Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Fiver   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 11 из 347<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 347  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA)

Архив темы Выбор 22-28" ЖК-монитора с разрешением 1920х1200 точек (WUXGA) за 2007 г.

Партнер

Member
Фото: 0
Andrew_1985 ну цэ сарай, я даже не удивляюсь )

Member
zaharich, а в вечернее/ночное время играть/смотреть фильмы нормально, учитывая его яркость?

Member
Слепой На третий день привык к 0 яркость, 70 контраст, температура цвета sRGB-так плучаются приемлемые цвета,играю сижу в нете в темноте.Мои глаза не жалуются,что скажут ваши - не могу знать,ну в крайнем случае настольную лампу надо брать.

Разблокирован
zaharich Спасибо за отзыв. В крайсисе как пальмы (листва и папортники) выглядят? Нормального сочного зеленого цвета или все же немного светло зеленого? И как там с градиентом когда режимы костюма героя переключаешь, например из брони в силу? градиент не скачет при вспышке?
Углы обзора большие? ТН рядом не валялся? Если по вертикали смотреть? ;) по горизонтали то уже и на ТН они приемлимы. а вот по вертикади труба, как на счет вертикальных углов обзора? только ради бога ответь честно, на тебя вся надежда :beer:

Member
basta_vokin
basta_vokin писал(а):
листва и папортники
basta_vokin писал(а):
немного светло зеленого
- если в игре солнце не яркое,на солнце вроде ничего.
basta_vokin писал(а):
градиент скачет при вспышке
- есть такое,градиент зависит от контраста .С углами все в порядке - горизонтальные ограничиваются рамкой,вертикальные - 110 честных пожалуй можно дать ( практически выходит что заметное изменение яркости видно только из под стола,ну или над монитором надо стоять,в метре от монитора яркоть уже не изменяется).
basta_vokin писал(а):
ТН рядом не валялся
:D

Junior
Посоветуйте монитор 1920*1200 для просмотра фильмов и игр.Бюджет 30000р.

Разблокирован
zaharich Все брат, почти убедил :beer:
Но все же пожалуйста скажи - листва, зелень всякая и листья на пальмах светло зеленые или густо зеленые, насыщенно зеленые и имеют ли оттенки зеленого в тени и на солнце?
Потому что если там все постоянно светло зеленое - то в топку такой монитор! Я уже избавился от Ямы 2201 которая именно с зеленым цветом косячила в играх (и особенно в Крайсисе).

Member
basta_vokin Ну если избавился изза этого ,то пожалуй не бери ибо листва скорее светло зеленая и сочнее становится только на ярком солнце,если бы можно было снизить как нибудь интенсивность цвета, цены б ему небыло :) ,например при наличии видео от AMD или прогой какой,может гамму выкрутить,а так у него цвета довольно ядреные хотя и меньше чем на других LCD (были LG 1972,FN940 sams,P971 sams).
ЗЫ.Запустил кризис и поигрался яркостью и гаммой в настройках самой игры и что я вижу: на солнце - светло зеленая в тени темно зеленая с более сочным оттенком ,да и при взгляде на джунгли можно увидеть разные оттенки, правда сейчас крт рядом не имею и насколько достоверная картинка получается не не скажу ,хз устроит ли тебя,может у твоей ямы цветовой охват малым был,лыжы хвалились что у сабжа он больше 100%.По ощущениям цвета менее пластмассовые чем на других мониках ,хотя и не стопрцентно.В принципе идеала не бывает:wink:.Знаешь,за то как он ведет себя в играх (какая картинка) я готов ему простить косяки.

Разблокирован
zaharich спасибо за ответ. Думаю все же возьму.

Advanced member
Фото: 77
Тоже заинтересовался данный сабжем (LG W2600HP), думаю это будет хорошим переходом с NEC 1970NX, на котором я сижу уже больше 4 лет :) Вприницпе я собирался брать 24' моник, смотрел в сторону Dell 2407 и Samsung 245T, но после прочтения форумов понял что лучше подождать чего то иного... Да и на сколько я понял у этого монитора один из самых маленьких input lag, единственное что огорчает так это наличие всего двух разъёмов VGA и DVI, хотя мне впринципе больше и не нужно > DVI=PC, VGA=Xbox 360. Вопрос - кто нибудь пробывал подключать сразу два источника сигнала? Есть ли какие нибудь глюки?

Также тем кто собрался купить этот монитор советую заглянуть на форум Ixbt

Advanced member
На мониторе VX2435vm, если перед включением нажать на одну из правых кнопок, а затем включать одновременно с двумя правыми зажатыми, появляются цветовые тона (основные + пурпурный, желтый, кальсонный и серые полутона)с частотой смены в 4 сек, при нажатии любой клавиши появляется чб шахматное поле. При последующем включении монитора только с одновременно с двумя правыми зажатыми, служебное меню (которое в правом верхнем углу) не вызывается, сразу показываются цветовые тона. Один раз как-то ухитрился выключить, но повторить не получается. Может, кто разобрался уже почетче (напр.,judge13)? Оно, конечно, не мешает и на основное меню не влияет, но все-таки :).
Кстати, проверил работу монитора в 3DMark Vantage, там есть опция для Full HD разрешения 1080p. Полет нормальный, полоса сигнала 173 Мгц.

Member
Фото: 9
Хочу поделится радостью своего приобретения, так как в нашу область на продажу завезли всего пару таких красавцев...ASUS MK241H...и мне, благодаря моим друзьям выпала удача вырвать сабж...Не то что исправили все косяки по цветам ...а просто напросто превзошли сами себя...моник ЗВЕРЬ..
В общем заметив этот монитор еще на семинаре по (где его собственно презентовали) ASUS, не мог отрвать от него своего взора...он обладает просто отличным дизайном ! а ко всему еще на него заявлены серьезные характеристики, к примеру можно было бы посчитать очередной маркетинговой конфетой такую технологию как "Color Rich Technology" но не пройдет и одной минуты что бы убедится в ее действии...таких насыщенных красок я не видел уже давненько..а именно новерное с тех пор как поменял свой CRT мониторчик на ЖК (кстати тоже ASUS).Порадовала оличная корректировка предварительных настроек,теперь они не искажают изображение как делали это в прошлой модели которую я использовал а наоборот ...помогают в нужный моментт быстро и удобно выбрать нужную установку.Еще порадовала отдельно выведеная кнопка переключения источников а у монитора их целых 3 !!!! Это если я не ошибаюсь первый и единственный монитор имеющий на борту сразу D-SUB/DVI/HDMI..Я к примеру помимо компа юзаю на нем еще и Xbox 360..Не подумайте что я тут занимаюсь рекламой..просто в первом случае цена за 22-х дюймовый монитор мне составила 8600 руб что даже и не подвергало меня каким либо сомнениям в пользу приобретения заманчивой дигонали...Так вот вернемся к инновациям в мониторе MK241H... расширив спектр отображения цветовой гаммы картинку реально приблизило по качеству к мониторам с лучивыми трубками...краски неописуемо живые...Трудно поверить но на презинтации монитора его ни разу не включили ...но я был готов его купить уже тогда не глядя...что собственно и зделал...как видите мои ожидания оправдались более чем на 100%...
Приблизительная цена в розницу у нас составит порядка 17,5-19 тысяч, я конечно взял по неприлично не дорогой стоимости

Member
Dream4love
Реклама может и хорошая, но Asus MK241H т.е. TN 24" Samsung LTM240CT03. По мойму большое зеркало с маленьким углом.
Близок к Benq G2400W, без камеры и надписи Asus всего 12400р.

Member
Prod писал(а):
По мойму большое зеркало с маленьким углом.

Ну он не глянцевый...бликов нет вообще и тебе надо лично посмотреть на картинку которую он показывает...очень сочно и ярко ( хотя не всегда это кому то нравится)
Про камеру как видишь я вообще молчу....просто у ASUS такая политика пошла типо монитор это сердце мультимидийной станции...ну ты понимаешь ))

Member
Люди разные бывают...Некоторые пытаются избавиться от ярких красок желая видеть более натуральные,другие наоборот...Я вот с удовольствием убрал бы как нибудь насыщенность - а немогу...

Member
zaharich а у асуса в том то и удобство что на отдельной кнопке выведены уже готовые предустановки..и мне на этот раз (учитывая что до этого тоже был асус) очень понравились эти режимы...особенно "игровой" и "стандартный" , все их пять !

Member
Так... интересно... насколько критичен инпутлаг в автосимуляторах и стрелялках типа кризиса, сталкера, фаркрая, халфлайфа?

А то что-то начал коситься в сторону гнусмаса 245т... :oops:

Member
Sams выпустил какие-то новые мониторы - Т240, Т260, есть и меньше размером, нигде не могу найти на какой они матрице, стоят $500 и $600 соответственно.

Member
maestro777 писал(а):
Т240, Т260

TN

Member
mishgane понятно, :), почему-то не удивлён...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6935 • Страница 11 из 347<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 347  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа