Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
У меня тоже не нагревается и не шумит, с подставкой нормалек, кручу-верчу дай Боже. Он у меня месяца 3, слишком высоко не поднимаю, а веритится во всем стороны. Мне моник все больше и больше нравится.
а как вы думаете и наверняка, что эта проблемка есть у всех, между самой панелью корпуса и матрицей наблюдаеться сильный люфт, тоесть можно повернуть на пару милиметров матрицу чтобы она стала не относительно рамки корпуса монитора. Этот монитор просто собран на китайских соплях, за такие деньги сколько он стоит он себя не оправдывыает
Думаю, лучше все же 970р+ - по характеристикам лучше чем 193+, и выглядит стильнее.
Сам пользую такой уже 4 месяца, перед покупкой специально сравнивал этих два мона на субъективное восприятие.
Единственное нарекание на подставку- не держит, опускается в сам. низ самопроизвольно. Буду разбирать.
Может у кого есть опыт , просьба отписатся здесь. Но , эта проблема, как я понял не у всех.
Ну вот выкроил время, разобрал -действительно слабая пружина. Причем их там две- в верхнем и нижнем кронштейне.
Пружины почему-то разные -одна белая (которая не держит) ,
другая черная- держит отлично.
Нашел похожие пружины - из автомобильных тормозных колодок .
Буду менять. Фото выложу на ПС.
Есть пару вопросов по 970p:
1. Реально ли на нём фильмы смотреть? Встречал разные мнения, некоторые говорят, что вообще невозможно…
2. Как насчёт игр? Например, Q3.
А может вообще не стоит с ним заморачиваться, а взять что-нибудь на матрице TN, например 19" Samsung 940N AKSB TFT
Сейчас у меня стоит 710T ( TN – матрица). И в принципе меня всё устраивает, но надо этот монитор поменять. Насколько я понимаю, его преимущество перед 710T - это цветопередача и углы обзора, недостаток – время отклика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: г.Кременчуг, UA
Делал я такую модификацию ноги, но со временем пластмассовая стяжка ослабевает и нога все равно проседает. Стянул пружину проволокой - держит как скала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
inform_n да нет, смазов никаких нет, появляются цифровые шумы и ИМХО на 19" можно смотреть только DVD фильмы. Я все равно смотрю на компе только клипы (а фильмы - для этого большой телек есть).
Сейчас этот форум просматривают: Лопатый и гости: 20