*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Novosibirsk
я владелец асера-проблем нет:) да и что за холивар тут вообще? люди, у которых нет в наличии асера, доказывают тем, у кого асер работает без проблем, что проблемы есть? я вас умоляю, господа:)))) и не надо приводить в пример другие модели асера и мотивировать, что весь асер-фуфло. и да, на моем мониторе ореолов нет и жужжания нет.
по сути 120 герц выставляется для видеокарт нвидиа в панели нвидиа, в виндовой панели такой опции нет, по крайней мере для вин7, яркость-контрастность меняется, сравнивал размер своего кулака с пикселем-кулак немножко побольше все-таки, может у господина KOHAGEN, конечно, размеры кулаков другие, либо цену деления нужно уточнить, но у меня зрение стопроцентное и мне это ни как не мешает работать и играться за монитором в 23,6 дюйма. про фильмы я вообще молчу-это просто обалдеть:) и да, покупал в опентехе в новосибе, выбирал, первый оказался с битым пикселем, коробка была открыта, видимо ,его уже кто-то смотрел и отказался, как и я, а может просто менеджеры разглядывали диковинку, но в общем второй оказался без пикселей и каких-либо косяков.
уж извиняйте, что я тут про асер пишу, но я так понимаю, топикстартеру нужна информация в принципе по 3д мониторам, а не по конкретно лыжам. по своему опыту продаж мониторов в прошлом могу сказать, что асеры получше лыж будут, сравнивали модели в магазине одной ценовой категории, и у лыж была задрана яркость, и смотрелись краски сочнее, а вот передача оттенков никакущая, в сравнении с асером это просто бросалось в глаза. после этого я лыжи вообще не рассматриваю как варианты при покупке.
по теме пара ссылок: http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... s/27940#04 судя по ней топикстартеру должны быть интересны еще пара мониторов: Сегодня мы имеем две модели 120-Гц мониторов с поддержкой стереоочков — Samsung SyncMaster 2233RZ и ViewSonic VX2268wm (на рынке США — VX2265wm), оба имеют размер диагонали 22 дюйма и разрешение экрана 1680x1050. В комплект к ним можно приобрести затворные стереоочки GeForce 3D Vision, работающие только с видеокартами NVIDIA. ну и обзор асера, чтоб зря не шуметь, типа
b2l писал(а):
спасиб)и я рад за тебя,что ты доволен,но я так понял,что ты не особо советчик в этом деле =)
Сравнил размер пикселя на Acer - по размерам на кулак не похоже Если, конечно, мордой упиерться в экран то на любом мониторе размер пикселя будет "с кулак". Меня поражает, как старательно люди у кторых нету Асера старательно какают на Асер.
KOHAGEN писал(а):
А вот про Асер я вам могу целый вагон и маленькую вагонетку с плохими отзывами предоставить. Асер ИМХО не монитор а сплошной геморрой.
Предоставляйте! Как будто при блокировке яркости и контрастности вдруг становиться ничего не видно, не разлчимо итд. Никаких проблем ни с драйверами Forceware (кстати, в отличие от Radeon - который вплоть до переустановки Windows напрочь отказывался видеть 5970 в системе) у меня НЕ БЫЛО!
Как бы вам не хотелось, чтобы все плевались на Асеры, чтобы они у всех ломались - и ко всем постоянно поподали бракованые модели - ничего не добьётесь, ни от вас это зависит.
Между делом, вы вот - лучше поинтересуйтесь ситуацией с Viewsonic, например на офф. форуме - какое количество людей, у которых монитор при 120Гц идёт полосами. А в России всё ещё круче - продавцы заранее знают о бракованхы мониторах, и говорят типа так и должно быть, и 120ГЦ на рабочем столе то же должны полосить - мол, технология такая.
И этих людей в РАЗЫ больше, чем забракованных Асеров.
Согласен с вами, что в целом репутация мониторов Асер не самая лучшая. Но что касается САБЖА - он однозначно лучше, чем LG.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
Лучший среди 3D мониторов скорее всего Dell, но про него почему-то все забыли. Асер тоже хороший, просто если брать их обычные мониторы, то там ситуация похуже. Но мы то рассматриваем 3D монитор? Так вот здесь они преуспели и сделали неплохой сабж. LG модель конечно попроще, тут и говорить нечего, ну и на ту же ступеньку самсунг и вьюсоник, это 22 дюймовка и 21,5 на сколько мне известно. Опять же как уже говорилось могли бы и 23 хотя бы сделать, 1680*1050 уже разрешение вчерашнего дня, сегодня необходимо 1920*1080. Скорей всего скоро выйдут новые 24'' и более крупные моники, эта технология быстро развивается Сам перешел бы на какой-нибудь 25-27 дюймовый 3D. Кстати еще Асус выпустили вроде пару моделей, но в продаже их у нас пока нет.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
*Cofradia Intel*
OpaOpa ага, пока не дочитал ваше сообщение, тоже хотел про асус сказать, осенью должны выпустить модель 24 дюйма с очками в комплекте. жаль к сентябрю цены поднимутся, я потому сейчас асера и взял, ибо новинка, да еще и осенью, точно дешево не будет.
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
асер из моников второго поколения,выделяется только большей диагональю и массой не лестных отзывов,полистав буржуйские форумы)у LG Flatron W2363D в 3д дела по ходу обстоят получше)самый качественный и самой быстрой матрицец это Alienware,только цена на него.. ) а что 3д монитор Dell?первый раз слышу и инфы ни где нет )))
ага, пока не дочитал ваше сообщение, тоже хотел про асус сказать, осенью должны выпустить модель 24 дюйма с очками в комплекте. жаль к сентябрю цены поднимутся, я потому сейчас асера и взял, ибо новинка, да еще и осенью, точно дешево не будет.
100% будет подорожание, так что правильно сделал
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Неделю назад купили по глупости Acer GD245HQ. В глаза сразу бросилась неприятная грубая пластиковая отделка монитора, очень напоминает дешевый пластик на детских игрушках. Монитор очень сильно неприятно гудел. Цвета были кислотные и неестественные. Ореолы на шрифтах просто ужасные, читать раздражает до невозможности. Сильная пятнистая засветка на чёрном фоне. При разрешении 1920x1080 монитор держит 120 Герц, но при других разрешениях заставить его держать 120 Герц не удалось. Собственно то что 120 герц не удалось держать при других разрешениях, для меня было самое большое разочарование. Несколько раз моник вообще зависал при юзании меню, вывести его из зависона удавалось только отключением питания монитора. Да и само меню очень неприятное с кривыми Кириллическими шрифтами. Ещё одна неприятность это овердрайв. Как мы поняли, овердрайв в обычном меню отключить нельзя, отключается он только в сервисном меню, туда естественно мы входить побоялись. Отключить хотели потому-что везде пишут что с отключенным овердрайвом ореолов вокруг шрифтов нет. И вот буквально два дня назад при очередной попытке заставить монитор работать при 120 герцах с разрешением 800х600, монитор сильно затрещал и вырубился. При попытке повторного включения опять издаёт дикий треск и вырубается. В общем сколько не бились так и не смогли больше его включить. Вчера отнесли его в магазин по гарантии. Хотим за место него в этом-же магазине взять LG W2363D. Не каких Асеров некогда в жизни больше брать не будем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
LIANDRA Вам просто не повезло, попался брак. У меня например таких проблем нет, ни одной выше описанной. Думаете у тех же дорогих мониторов Делл нет проблем? Посмотрите сколько брака попадается у IPS-мониторов, порядка 30-50% отдают обратно из-за того что моник стоит не 50 тысяч, а только 20. Так что тут банально как повезет. Это первые 3D мониторы по сути, пока технология отшлифовывается, скорее всего потом будет лучше. Ну а кто не хочет ждать, играет в лотерею.
