и фотку в темной комнате с ченым фоном сфотай чтобы уровень засветов было видно
Вложение:
black.jpg
Слева наверху наклейка,еще не отдирал. На фото засветы выглядят больше. В живую все очень достойно. Единственная претензия к монитору это блеклость цветов после Ips моника. Пока поставил так: Benq24+ Sams34+Dell24
Вложение:
3monitors.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Короче вернул монитор назад в магазин. Не смог смриться с тем, что матрица все же далека от того, что может ИПС/ПЛС. После плс это немного разочаровывает. Да и вообще не понравился мне этот режим ультра широкий. В танках голвой приходиться мотать туда сюда. Еще не понравилось то, что картинка теперь стала какой-то приближенной. Как буд-то не через 4х зум смотришь, а через 8х. Базу врага отчетливо видно со своей базы. В даль стрелять проще, а вот в близи наоборот все как-то большое и толком не врубаешься как среагировать. Может для гонок или авиасимуляторов где летишь себе и любуешься пейзажами и широкой трассой такие мониторы и норм, но для танков ниочинь. В общем не проперло меня, ребят. Будем дальше смотреть за их развитием.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Короче вернул монитор назад в магазин. Не смог смриться с тем, что матрица все же далека от того, что может ИПС/ПЛС. После плс это немного разочаровывает. Да и вообще не понравился мне этот режим ультра широкий. В танках голвой приходиться мотать туда сюда. Еще не понравилось то, что картинка теперь стала какой-то приближенной. Как буд-то не через 4х зум смотришь, а через 8х. Базу врага отчетливо видно со своей базы. В даль стрелять проще, а вот в близи наоборот все как-то большое и толком не врубаешься как среагировать. Может для гонок или авиасимуляторов где летишь себе и любуешься пейзажами и широкой трассой такие мониторы и норм, но для танков ниочинь. В общем не проперло меня, ребят. Будем дальше смотреть за их развитием.
Ну я выше как раз написал об этом. Главная проблема в том,что за 45-50т.р сейчас ничего хорошего не взять. Делл и ЛГ стоят 80-90. Я долго присматривался к Benq bl3200pt(сейчас 45-50т.р),но в итоге решил все таки попробовать3440х1440. И не будем забывать что самс за рубежом в 2 раза дороже Бенка.(650$ против 1300$) В начале тоже глаза разбегались от вида в играх,но на 3й день уже намного привычнее. Смотрю на старые 24 моники как на 17 дюймов Думаю делл34 был бы изначально лучше,хотя у самсунга вроде как глаза меньше напрягаются. Ну и доплачивать за делл 35-40т.р я не готов.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Shellium писал(а):
Думаю делл34 был бы изначально лучше,хотя у самсунга вроде как глаза меньше напрягаются. Ну и доплачивать за делл 35-40т.р я не готов.
Я не готов проводить свое время за монитором, который вызывает у меня дискомфорт, по этому отдал обратно. И привыкать это не по мне. Вот 2 дня тестил и так и сяк, ну не мое и все тут. Цвета то норм у него, только вот углы обзора чутка раздражают. темный глубокий у него.
Почему за рубежом самсуног стоит 1300 баков мне вообще не понятно.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
:-) Я не готов проводить свое время за монитором, который вызывает у меня дискомфорт, по этому отдал обратно. И привыкать это не по мне. Вот 2 дня тестил и так и сяк, ну не мое и все тут. Цвета то норм у него, только вот углы обзора чутка раздражают. темный глубокий у него.
Почему за рубежом самсуног стоит 1300 баков мне вообще не понятно.
Я в танки не играю,но читал на зарубежных форумах,что именно танки выглядят не очень на мониторах 34. Видимо,что то не допилили разработчики. Я думаю самсунг вот вот поднимет цену на этот моник, на данный момент это оптимальный выбор из 34. Плоский LG сейчас стоит 65т.р, а стоил 40т.р до повышения.(800$ за рубежом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
basta_vokin писал(а):
Да и вообще не понравился мне этот режим ультра широкий. В танках голвой приходиться мотать туда сюда. Еще не понравилось то, что картинка теперь стала какой-то приближенной. Как буд-то не через 4х зум смотришь, а через 8х. Базу врага отчетливо видно со своей базы. В даль стрелять проще, а вот в близи наоборот все как-то большое и толком не врубаешься как среагировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
basta_vokin писал(а):
Да. Выставлял 120, то есть максимальный, но не понравилось.
Не умеешь ты, дядя Федор, бутерброды с колбасой есть. Твоя аллергия 1 в 1 как у переходящих с квадратных мониторов на 16:9 - ой фу башкой вертеть. Если не победил мозг сразу, то закрыл бы слева и справа экран бумагой, сделав 16:9 монитор. Каждый день сдвигал бы бумагу на сантиметр с каждой стороны увеличивая видимую область. А ты зашел в бой, слился раз десять - полюбому монитор виноват
Вернул обратно Samsung s34e790c. Вчера вечером обнаружил высокочастотный писк из места подключения питания в монитор. Хотя БП внешний,но внутри отчетливо пищало. Еще мне не понятна политика инженеров в отношении индикатора питания. В режиме ожидания можно сделать или чтобы он горел постоянно синим или мигал, ну или каждый раз его выключать и включать перед использованием. Самое интересное,что в режиме standby,если индикатор моргал то и писк был в такт морганию. В общем я посчитал это существенным недостатком для себя и отвез монитор обратно в магазин. Теперь все таки присматриваюсь к обычным 32 мониторам. Все таки чуть не хватает высоты при такой растянутой картинке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: г. Красноярск Фото: 10
Вчерась живьем смотрел крутил Samsung s34e790c, сложилось какое то противоречивое мнение, смотрится непривычно голо, то ли я привык к наличию рамок, то ли действительно это так, если сравнивать с 27 коим я владею то Самсунг значительно меньше но вытянутый, если смотреть спереди то выгнутость совсем невидно, теперь меня мучают сомнения уживусь ли я с Dell U3415W или срузу смотреть нормальный 30-32 монитор, цена то совсем немаленькая. Да кстати удивила у Самсунга громадная коробка, продавец ее еле один докатил и то что он в коробке уже находится в собранном состоянии
_________________ "Если хочешь быть богатым, работай для бедных". (с) Правило успеха
Взял вместо Samsung S34E790C другой Samsung s32d850t. Пока всем устраивает,размер привычней и цена приятная. Размер точки для меня в самый раз,на 34 дюймах все таки мелковато было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14