Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 957 • Страница 11 из 48<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 48  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
__eagle__
АБСОЛЮТНО ПЛОСКИЕ трубки сейчас делает только LG. Это модели f720p 720b, 700b 700p, 775ft 795ft (из старых). Все.
Трубка Mitsubishi Diamondtron не является абсолютно плоской. 757 НФ не является абсолютно плоским (к iiYama это тоже относится) НО! на картинке этого заметить (я думаю) не возможно. Это только видно при, почти вплотную, приближении к монитору. и если сверху смотреть на его нижнюю часть экрана. (мля, счас сам запутаюсь в объяснениях :)))))
Вобщем, он псевдоплоский. Но как бы "величина его плоскости" побольше, чем у остальных псевдоплоских мониторов (757 дф, мб, LG 710 bh/ph, etc.)

Партнер

Member
>> xammep <<
IIYAMA и лучше раза если не в три, то 2,5, lg-левые моники делают. сам хотел брать 700p, потом сходил в контору прикола ради попросил излучение померить и посмотреть моники в работе. так вот у лыжы излучение на расстояние почти в метр офигенное(не знаю скока единиц, но светиться очень ярко штуковина кот мерили), а у гнусмаса еле-еле на расстоянии в 20см. да картинка почетче, а IIYAMA еще лучше, хотя на лж краски сочнее намного, но геометрия.....
взял я себе 757dfx и не жалею, дешево и хорошо и управление по usb-штука оченб удобная

Member
Смотрел я короче Samsung SyncMaster 797DFX,
аж плакать захотелось, :weep: геометрия ни в... (и в армию тоже не подходит :D )
Да ещё и не покидает чувство, что на шар гадалки смотришь...

Есть маленький трабл:
есть у меня монитор LG Flatron 795FT+, есть возможность без доплаты поменять его на NEC FE700+.
Все в этом Нэке хорошо, вот только 85 герц при 1024*768, ИМХО маловато.
Стоит ли менять??? Апертурная решетка - это конечно хорошо: например дополнительные горизонтальные ориентиры на экране когда что-то в фотошопе рисуешь :)), и цвета просто супер, но вот герц маловато.
Все ж менять или нет, подскажите люди добрые!!!

Member
я бы брал Viewsonic p75f, viewsonic по сравнению с самсунгами и особенно lg - цвета намного приятней

Member
YOKO
Есть же Nec MultiSync FE791SB в Микродате на Канатной 42 вроде....
Характеристики да и трубка как у NF. Ну и цена похожая - 220 енотов.

Member
Прочитал, почитал, так и не решил что брать :( Посоветуйте в плане лучшее цена/качество (денег нет, но Г не хочу) из списка
Samsung 763 MB ------ 145
Samsung 765 MB ------ 160
Samsung 793 MB ------ 151
Samsung 795 DF ------ 156
Samsung 795 MB ------ 163
Samsung 797 DF ------ 180
Samsung 757 MB ------ 182
LG 700P ----------------- 171
LG 700B ----------------- 149
LG 710PH --------------- 144
LG 720P ----------------- 175
или еще что подобное за максимум - 185$ есть (ну или тыща грн по нашему ;) )

757 NF у нас нет, да и не потяну я его наверное (по деньгам). С филипсами тоже "проблемы", но если поискать можно найти (правда не знаю как с ценами).

Добавлено спустя 7 минут, 53 секунды:
PS В принципе я склоняюсь к 795MB (по деньгам) но хочу вот знать что вы посоветуете.

Добавлено спустя 37 минут, 38 секунд:
И еще вопросик - скажите чем отличаются самсунги DF и MB (а то что-то внятного ответа так и не нашел)

Member
Да действительно,
Цитата:
скажите чем отличаются самсунги DF и MB (а то что-то внятного ответа так и не нашел)
:?:

Member
Не знаю, что именно DF по начинке, но визуально для меня MB даёт лучшую картинку, MB - это переемник серии DFX c маркетинговой точки зрения, а по начинке чем отличаются от DFX - опять не знаю...

Member
YOKO
757mb

Member
RomanLV
Конечно, лучше всего бы 757NF.
Но так как его нет, то чего-нибудь с трубкой Mitsubishi Diamodtron. Это лучшие трубки (кстати в 757NF тоже она).

Member
Вот буквально сёдни (уже не помню где) прочитал что потому как раз и нету моников NF серии, потому что трубок Mitsubishi Diamodtron больше не выпускают, и соответственно моников тоже.
И ишшо такой вопрос - чем 757МВ от 797МВ отличается (что-то у меня подозрение что это одно и то же, просто 797 новее модель)

Member
RomanLV
DF и MB оба псевдоплоские, отличаются ИМХО только наличием фишки Magic Bright у последнего (повышает яркость/контрастность для просмотра фильмов и т.д.)

Member
torg У Гнусмаса НФ и у Филипс бриллианс ( если это именно бриллианс) и у Иямы
кинескопы одинаковые (Mitsubishi)

Добавлено спустя 10 минут, 25 секунд:
И вообще Забудь про DF и MB всякие ...... и LG
Бери то что на трубе Mitsubishi. Я лично выбрал Iiyama VisionMaster Pro 413
(HM703UT) нежалуюсь ...... правда выбирал из 6 штук .... хорошая вещь
особено радует два входа для компов ..... очень удобно при починке компов родных и знакомых ...

Member
IMPOST Так что - врут об этом
Цитата:
прочитал что потому как раз и нету моников NF серии, потому что трубок Mitsubishi Diamodtron больше не выпускают, и соответственно моников тоже.
?
А в чем плюсы этой трубки кроме того, что она плоская (мне честно говоря пофигу плоская или псевдоплоская :oops: ) - ну там контраст, или долговечность - какие еще аргументы в ее пользу?

Member
RomanLV
Цитата:
преимущества
Лучшая по совокупности характеристик апертурная трубка. Четкость, цвета, яркость, контраст, геометрия отличная....

Member
IMPOST
Так и стоят они не как LG. А у человека денег в обрез.

Member
Zharun
Цитата:
А у человека денег в обрез.
На своих глазах экономить? Я бы лучше апгрейд отложил...

Member
Bones
Полностьтю согласен. Я в этой ситуации так и сделал, а потом сразу взял NF.
Но, к сожалению, многие не думают подобным образом и для многих это не главное.

Member
RomanLV Видимо врут хотя в этом утверждении есть доля правды .... сейчас всё больше и больше производителей прекращают производство 17" кинескопов
и переходят на TFT оставляя в производстве тока 19" 20" и т.д.
Возможно сейчас продаю и исполюзуют для производства свои "стоки"
Цитата:
А в чем плюсы этой трубки кроме того, что она плоская (мне честно говоря пофигу плоская или псевдоплоская ) - ну там контраст, или долговечность - какие еще аргументы в ее пользу?

Ну как тебе сказать Bones вот впринципе прав ....
у них контараст отменный .... насыщенность цветов великолепная .... при сильном повышении яркости уровень "расфокусировки" очень мал ,Чёрный цвет именно чёрный .... не как у Гнусмаса ..
Кстати 757 NF помоему снят с производства ...
да и IIyama уже не выпускает модель VisionMaster Pro 413
на смену ей пришла модель Vision Master 407 (HF703UT) c 17" (43 см) Flat Shadow Mask (Hitachi) (ЩелеваяМаска), видимо слухи о кончине 17" кинескопов NEC Mitsubishi всётаки имеют под собой основание .... :(
так то конечно сложно говорить и судить нужно поставить мониторы рядом и ты всё поймёшь только единожды взглянув на них ........
Мне лично по дизайну нравился больше монитор NEC ..... но меня напугали тем что у NEC`а в Новосибе с сервисом не всё в порядке .... У IIyama я точно знаю что всё впорядке.

Добавлено спустя 6 минут, 27 секунд:
Zharun Ты пойми что мониторы апгрейдятся намного реже чем проц, видео , звук и др.
Монитор это долгосрочное вложение денег ....
Ведь из соображений экономии можно вообще купить сони 100 es какойнить и пользовать
да и при быстром апгрейде монитора мы теяем достаточно много от его стоимости .....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 957 • Страница 11 из 48<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 48  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа