Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1198 • Страница 11 из 60<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
У трубки разные участки по разному чствительны к магнитному полю.
Убери динамики с усилителем и посмотри результат.

Партнер

Member
наводки от трансформатора блока питания колонок.убери подальше сигнальный шнур монитора.

Member
Возможно из - за динамиков. У меня была таже проблема.

Member
ВСЕ
Колонки далеко от монитора, рядом только усилитель (сегодня целый день он отключен, но все равно дрожит).

Member
Перегрв ГПУ?!
Карту разгонял?

Member
Viktor1111
исключено, я давно уже закончил издеваться на свои компом :))

Заблокирован
Заблокирован
Во первых, спасибо участникам конференции за локализацию траблы. Далее, случились те же самые симптомы. Монитор на гарантии. Отвез в сервис. Передаю слова сервисмена: Проблема возникает из-за плохого крепежа блока кадровой развертки. Производитель разослал авторизованным сервисам фак, как с этим бороться.
Сервисмен (с его слов) пропаял проблемные места и обновил микрокод. Если проблем не будет - отпишусь.

P.S. Монитору 2 года 10 месяцев.

Sanches_95 писал(а):
Там под дисплеем есть шурупы - открути их
Для этого лучше переверни моник

а ты думаешь я такой тупой,что не увижу шурупов? есть еще видимо какая-то хитрость...шурупы не помогают...

Заблокирован
Заблокирован
С вечера пятницы, - полет нормальный.

Junior
Наводки необезательно от колонок. Если стоит высокооборотистый вентилятор, близко к монику, или любое другое устройство которое имеет сильное электромагнитное поле, то изображение может дрожать. У меня наводки давал даже работающий принтер который стоит близко к монику.

Это определенно влияние другого источника Э-М импульсов.
У меня стоит за монитором (расстояние около 20 см) здоровое МФУ (Konica Minolta C450) и "картинка" колбасит ужасно, но не всегда. Примерно минуты 3 в сумме за рабочий день.
Вначале ужаснулся, менял системник, монитор... в итоге поняли, что это от принтера. Но эта "дерготня" экрана напрягает.

Member
m2 Электромагнитные поля от силовых линий и всякого мощного оборудования ... гдето рядом проходит масивная металическая шина или система отопления которая на земле а какоето падло лекктричество тырит используя заземления ... единственый выход искать другое место для монитора (и это не 10-30см о несколько метров) если ваще есть в твоем помещении такое место тогда только LCD

У меня экран монитора начинает дёргаться если рядом начинает мобильник звонить.

Member
Фото: 0
Вариант №1. Наиболее частая причина подобного: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=140798&highlight=

Member
То есть такое явление возможно только от внешнего источника? С монитором все пучком?
а то он оказывается еще на гарантии до 8 января 2007 года

Member
m2 Если ты абсолютно уверен, что кнопка Выкл на Соло отключает сеть от транса а не транс от схемы, то тогда колонка не причем. Очень часто кнопа просто разрывает цепь питания выпрямителя а транс жужжит перманентно. Из розетки выдерни- 100% убедишься.

Member
усилок самодельный

нашел зависимость:
ночью все отключено, включаю утром монитор и не включаю усилитель - целый день ничего не дрожит и все перфектно. Если утром одновременно включить моник и усилитель, то ТОЛЬКО ПОСЛЕ прогрева моника (30мин) изображение начинает дрожать.

Вывод: виноват усилитель: будем убирать.

Member
Походу моник загибается:
Начиналось все с переодического мерцания цветов, сначала при включении цвета были с желтоватым оттенком, затем после непродолжительной работы все становилось нормально но бывали кратковременные изменения цвета: то нормальный белый то белый с желтоватым оттенком. Это все продолжалось примерно с полгода, сегодня долбанул по монитору и цвет изменился на желтоватый и не возвратился в "нормальное положение". Что это за беда? это можно отремонтировать? и сколько это стоить будет?

Member
Joker., отремонтировать можно все. На тему мерцаний и изменений цвета. Может быть от чистки накопившейся пыли, проходить через пропайку контактов, заканчивая сменой элементов. Элементы могут выйти из строя разные начиная от резистора до смены микросхемы отвечающей за цветность. Но микросхема меняется реже всего.

Member
Фото: 0
ну вот я, наконец, и разобрал его :)
пропылесосил, протёр где можно, почистил с кисточкой... короче почистил, как смог. включаю - опять трещит также...

на слух определил место, где гудит. получается, это то место, где трубка начинает расширяться, там есть сверху и снизу по катушке (такие небольшие), понажимал на них - треск чуть-чуть спадал. другие катушки на треск никак не отзывались. что мне с ними делать? кто-то писал залить их эпоксидкой... но, во-первых, я не знаю как их залить, во-вторых, как туда подлезть к этим катушкам, и наконец, что такое эпоксидка :D ещё раз повторяю, для мня монитор - это дремучий лес =)

и еще вопрос. если даже я зафиксю эти катушки, станет 100% тихо? или может быть ещё что-то трещать так?

есть ли тут люди, которые могли бы мне помочь, или словом или просто напрсто прийти ко мне и пофиксить этот монитор (не бесплатно естественно), сам я не справлюсь, это точно. (монитор везти куда-либо нет возможности)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1198 • Страница 11 из 60<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа