Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Выходят в свет эти две новинки. В соответствующем разделе форума не дождаться ответа, поэтому создаю тему в самом густонаселённом месте форума Очень интересны ваши мнения, так как никогда прежде не использовал широкоформатные мониторы.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось I.N. 14.05.2010 11:34, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
Почему глаза болят? Вроде люди в отзывах пишут что после обычных ЖК сидят и часами читают без проблем с экрана ради этого и хотел брать LED, и цвета неожидал что блеклые будут
Купил этот монитор вчера в МВидео, подключен через VGA (miniD-Sub), максимальное разрешение у меня выдает 1600х1200, после установки драйверов системой монитор не опознан и пишет, что неизвестный монитор. У кого семёрка стоит отпишитесь как у вас монитор себя ведет. PS Винда у меня WIN7 максимальная и драйверов под этот моник на сайте для нее еще нет. Карточка NVIDIA GTS8800 640 Mb, вроде бы проблем быть не должно.
tomilovsergey А у тебя операционка какая? Меня взаимодействие с WIN 7 интересует? И еще а он у тебя опознан системой или нет (пишется что это монитор АСЕР такой-то или просто PnP-монитор)?
win7 32bit - в устройтсвах и принтерах пишет acer s243hl, в nvidia control panel тоже
Кстати, а какой драйвер видеокарточки стоит? В смыле номер, у меня 196.21 WHQL (GeForce/ION Driver Release 196) Сегодня, пока я на работе позвонила жена и сказала, что монитор опознался, она даже смогла какую-то игрушку запустить, которая до этого вешала комп намертво. Я уж обрадовался, а оказывается рано - сейчас все по-старому. видимо какой-то просвет появился у него в "мозгах" и пропал. Скорее всего махну на филипс его, пока еще можно на халяву обменять. Вот веточка где этот моник обсуждают: http://market.yandex.ru/forums/?modelid=6023153&hid=91052&ncrnd=5010
Аzalia, вот еще ссылочка на обсуждение данного мониора, но там целая серия из 2370 называется Samsung Р2070, P2370, P2370L http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:23935-35 Вчера заказал сей девайс через Мвидео Нижний Новгород (в наличии их не было в НН-вообще не завозили ни разу), привезут в конце следующей недели. Могу отписаться о впечатлениях по прибытии посылки. Были еще у меня следующие мониторы, могу про них что-нибудь сказать, если кому интересно. Acer S243HLbmii Philips 230C1HSB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Владимир
Купил Samsung XL2370. Порадовал девайс, думал будет хуже. Углы обзора вполне неплохие для TN матрицы. По вертикали засветка и затемнение, если смотреть сильно сверху или сильно снизу не такая страшная, как на тех TN, что я видел. По цветам тоже все хорошо, вполне натуральные, без перегибов. Причем особо ковырять настройки даже и не нужно. Единственное, по черному цвету видна небольшая засветка углов, но это заметно только если смотреть на абсолютно черную картинку. В играх не заметно. Насчет фильмов не могу сказать, не смотрел на нем, да, в общем, и не собирался. Для этого есть ЖК телевизор и WD медиаплеер к нему. Дизайн монитора на 5+.
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt.
Сейчас этот форум просматривают: stiffmaster и гости: 12