Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Dimakey   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 11 из 54<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 54  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Алексей 123 писал(а):
ОД есть в 930BF?

Dimakey писал(а):
Ты имеешь в виду ОД или искажения?

Читаем статью что дал ingwar !!!
Inqizitor писал(а):
на BF картинка намного красивее, углы обзора по горизонтали такие же, по вертикале, понятно, хуже.

Заметно на глаз да , как я уже говорил пусть цыетопередача не правильная , зато красивше
ЗЫ: а оно нам нужно (я про правильную цветопередачю в домашних условиях ) :wink:

Партнер

Member
Фото: 93
Народ!!!! За сабжем кто-нибудь работал в смысле в Ворде или Делфях, т.е. в офисных на белом фоне. Вообще если не рассматривать аспект игр и фильмов - как сабж, т.к. мне говорили бывшие владельцы 17" Tn моников (Вьюс и т.д.) - работать невозможно, глаза болят, хотя поначалу всё было круто - яркая картинка и т.д.

Подскажите. Есть ли у монитора 730BF - проблема с тенями в играх. Там чёрный цвет и моник плохо передаёт оттенки??

Member
Цитата:
работать невозможно, глаза болят, хотя поначалу всё было круто - яркая картинка и т.д.

Для этого в настройках уменьшаешь яркость и болеть не будут 99% или выставляешь режим для чтения (там режимов 10 разных ,названия не помню но думаю для чтения тоже есть)

Member
ingwar
Цитата:
IMHO: CКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО СТАТЬЯ ЗАКАЗНАЯ ОТ ВЬЮСА!!!!!!!!!!!!!

Вот давайте только без лапшы. Ага? Сведующие люди вам расскажут что у Олега Самсунг всегда в приоритетах. И если уж ругает, значит имеет место быть.
А на 960BF куча жалоб пошла, потому что ошибки ОД еще заметнее стали.

http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... tors/15652

Тут такая себе интересная статья Олега Артамонова (кто он честно говоря не знаю), но вот вопрос правда ли то что он пишет в статье, про главную проблему монитора 930BF и 730BF? Цитирую:

Это график ошибок RTC для монитора 930BF (для 730BF он выглядит практически так же) – как Вы видите, промахи достигают десятков процентов, что по сравнению с рассмотренным выше 970P – катастрофический результат. В результате даже в Windows, не говоря уж о фильмах или играх, при перемещении окон (особенно при пониженной яркости и контрастности) отлично видно, как за буквами тянется белый след:

дальше следует картинка, правда неясно на 930BF ли мониторе, но на ней действительно видны следы за буквами. Вот отсюда и вопрос, что происходит и почему владельцы молчат?

Member
Фото: 4
Ultimator
Хм.... интересная статейка,
у меня 730бф.....
приду домой гляну, но пока ничего такого "ужасающего" не замечал

Спасибо МДжордан, хоть что-нибудь узнаем, и вообще ко всем владельцам расскажите плиз поделитесь опытом.

Member
Ultimator, след виден...не спорю...но это совсем не мешает, надо вглядываться, чтоб это увидеть и в повседневной работе это совсем не заметно...
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
Вобще 9(7)30BF это монитор для игр, так что нефиг лохматить бабушку! ;)

Так он для игр в принципе и нужен, но и тексты хотелось бы и с изображеним поработать, так вся беда в том, что он пишет в играх тоже самое. Смазывается или как?

Member
ingwar
Цитата:
IMHO: CКЛАДЫВАЕТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО СТАТЬЯ ЗАКАЗНАЯ ОТ ВЬЮСА!!!!!!!!!!!!!

На самом деле статья заказная от Prestigio и RoverScan (они скинулись, ибо по одиночке такую сумму не тянули). Вы заметили, что в ней нет ни одного плохого слова про их мониторы? Задумайтесь об этом на досуге.

Опаньки какие люди! Привет, Олег. А ну быстро отвечай правда или нет то, что ты написал в статье, и становится ли хуже в играх изображение.

Member
Не знаю как на 930,
на 730 если отключить RTA, то белый шлейф пропадает.

Oleg Artamonov
Без овердрайва не пробовал?

Настройки рулят,
каждый для себя сам выбирает, что для него важней, скорость,
или беспонтовый белый шлейф, который и не заметишь сразу.

Member
Ultimator
Написано же -- заказная. Rover ещё ладно, а Prestigio практически разорён.

Изображение в играх становится лучше, потому что смазывания нет. Но одновременно оно становится хуже, потому что есть эта гадость. Но смысл не в этом, а в том, что на других мониторах этой гадости заметно меньше, чем на самсунгах, более того, там её практически нет на переходах чёрный-серый (в отличие от самсунгов), а значит при работе в винде, а не в играх, проблемы вообще как таковой нет. А на самсунгах -- есть.

MJordan
А на кой чёрт покупать монитор с плохим RTC, чтобы этот RTC тут же отключить?
Я бы лично предпочёл монитор с хорошим RTC.

Member
ну ладно, а если такой вариант:
Кто часами торчит в ворде, пусть отключает RTC.
Кто постоянно рубится в игры, включает,
гемор конечно, но чтож....

Member
MJordan
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Повторяю -- лично я как-то предпочитаю мониторы, с которыми подобного геморроя не возникает.

Member
Цитата:
Вот отсюда и вопрос, что происходит и почему владельцы молчат?
почему же молчат, я между прочим об этом уже писал, в этой самой ветке
Добавлено спустя 15 минут, 38 секунд
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1706487#1706487

Что такое RTC? И какой тогда предлагаете монитор за ту же цену?

и чем отличается смазывание в игре от данного шлейфа?

Member
Все люди делятся на 2 категории:
пессимисты и оптимисты.
Пессимист купив такой монитор, начнет плакать: "Вот тут шлейф белый остается, тут настройки кривые, цвет неестественный и т.д. Столько денег отвалил...... :weep: :weep: :weep:"
Опитмист (и я в том числе) будет очень рад покупке за 10к.: "такой моник классный, цвета естественные, картинка супер, можно вручную выбирать скорость отклика для игр/ворда, Да еще ДВи есть!!!! ваще обалдеть!!!! :super: :super: :super: "

но есть и 3-я категория - пофигист. Это человек, который сам этой вещи не имеет. Но найдя ряд "существенных" недостатков (на свой взгляд) всем начинает кричать: "Не берите, полное г..но!!!"

Oleg Artamonov
Не принимай в свой адрес, :wink: просто назови монитор, который лишен ВСЕХ недостатков,
и его цену.

С уважением,
MJordan

MJordan писал(а):
я очень рад покупке за 10к.

Ссылочку плиз где 930BF за 10 т.р.

З.Ы. Хотя всегда обидно когда купишь вещь, а потом тебе объясняют, что это г… Хочется крикнуть: "Хде ты раньше был!" :(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1075 • Страница 11 из 54<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа