Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2007 Откуда: Москва
Прежде чем задавать очередной вопрос, просьба ознакомиться с FAQ ФАК находиться на первой странице данной темы. В нем вы найдете ответы на такие вопросы, как:
Полные характеристики монитора;
На что стоит обращать внимание при покупке;
Как настроить монитор, в т.ч. как поправить его цветопередачу;
Все о драйверах к монитору, гарантии и битых пикселях, а также многое другое.
А также, в ФАКе освещен вопрос проблемных точек. ФАК постоянно обновляется и дополняется. С уважением, куратор темы DragonFire
Последний раз редактировалось DragonFire 16.10.2008 18:40, всего редактировалось 17 раз(а).
а фиг его знает, вроде и пашет. но мне не влом скачать пару килобайт из нета. в принципе я понимаю менеджеров, это просто экономия - ну кому нафиг надо эта дискетка? а так затраты меньше и цена соответсвенно. так что пару килобайт скачать не проблема и поставить.
Прошло ровно 3 недели счастливого пользования этого моника и вуоля,тока щас прихожу с прогулки на велосипеде,включаю комп,стартует винда, проходит пара минут и весь рабочий стол засыпает зелёными точками,причем реально весь(причём я заметил они не просто от балды,у них есть закономерностьгде появились там и остаюца,потом они становяца фиолетовыми,всё это длилось ну пару минут,чета от шокирующего удивления,не додумался заскриншотить как всё пропало.....моник сентяборьский....блин обидно.....походу нада ждать более частых визитов этих точек и идти плакать в контору где покупал....ээх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2006 Откуда: минск
При потключении по D-SUB точки не выбивало ни разу на протяжении 2-х недель. Перекидывал на DVI кабель через час засЫпало. AlexSDrug на мои слезы в конторе где брал моник ответили категорично - в сервис
заметьте! большинство людей жалуется с карточками 8800... я не настаиваю но всёже. и как помнится у серии 8800 была проблема с памятью, тоесть её переполнение (но это только в играх), а что ещё могли накосячить в ранних партиях...
ajargad ,не разрулит,Возьми позвони им,или напиши им в вип,опиши ситуацию и они тебе скажут что неси его в сервис,такие вопросы они не станут обсуждать на форуме....смысл ждать какогото решения от того что серия бракованая....не теряйте времени,вот слова одного из их представителей Форум asus.ru предполагает решение проблем и вопросов участников через их общение. Технические запросы Вы можете направлять по адресуhttp://vip.asus.com/eservice/techserv.aspx Помойму всё хорошо сказано...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Мож конечно видяха виновата НО... положил я его сегодня на бочек, с приводами и жестяками поковыряться, и значиться сейчас опять наблюдаю картинку истончения и раздвоения (на основной цвет и белую подкладку) буковок. Видимо дело всётаки в соединении кабеля или качестве самого кабеля...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Kiev, UA
пуфик провода тут врядли виноваты... Вот мой случай - у меня такой же эффект был сразу после первого включения монитора дома. Посмотрел я на это дело - решил перегрузить комп. И вот во время загрузки винды (уже появился рабочий стол и неприятные белые окантовки букв были видны) сразу полез в сервисное меню - прошелся по всем пунктам и нажал на выход. И тут моник мигнул и все стало нормально. Вот уже 3 недели окантовка не вылазит.
Короче и фиг его знает, может драйвер видео подгрузился и сработал, а может и то, что я в меню сервисном лазил помогло... ясно одно наши моники полны сюрпризов))) и вообще вся серия мониторов невероятно уникальная, мне стоко фич и багов еще никогда не доводилось видеть))
_________________ Mess with the best - die like the rest! 8)
да какой может быть ответ!? сами пишете что они появляются рандомно и пропадают. какой чел будет сидеть и тупо наблюдать ожидая появления точек? прально- никакой! так что думаю тут нужна фотка. берите фотик и как только появились - фоткайте. потом на магазин где брали с фотоотчётом.
Я когда брал этот моник, спрашивал - был ли возврат или претензии, сказали что нет. Контора - "Фудокан". Они перешли полностью на ASUS и получили сертификат от этой фирмы и всячески заверяют что "серого" товара быть у них не может, а теперь - внимание:
Я рассказал ситуацию с точками, на что мне ответили - да, были такие случаи похожие, и как оказалось - банально "серая" партия у поставщиков. Как они дальше объяснили - это партия завезённая хрен знает откуда, но прошита под русский язык. Изначально собиралась на комплектующих (я так понял только блок питания под 220) не рассчитанных под наши параметры сети. Партия оказалась небольшой и сразу ушла обратно к поставщикам.