Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 354 • Страница 11 из 18<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
У меня тоже не нагревается и не шумит, с подставкой нормалек, кручу-верчу дай Боже. Он у меня месяца 3, слишком высоко не поднимаю, а веритится во всем стороны. Мне моник все больше и больше нравится.

Партнер

Member
а как вы думаете и наверняка, что эта проблемка есть у всех, между самой панелью корпуса и матрицей наблюдаеться сильный люфт, тоесть можно повернуть на пару милиметров матрицу чтобы она стала не относительно рамки корпуса монитора. Этот монитор просто собран на китайских соплях, за такие деньги сколько он стоит он себя не оправдывыает

Member
Какой монитор лучше взять 970р или 193Р+ ?

rino777 писал(а):
Какой монитор лучше взять 970р или 193Р+ ?

Думаю, лучше все же 970р+ - по характеристикам лучше чем 193+, и выглядит стильнее.
Сам пользую такой уже 4 месяца, перед покупкой специально сравнивал этих два мона на субъективное восприятие.
Единственное нарекание на подставку- не держит, опускается в сам. низ самопроизвольно. Буду разбирать.
Может у кого есть опыт , просьба отписатся здесь. Но , эта проблема, как я понял не у всех.

Member
deroma писал(а):
Но , эта проблема, как я понял не у всех.

верно, не у всех 8-)

может мне так только кажется , но по моему "упругость " этой подставки зависит от температуры-чем теплее тем она сильнее вянет :spy:

Member
Sanguine_person писал(а):
Но , эта проблема, как я понял не у всех

уже три таких в сервис принесли...и мой один лично....не наю...разбирать пока не буду

Member
Здесь уже вроде говорилось - эта подставка просто была спроектирована под 17" монитор, и с весом 19 у некторых не справляется.

так чтоже делать?, если менять на другой не хочца? кто-то решил проблему или нет таких?

Member
deroma в СЦ поменяют пружину бесплатно, но везти туда конечно проблемно

М-да в нашем сервис центре его поковыряют и отдадут обратно...
Ок спасибо и на том , попробую своими силами.

Ну вот выкроил время, разобрал -действительно слабая пружина. :(
Причем их там две- в верхнем и нижнем кронштейне.
Пружины почему-то разные -одна белая (которая не держит) ,
другая черная- держит отлично.
Нашел похожие пружины - из автомобильных тормозных колодок .
Буду менять. Фото выложу на ПС. :gun:

Есть пару вопросов по 970p:
1. Реально ли на нём фильмы смотреть? Встречал разные мнения, некоторые говорят, что вообще невозможно…
2. Как насчёт игр? Например, Q3.
А может вообще не стоит с ним заморачиваться, а взять что-нибудь на матрице TN, например 19" Samsung 940N AKSB TFT

Сейчас у меня стоит 710T ( TN – матрица). И в принципе меня всё устраивает, но надо этот монитор поменять. Насколько я понимаю, его преимущество перед 710T - это цветопередача и углы обзора, недостаток – время отклика.

Member
inform_n 1. Только DVD.
2. все нормально.
Стоит тебе с ним заморачиваться.

http://people.overclockers.ru/deroma/record2
- сдесь фотки этого монитора с "голой ногой".

Member
Делал я такую модификацию ноги, но со временем пластмассовая стяжка ослабевает и нога все равно проседает. Стянул пружину проволокой - держит как скала.

Sanguine_person а в чем проблема, если не ДВД, сильно смазывается?

Member
inform_n да нет, смазов никаких нет, появляются цифровые шумы и ИМХО на 19" можно смотреть только DVD фильмы. Я все равно смотрю на компе только клипы (а фильмы - для этого большой телек есть).

Sanguine_person Цифровые шумы из-за матрицы или качества сжатия?

Member
inform_n скорее из-за качества сжатия, про кино почитай вот здесь http://www.ixbt.com/monitor/samsung193pp.shtml и здесь http://www.thg.ru/display/19_lcd_2006/samsung_970p.html

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 354 • Страница 11 из 18<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа