Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Выходят в свет эти две новинки. В соответствующем разделе форума не дождаться ответа, поэтому создаю тему в самом густонаселённом месте форума Очень интересны ваши мнения, так как никогда прежде не использовал широкоформатные мониторы.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось I.N. 14.05.2010 11:34, всего редактировалось 8 раз(а).
мдес сложновато выбрать монитор, остановился на Samsung BX2350 и LG E2360V-PN но что выбрать у самунга отклик 2мс у ЛЖ 5мс по дизайну мне больше нравится LG что брать жду через неделю BX2450L
Последний раз редактировалось Gerek 10.12.2010 1:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2006 Откуда: Kiev
Знающие люди, подскажите как быть в следующей ситуации: Использую 2 года ViewSonic VX2235wm 2мс, 22", 1680х1050. (ХД-видео, инет, играю в КС изредка в какие-то гонки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2010 Откуда: Выкса
KOALVI Был у меня Benq VW2420H,тоже самое что и вы хотите только дизайн чуть другой и нет usb хаба. Этот монитор не для игр, шлейфы остаются на 3-4 мм, только по этой причине сдал его обратно, в целом же цветопередача неплохая, но минус медленная матрица.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Минск
Cобираюсь брать Benq V2410 Eco, т.к на моей карте нет hdmi остается только использовать dsub.. Скажите стоит менять видео ради hdmi? в смысле будет ли картинка лучше-четче или еще какието плюсы от hdmi?
_________________ MESS WITH THE BEST
DIE LIKE THE REST
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2009 Откуда: родили меня.
купил себе LG Flatron W2486L, доволен. вопрос, по запарке мне не вложили диск с по, ехать далеко, когда попаду не знаю, суть такова, есть ли на этом диске, что нибудь стоящее? монитор определился без проблем, с первого взгляда всё устраивает. просто может есть какое дополнительное по, которое не помешает?
Добавлено спустя 2 часа 59 минут 17 секунд: ну и так в общем, боялся, что потеряю в качестве со своей 260ой, при большем разрешении (1280х1024 было) так вот мне сейчас даже больше нравится. потерял 7фпс в дирт 2.
Народ помогите с выбором монитора! LG W2486L-PF ; Samsung BX2450 LED; Samsung BX2431 LED; Нужен для игр ,фильмов ,немного для работы . Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: НабережныеЧелны
Всем привет! Выбираю моник 24'' из вот таких моделей: Samsung BX2431 (HKFN) Samsung F2380 (TABW) Benq V2410 Eco Black Benq EW2420 LED Benq V2410T LED
Нужды - игры, кино, работа в 3д-приложениях. Если есть еще какие то варианты моников 24 дюйма в пределах 12-13 тысч рублей, пишите. Заранее большое спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2010 Откуда: Украина, Донецк
добрый уэчер, камрады! хочу приобрести вот этот монитор http://hotline.ua/tx/lg_flatron_e1940s/ но меня беспокоит его нестандартное разрешение. монитор покупается для игр. будет ли искажаться картинка в играх при 1280*1024? и если да, то какое стоит ставить разрешение, чтобы искажений не было, и стоит ли вообще покупать этот мон для игр?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Тула/Москва
ставить 1366x768 и не будет искажений=) если монитор умеет черные полосы по бокам делать, тогда можно и 1280х1024 ставить и играть с черными полосами по бокам
Здравствуйте =) Надумал я себе прикупить моник 27" и пал мой выбор на LG E2750V-PN http://hard.rozetka.com.ua/e2750v_pn/p126033/ А самое обидное в том что немогу найти ниодного обзора или обсуждения. Может кто-то сталкивался с даной моделью и може что-то рассказать - буду очень благодарен =)
Вот скажите разница вообще есть, какая-либо ощутимая лампа или диоды? из всего вышеописанного мне не удалось выявить ощутимой разницы. Наверное самое лучшее это ехать в магазин и сравнивать наглядно...