Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 401 • Страница 11 из 21<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 21  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
XPbIM3 писал(а):
посоветуйте ченить 19"(можно 20") wide с небольшим временем отклика, до 10т.р
ато везде както субьективно написно в обзорах...непонять

У меня Samsung 940BW, время 4мс. По времени отклика устраивает полностью, никакого отличия от ЭЛТ мониторов.

Партнер

Member
Новое сравнение 19" wide. И снова нету ЛыЖы:(
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... tors/21100

Member
Купил Samsung 940BW ,после Samsung 753s нормально .Помогите настроить цветопередачу и всё такое,подключен через dviv 1440_900@75hz.Просьба в основном к счастливым пользователям данного монитора которых на форуме не мало (просто первая лсидишка)!!!:oops:
А судя по обзору на ферре мой моник хвалят,хорошо что не взял ЛЫЖЫ 194wt ,как по мне то мой даже на глаз выдаёт лучшую картинку и чуть лучшие углы обзора(сравнивал рядом оба монитораь :shock: ) ,а я почти купил Ёб....ые ЛыЖЫ-хорошо нашел samsung на 12 :) грн дороже(грош цена):haha:

Member
У меня так:
Яркость - 80
Контраст - 55
Magic Color - Выкл
Резкость - 92
Цвета - 50/50/50
Гамма - 1
:)
Можно врубить Мэжик Колор, но глаза уставать будут.

Member
ElmanELF писал(а):
У меня так:
Яркость - 80
Контраст - 55
Magic Color - Выкл
Резкость - 92
Цвета - 50/50/50
Гамма - 1

Спасибо уже сам разобрался
Яркость - 30
Контраст - 45
Magic Color - Выкл
Резкость - 88
Цвета - 50/50/50
Гамма - 1
А также профили юзаю.
Какая частота обновления экрана у тебя стоит?И можно поставить 75hz ,читал гдето что при максимальном разрешении нельзя?

Member
Люди.... здравствуйте ;)
Вот родилась у мя идея фикс, подарить девушке моник, 19" и широкоэкранный.... )))) формат и диагональ решены четко и бесповоротно.
Здесь на фруме хороших отзывов заслужил Samsung 940BW, но в великом и ужасном санрайзе-москва, это чудо пропало из прайса.
Вот и хочу спросить совета, на что покуситься из того же ценового диапазона, если не появится он там в течении ближайших трёх дней????
Кто сможет... плиииз)))) ответьте....
1. 19" Samsung 940NW TFT..... чем от BW отличается?
2. 19" ViewSonic VG1930WM или 19" Samsung 940NW TFT..... ваше мнение хочу знать (но решать то мне ;) )
3. многим ли 19" ViewSonic VA1903WB хуже чем 19" ViewSonic VG1930WM.... я из значительных отличий заметил лишь отсутствие в VA1903WB встроеных динамиков, что в моём случае является явным плюсом..... может кто еще что то знает? (на интерфейсы не смотрю, тк нужен в основном VGA, DVI не особо интересует)
4. выбирая сердцем.... купил бы 19" Philips 190CW7CS..... но что то нет инфы пронего совсем, отзывов от юзеров... мож я плохо искал, мож еще что.... вообщем если кто что то знает про этот девайс..... поделитесь, плиз :))))) ведь ес приеду в магаз, не устою.... куплю его...... (знаю что вы скажите... езжай, покупай, потом отпишись :D, но мне хотца не "попасть" или по крайней мере, не оч сильно встрять )
Всем заранее большой спасиб!!!!
Добавлено спустя 44 минуты, 15 секунд
на первый вопрос сам нашёл ответ.... понял что NW не катит по сравнению BW и вьюсоником

Member
не дождалси я советов(((( поехал и купил ViewSonic VG1930WM........
Вообщем то порадовал моник, цветовые переходы намного плавнее чем на моей ноутбучной матрице. Вообщем, за свою цену и TN матрицу, оч даж неплохо. Еще подключал его через удлинитель на 10 метров VGAшный, и все в порядке, никаких артефактов :) что радует. Вообщем я доволен подарком..... и тот кто его получил, тож доволен :) а это главное для мя

Member
Уважаемые форумчане!
Стою перед трудным выбором: очень, ну просто очень безумно очень хочется (загнул... :oops:) широкоформатник, а денег нет. Ну или почти нет... :roll:.
В общем, ввиду скудности бюджета выбор пал на следующие позиции:

Acer AL1916Wasd - 195
LG 194WT-BF - 206
Prestigio P3190SW - 223
SM 940BW - 224

Цены в долл. США
Широкоформатник приобретается для следующего: Film (30%), AutoCad (50%), Diablo II (20%)
Help, plz... :weep:

Member
только ЛГ и СМ с цифровым входом, а дальше какой больше понравится. мне больше СМ импонирует.

Member
nx1 писал(а):
только ЛГ и СМ с цифровым входом

несогласен.
Acer AL1916Wasd с очень даже DVI разъёмчиком.
Но и сам вродь как к лыже склоняюсь, пока...
Сижу читаю форум по модели асера, вродь народ нахваливает потихоньку...

Member
nx1 писал(а):
только ЛГ и СМ с цифровым входом.

http://www.3dnews.ru/_imgdata/html/wide_lcd.html

Member
to Вождь краснокожих

Ну, не знаю.
На заборе, тоже написано, а за ним стройка...
Завтра буду в магазине, посмотрю...
Хотя даже в прайсе разные строчки:
Монитор TFT19" Acer AL1916Was, 5ms, Wide - 190
Монитор TFT19" Acer AL1916Wasd, 5ms, Wide, DVI - 195

Member
народ! хочу взять samsung 940BW, только нету их в последнее время, зато есть LG 194WT -- дешевле на 10уев..
как они в сравнении?

Member
Kiril6Ich писал(а):
Какая частота обновления экрана у тебя стоит?И можно поставить 75hz ,читал гдето что при максимальном разрешении нельзя?

У меня стоит 75Hz. А вообще я не понимаю, какая разница какая частота?
Кто-нить объясните мне простым русским языком, пожалуйста. Представте, что я ламер в вопросах LCD:)

Member
pl писал(а):
народ! хочу взять samsung 940BW, только нету их в последнее время, зато есть LG 194WT -- дешевле на 10уев..
как они в сравнении?

Прочти мой первый пост на этой странице :shock:
Добавлено спустя 8 минут, 45 секунд
ElmanELF писал(а):
меня стоит 75Hz. А вообще я не понимаю, какая разница какая частота?

Просто я вижу разницу при 75Hz в лучшую сторону по сравнению с 60Hz.На хоботе есть тоже люди которым комфортнее 75,но раз в руководстве пользователя написано что не рекомендуется-то мне чуть боязно(может сядет быстрее или еще что)

Member
Уважаемые!
Кто стыкался с Proview FV926W? Что это за чудо такое? А то цена просто подозрительно сладкая... :spy:
На другом ресурсе нашёл только один отзыв. Вродь нравится человеку.
Мож откликнется кто из владельцев?

Member
Kiril6Ich
одни эмоции, конкретики маловато..

Member
pl писал(а):
одни эмоции, конкретики маловато..

Я не профи в этой области , но сравнивая рядом LG и Samsung то 1-й проигрывает чуть углами обзора(факт) и цветопередачей и контрастностью(не факт потому что может плохо настроен профиль у LG х.з. :?: ).Потом LG проигрывает подставкой т.к. Samsung регулирует и высоту и угол что очень удобно ,но при частом юзанье расшатывается,а LG только угол.Почитай хобот и там в принципе тоже отговаривают от покупки ЛЫЖ и считают что главное достоинство этого монитора-это цена.А по поводу наличия ,то у нас Samsung есть в каждом компьютерном магазине(смотри прайсы и проверяй наличие).
ЗЫ Когда купил весщь ,сам понимаеш одни эмоции :D

Member
Kiril6Ich отлично понимаю :)
кстати кто конкурент ещё этим моделям? (может и подороже)

Всем здороф !
Посоветуйте какой лутше всего взять широкоформатный 19" монитор , в основном для игр ( 2 мс)
И есть еще один вопрос : при использовании широкоформатного монитора ,фпс не будет меньше ? (если сравнивать примерно с таким же разрешением тоже 19" только не широкоформатного ) :) :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 401 • Страница 11 из 21<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 21  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа