Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
NicDim
Цитата:
четкость в настройках монитора попробовать снизить
Я сижу на минимальной чёткости! На другой пока просто непривычно) Загрузил Героев-5.. всё отлично! побегал в Call of Duty-2 ..смазов не заметил! А вот с футболом-EA-2007.. в котороый я собсна постоянно и играюсь..беда какая-то.. ничего не могу понять! как только пас вперёд..смена картинки соответственно.. мячик пока летит- резкости никакой.. глазки просто из орбит лезут..мячик долетел=порядок =)) ... я не понимаю,почему енти "смазы" именно тут...
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
Brother TORCZ Прям заинтересовали. Надо купить футбол что-ли посмотреть. Раньше любимая серия игр была вкупе с менеджером (до 2005 года так). Интересно как он себя поведет. Пока к играм у меня претензий вообще нет.
Member
ну я прям не знаю..может у меня овердрайв не включился?:) ..или я в систему не вьехал? ..не могу я так играть!!! блин я даю пас игроку..мне нужно за ним следить... а пока летит мяч..пока резко меняется картинка..всё становится размытым и совсем без резкости... и вот так постоянно!!! чел бежил как в тумане...потом опа! опять нормально... если это приемлемо для монитора с 8ms ..тем более по отзывам хорошего..хм.. я тогда продам к чертям и вообще в сторону ЖК больше смотреть не буду! В плане цветности пока даже не подстраивал..резкость вообще на минимум выставил..так привычней)) всё шикарно! но эти вот..как это назвать? Начитался я про смазы...но смазы это ведь если в какой игре резко головой матнуть..и то не смазывается ведь всё вокруг полностью?? А тут ужас какой -то..может синхронизацию ставить или что вообще? ..потому что так играть нереально...так я скоро свой старый элт-шник назад поставлю.. там таких проблем не было! при том блин... ну не так ведь резко у меня картинка меняется...на поле -то..когда я пас дают.. что за ерунда!! у человека на клубе играл ..там вообще убогие AOC-и стоят..и такой ерунды в футболе нету!!! вот )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Brother TORCZ А что ты хотел, в игре полная прокрутка экрана, нормально в такой ситуациии ведут себя только 2-4мс TN мониторы и ЭЛТ!
В шутерах картинка, которые непонятно почему, многие относят к динамичным играм, прокрутка экрана значительно медленнее. Настояща беда - это спортивные игры, рпг и стратегии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Например, spell force2, камера постоянно движется за героем, герой выглядит чётко, всё остальное - мешанина, аж тошнить начинает.
Такое характерно для всех моников на 8мс *va., особенно это хорошо заметно после перехода от элт к "универсальным" жк. В Анно 1701 не играл, но сомневаюсь, что при прокрутке экрана или движения камеры картинка не размазывается.
Member
AndySkywalker Надо еще делать поправку на личные глаза:) Что одному великолепно - второму смаз:))
Пока все те игры которые гонял меня устраивало, жалоб не было...надо все - таки достать футбол и посмотреть.
Последний раз редактировалось DmitriiVL 31.03.2007 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
ХМ.. 14дневный гос-срок на обмен девайса никто не отменял.. ) Только вот на что менять? ...брать TN-ку 2ms ?..Я переживу углы обзора и более никудышные цвета..плювать мне !! Вот только игрался я дома за компом..играюсь и играться собираюсь.. и ,честно говоря, ожидал от 91-го GP-шника куда большего!!! А вообще такое чуйфство у меня ..что ЖК вообще брать не стоит! Человек вон кричал..какой у него классный моник 940BF.. а как сел толком в игры играть..сам плеваться начал!!! Мне конечно не 15 лет..чтобы ночевать за экраном.. но мои глаза куда быстрей испортятся от такой "игры".. слава Аллаху,что телевизер я всё-таки смог достать 9520 филипсок ЭЛТ ..тьфу на ЖК! моё имхо ) ... я может с позиции эмоций вещаю..но,честно говоря, противно!! ЭЛТ-шник сейчас тоже фиг достанешь ..чтобы новый и нормальный.. вобщем я в растерянности) И кстати вот..
Цитата:
А что ты хотел, в игре полная прокрутка экрана, нормально в такой ситуациии ведут себя только 2-4мс TN мониторы и ЭЛТ!
На клубе стоят насколько я помню LG 8ms TN и кажется AOC 8ms TN ..так вот там никаких проблем..таких ,какие у меня. К чертям такую VA-матрицу!! В гробу я её такую видел!!! Я бы не сказал,что на тех мониках цвета чудовищные по сравнению с моим.. да и углы обзора..плювать!! Вот только я это 91е чудовище ждать начиная с нового года...и в итоге практически апкакался)Получается..на Лыжне соткою дешевле мой футбол будет смотреться куда лучше чем сейчас..смысл тогде в это Банке?..Углы? ..цветка папельку ровнее? ужас!! ужас!! ещё раз ужасс!!!!!!
Member
**Заценил 91GP в некоторых играх**
FLATOUT*2 - Замечательно!!!
COUNTER STRIKE SOURCE - Замечательно!!!
NHL'07 - Замечательно!!!
FIFA 2006 GERMANY - Отвратительно!!!!!!!!!
FIFA'07 - чуть получше,чем Germany.. но играть тоже противно!!!
Что можно сказать..маленький,удобный,классный.. отлично вписывается в интерьер! прекрасно сочетается с клавиатурой и мышкой! ...и с теликом и с дивидюком и ещё много с чем! Вобщем смотрится супер! НО...кажется о футболе придётся забыть.. а это очень-очень плохо
Member
svin это не первое описание. моник проскакивал в разных обзорах и тестах.
а вот это мне не понравилась эта статья, прежде всего из-за вольного стиля изложения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: Rostov-on-Don
В этом обзоре меня заинтересовало одна мелочь. Когда рассматривались кабели из комплекта поставки, на картинке два вида DVI: "нормальный", как автор говорит, DVI и DVI Dual Link, на котором бОльшее число контактов. И мне стало интересно, если использовать этот DVI Dual Link вместо обычного DVI качество заметно улучшиться? стОит такой купить, или и нормального хватит. Если кто пользовался поделитесь информацией.
Цитата из этого обзора:
"скорее всего регулировка происходит за счёт матрицы, а не за счёт ослабления излучения фонового освещения методом широтно-импульсной модуляции (ШИМ). Косвенно это подтверждается тем, что при изменении яркости изображения визуально яркость ламп подсветки не меняется (при взгляде с тыльной стороны)."
На своём мониторе я отчётливо вижу изменение яркости свечения лампы если заглянуть сквозь решётку с обратной стороны. Матрица та-же что и в обзоре - M190EN03 V2. Что же получается, два монитора одной и той-же модели, выпущенные примерно в одно и то-же время (мой сделан в августе 2006), использующие одну и ту-же матрицу имеют разный принцип регулировки яркости? Занятно.
Member
Скажите мне пожалуйста..за счёт чего можно улучшить отображение футбола на этом мониторе? Потому что так я зрение точно уничтожу..после трёх матчей глаза слезятся! Может можно..как-нибудь так?:) ..ну ведь NHL нормально идёт..а вот в футболе это постоянно падение резкости!!!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6