе. Что уже хорошо.
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
т.к. какая-то беда с НЕКами в Москве (т.е. что-то из в продажи пропали да и вообще беда с 20" на S-IPS )
решил взять Viewsonic VP201s либо в эти выходные поеду за ним, либо в следующие выходные
а NEC 2080UX+Bk и ViewSonic VP201b (вот их бы и в первую очередь хотелось бы, т.к. они черного цвета ) - они зарезервированы....
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 277
Fallen Angel полос какого плана?
Добавлено спустя 2 минуты: Fallen Angel сейчас попробовал в Corel'е разными цветами экран залить (поочередно), делал на полный экран просмотр - полос ненаблюдается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
когда стоял в магазине увидел ТФТ, поигрался маленько в NFSU2 и только когда полез в настройки увидел что стоит 1600*1200 и монитор 20" вывод - разница не заметна (почти)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
REtaiL_OZ Я заметил ты присматриваешься к NEC мои предостережения по поводу моников этой фирмы...
Сам я купил 2 недели назад монитор Nec 1980SXi(19 на матрице S-iPS), стоит он больше 800 баксов, я мог взять 1970NX за 600 баксов, но я начитался, что у 1970 проблемы с засветками, а у 1980 их нету, ну и решил переплотить, подумав, что скупой дважды платит! Не верьте этой поговорке Зачветки есть, что очень расстраивает!
Боюсь, что 20ти дюймовая модель тоже не лишена этой болезни!
http://onlinetrade.ru Вот кстати еще не плохая контора, не одним санрайзом едины, неков нету, но есть LaCie...
Vladbel Спасибо. Не знал где чаще бываете, поэтому спросил в двух местах. Не понятно только одно : анимация для того, что бы заметить или так оно и есть на самом деле ?
такое ощущение что тема умерла;) как будто ни кого сейчас не интересует этот вопрос
предложение: давайте ее немного оживим и вынесим на превую страницу типа"фак по выбору двадцатки"
А то самому хочется приобрести подобную машинку, а что сейчас наиболее актуально для разного рода задачь и чего ожидать в ближайшее время не ясно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9