*Cofradia Intel*
LIANDRA а не пробовали по гарантии проверить другой асер? если у вас столько проблем с этим монитором, может это правда аццкий брак? ведь несложно же при покупке подключить монитор и проверить наличие ореолов и работу 120 герц на разных разрешениях. я таки присоединяюсь к OpaOpa, ничего из перечисленных вами проблем я на своем мониторе не наблюдаю, покупкой доволен. просто разница между 22 и 24 дюйма хоть и маленькая, но есть, а про лыжи, как в прошлом работник сервиса, я могу вам массу страшных историй рассказать, ну и что с того? не судите фирму по единичному случаю, для таких смелых заявлений нужна большая статистика, да и фирму, я вам скажу, оценивают не по количеству брака, он есть у всех, а по умению решать вопросы по устранению недостатков-ремонту-замене по гарантии и тд.
_________________ *Cofradia Intel*, *CI_HST*, *CI_SST*,
=nVidia OverGuru= - оставь; что тебе до нас, Иисус Назареянин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 1
Есть реальные пользователи этого моника? Напишите подробный отзыв Как у него с овердрайвом, ореолов вокруг шрифтов на фоне отличном от белого не наблюдается?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2003 Откуда: Нефтеюганск
*Tiger* На форуме IXBT появился первый чел купивший этот монитор. Цитирую его:
Adollo писал(а):
у меня W2363D, изменение яркости блокируется только в режиме автонастройки яркости, стоит этот режим убрать - и яркость можно регулировать как в 2D, так и в 3D во всём диапазоне. Контрастность же можно регулировать всегда и везде.
А вообще - монитор очень нравится! Одна возможность убрать лаг чего стоит! А ведь ещё можно убрать RTC (хотя имхо эта возможность совершенно не мешает - по кр. мере, никаких артефактов я не замечаю). Ну а работать в Windows со 120 Гц - сплошное наслаждение! Сверхплавное движение мышиного курсора просто завораживает!
Единственные недостатки - маркость глянцевого корпуса (сам экран матовый) и сенсорные кнопки, которые проблематично нажимать в темноте.
Подсветка весьма равномерная, глубина чёрного - вполне хорошая.
P.S. Никаких глюков с "излишней" чёткостью тоже нет - благо она тоже регулируется
P.P.S. Да, и ещё (самое главное ) - глаза у меня от него не устают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2009 Откуда: Odessa
Сегодня посмотрел его в магазине 399$ стоит , новый достали подключили цветопередача там супер понравилась лучше всех которые там были , рядом самсунг рх2370лед стоял так там намного хуже цветопередача была , плохо только битый пиксель был один зелёный светился , интересно его бы с ацером сравнить какой лучше будет по качеству , цветопередаче и тд .
Привет всем до этого купил ACER GD245HQbid. Поюзал его недельку и не смог привыкнуть к этому дурацкому жужжанию. Выбирал из 7 мониторов. Сдал и купил Лыжу могу сказать что мониторы эти небе и земля. Лыжа по всем параметрам лучше.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: А самое интересное что жужжат они абсолютно все что асеры что лыжи. Просто лыжи тише. И мне кажется что жужжание это работа 120 гц матриц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
brand_ писал(а):
Привет всем до этого купил ACER GD245HQbid. Поюзал его недельку и не смог привыкнуть к этому дурацкому жужжанию. Выбирал из 7 мониторов. Сдал и купил Лыжу могу сказать что мониторы эти небе и земля. Лыжа по всем параметрам лучше.
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: А самое интересное что жужжат они абсолютно все что асеры что лыжи. Просто лыжи тише. И мне кажется что жужжание это работа 120 гц матриц.
Оо даже как небо и земля, такое впечатление что у лыжи не тн матрица стоит, раз такое кардинальное различие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23