Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fera2k    djon776   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23457 • Страница 11 из 1173<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Fandorin писал(а):
и фотку в темной комнате с ченым фоном сфотай чтобы уровень засветов было видно

Вложение:
black.jpg

Слева наверху наклейка,еще не отдирал.
На фото засветы выглядят больше. В живую все очень достойно.
Единственная претензия к монитору это блеклость цветов после Ips моника.
Пока поставил так: Benq24+ Sams34+Dell24
Вложение:
3monitors.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Партнер

Разблокирован
Короче вернул монитор назад в магазин. Не смог смриться с тем, что матрица все же далека от того, что может ИПС/ПЛС. После плс это немного разочаровывает. Да и вообще не понравился мне этот режим ультра широкий. В танках голвой приходиться мотать туда сюда. Еще не понравилось то, что картинка теперь стала какой-то приближенной. Как буд-то не через 4х зум смотришь, а через 8х. Базу врага отчетливо видно со своей базы. В даль стрелять проще, а вот в близи наоборот все как-то большое и толком не врубаешься как среагировать. Может для гонок или авиасимуляторов где летишь себе и любуешься пейзажами и широкой трассой такие мониторы и норм, но для танков ниочинь. В общем не проперло меня, ребят. Будем дальше смотреть за их развитием.

Junior
basta_vokin писал(а):
Короче вернул монитор назад в магазин. Не смог смриться с тем, что матрица все же далека от того, что может ИПС/ПЛС. После плс это немного разочаровывает. Да и вообще не понравился мне этот режим ультра широкий. В танках голвой приходиться мотать туда сюда. Еще не понравилось то, что картинка теперь стала какой-то приближенной. Как буд-то не через 4х зум смотришь, а через 8х. Базу врага отчетливо видно со своей базы. В даль стрелять проще, а вот в близи наоборот все как-то большое и толком не врубаешься как среагировать. Может для гонок или авиасимуляторов где летишь себе и любуешься пейзажами и широкой трассой такие мониторы и норм, но для танков ниочинь. В общем не проперло меня, ребят. Будем дальше смотреть за их развитием.

Ну я выше как раз написал об этом. Главная проблема в том,что за 45-50т.р сейчас ничего хорошего не взять. Делл и ЛГ стоят 80-90.
Я долго присматривался к Benq bl3200pt(сейчас 45-50т.р),но в итоге решил все таки попробовать3440х1440. И не будем забывать что самс за рубежом в 2 раза дороже Бенка.(650$ против 1300$)
В начале тоже глаза разбегались от вида в играх,но на 3й день уже намного привычнее. Смотрю на старые 24 моники как на 17 дюймов :lol:
Думаю делл34 был бы изначально лучше,хотя у самсунга вроде как глаза меньше напрягаются. Ну и доплачивать за делл 35-40т.р я не готов.

Разблокирован
Shellium писал(а):
Думаю делл34 был бы изначально лучше,хотя у самсунга вроде как глаза меньше напрягаются. Ну и доплачивать за делл 35-40т.р я не готов.

:-)
Я не готов проводить свое время за монитором, который вызывает у меня дискомфорт, по этому отдал обратно. И привыкать это не по мне. Вот 2 дня тестил и так и сяк, ну не мое и все тут.
Цвета то норм у него, только вот углы обзора чутка раздражают. темный глубокий у него.

Почему за рубежом самсуног стоит 1300 баков мне вообще не понятно.

Junior
basta_vokin писал(а):
:-)
Я не готов проводить свое время за монитором, который вызывает у меня дискомфорт, по этому отдал обратно. И привыкать это не по мне. Вот 2 дня тестил и так и сяк, ну не мое и все тут.
Цвета то норм у него, только вот углы обзора чутка раздражают. темный глубокий у него.

Почему за рубежом самсуног стоит 1300 баков мне вообще не понятно.

Я в танки не играю,но читал на зарубежных форумах,что именно танки выглядят не очень на мониторах 34. Видимо,что то не допилили разработчики.
Я думаю самсунг вот вот поднимет цену на этот моник, на данный момент это оптимальный выбор из 34. Плоский LG сейчас стоит 65т.р, а стоил 40т.р до повышения.(800$ за рубежом)

Member
Фото: 10
Кто там ждет Philips BDM4065UC :lol: http://www.computeruniverse.ru/products ... 4065uc.asp

Добавлено спустя 21 минуту 49 секунд:
basta_vokin : тебе тогда однозначно надо попробовать BenQ BL3201PT http://www.computeruniverse.ru/products ... 3201pt.asp

Member
basta_vokin писал(а):
Да и вообще не понравился мне этот режим ультра широкий. В танках голвой приходиться мотать туда сюда. Еще не понравилось то, что картинка теперь стала какой-то приближенной. Как буд-то не через 4х зум смотришь, а через 8х. Базу врага отчетливо видно со своей базы. В даль стрелять проще, а вот в близи наоборот все как-то большое и толком не врубаешься как среагировать.

Угол обзора (FoV) увеличивал?

Разблокирован
Moonk писал(а):
Угол обзора (FoV) увеличивал?

Да. Выставлял 120, то есть максимальный, но не понравилось.

Member
Если с работой будет норм, и курс будет как сейчас или меньше, как закрою сессию, порадую себя u3415w)))

Member
Фото: 13
basta_vokin писал(а):
Так там ТН-ка. При такой димагонали тебя тошнить будет от его изображения и постоянной инверсии цветов.

Myrkin писал(а):
TN ведь, а значит обоссать и сжечь.

Никогда не замечал особой (а тем более - критической) разницы между TN и IPS. Считаю, что лучше иметь 144Гц, чем "плюсы" IPS-матрицы.

Member
basta_vokin писал(а):
Да. Выставлял 120, то есть максимальный, но не понравилось.

Не умеешь ты, дядя Федор, бутерброды с колбасой есть.
Твоя аллергия 1 в 1 как у переходящих с квадратных мониторов на 16:9 - ой фу башкой вертеть.
Если не победил мозг сразу, то закрыл бы слева и справа экран бумагой, сделав 16:9 монитор. Каждый день сдвигал бы бумагу на сантиметр с каждой стороны увеличивая видимую область.
А ты зашел в бой, слился раз десять - полюбому монитор виноват ;)

Member
Myrkin писал(а):
Если с работой будет норм, и курс будет как сейчас или меньше, как закрою сессию, порадую себя u3415w)))

Да как то страхова из http://www.computeruniverse.ru заказывать, они же не проверяют его перед отправкой

Member
Fandorin
да меня вообще смущает момент доставки :roll:

somus
если ты замечаешь разницы между TN и IPS, то 144гц ты увидишь только если на мониторе будет написано)

Junior
Вернул обратно Samsung s34e790c.
Вчера вечером обнаружил высокочастотный писк из места подключения питания в монитор. Хотя БП внешний,но внутри отчетливо пищало. Еще мне не понятна политика инженеров в отношении индикатора питания. В режиме ожидания можно сделать или чтобы он горел постоянно синим или мигал, ну или каждый раз его выключать и включать перед использованием. Самое интересное,что в режиме standby,если индикатор моргал то и писк был в такт морганию. В общем я посчитал это существенным недостатком для себя и отвез монитор обратно в магазин. Теперь все таки присматриваюсь к обычным 32 мониторам. Все таки чуть не хватает высоты при такой растянутой картинке.

Member
Фото: 13
Myrkin писал(а):
если ты замечаешь разницы между TN и IPS, то 144гц ты увидишь только если на мониторе будет написано)

Наверное, все же не замечаешь. ;)
И как раз-таки, в играх 60Гц и 144Гц отличаются кардинально. ;)х2

Member
Вчерась живьем смотрел крутил Samsung s34e790c, сложилось какое то противоречивое мнение, смотрится непривычно голо, то ли я привык к наличию рамок, то ли действительно это так, если сравнивать с 27 коим я владею то Самсунг значительно меньше но вытянутый, если смотреть спереди то выгнутость совсем невидно, теперь меня мучают сомнения уживусь ли я с Dell U3415W или срузу смотреть нормальный 30-32 монитор, цена то совсем немаленькая. Да кстати удивила у Самсунга громадная коробка, продавец ее еле один докатил и то что он в коробке уже находится в собранном состоянии :?:

Junior
Обзор и тестирование монитора Samsung S34E790C
http://4k-monitor.ru/news/rasshiryaya_p ... _s34e790c/

Member
dell U3415W and U2713HM

Junior
Взял вместо Samsung S34E790C другой Samsung s32d850t. Пока всем устраивает,размер привычней и цена приятная. Размер точки для меня в самый раз,на 34 дюймах все таки мелковато было.

Member
lefanov писал(а):
Обзор и тестирование монитора Samsung S34E790C
http://4k-monitor.ru/news/rasshiryaya_p ... _s34e790c/

Читаю обзор, и думаю, какойто стиль знакомый, и смотрю автора : Грыжин Александр aka =DEAD=. :beer: Обзор как всегда, отличный)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23457 • Страница 11 из 1173<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа