Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 101 из 295<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 295  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Данная тема предназначена для помощи в выборе "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22".
Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ.
Руководство по выбору и эксплуатации монитора

Полезные ссылки:
Мониторы на ixbt.com

Lenovo L220x Full HD 1920x1200 wide 22'' 6ms GtG (S-*VA) монитор
22" PVA - Eizo S2231W
HP LP2275w (22 дюйма на PVA)

Монитор Samsung T220
22" Iiyama ProLite E2201W
LG Flatron L227WT
LCD-монитор LG W2252TQ
Dell 2209WA (22 дюйма на на IPS-матрице за 310$)
Немного инфы - Acer P224W
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Методика самостоятельной проверки гамма-кривых монитора и их коррекции без калибратора.
Отредактировано куратором: psilocebin. Дата: 16.10.2008 17:57

Архив темы Выбор "широкоформатного" ЖК-монитора 20-22"+FAQ за 2007 год.

Партнер

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 2
dead.file.000 писал(а):
Чем плох BenQ G2200W??? стоит 7200р., VGA и DVI имеются.

Тестов не нашёл, может он и не плох. Как вариант Acer AL2216WBSd

Почитав последние 30 страниц так и не смог определится между:
1. Samsung LCD 22" T220 12300
2. LG LCD 22" Flatron W2252TQ-PF 9600
3. BenQ LCD 22" X2200W 12500

Монитор в основном для игр.
По соотношению цена/качество конкуренцию 2му варианту конечно никто тут не составит.
Однако обалденный дизайн 1го, и дополнительные плюшки (100Гц, HDMI) 3го заставляют меня призадуматься.
Кто что думает?

Advanced member
serg_hio
serg_hio писал(а):

Я думаю так;)

psilocebin писал(а):
serg_hio
serg_hio писал(а):

Я думаю так

Спсб, поехал смотреть их живьем.

Я долго выбирал мониторы... некогда раньше не видел мониторов с глянцевым экраном. Купил ноут ASUS X55Sv, у него как раз глянцевый монитор, и моя душа теперь с глянцевыми мониторами :) уж очень глянец мне понравился.

Так вот, к сути... искал глянец 22 дюйма... нашел ASUS MW221C...
у него и глянец и 22 дюйма, дизайн, судя по картинкам, прикольный... я даже заказал его и проплатил уже... теперь жду.. говорят через неделю доставят..

Отзывов о нем практически не нашел.. все про VW222U пишут...
Хоть мне и поздно уже переобуваться, но все равно, расскажите что-нибудь о нем... ктонибудь пользовался?

Member
M-Night, хм, по описанию на оф.сайте - вроде ничего моделька. Тоже люблю гланцевые :)
Только вот наличие динамиков мне НЕ нравится: зачем платить за то, что совсем не нужно?..
Думаю, остановлюсь на Самсе Т220. Кстати, он не гланцевый?

Junior
Народ посоветуйте пожалуйста (а то ужо голова болит) что лучше купить из:
Samsung 2253 BW
Samsung T 220
Asus VW 222 U
Benq x 2200 W

Монитор в основном нужен для интернета, и игр. Хочеться хорошего изображения и эргономики, в общем как для себя.
Заранее спасибо.

Advanced member
troxisrael
troxisrael писал(а):
Samsung T 220

Junior
не хочу показаться назойливым, но хочеться знать (для повышения своих знаний) почему именно Samsung T 220.

Advanced member
troxisrael
От обладатель данного монитора
Цитата:
Дизайн+новая матрица+нормальный RTA (2 режима)+изначально качественная заводская настройка цветопередачи.

И ещё при покупке
Цитата:
Тока не забудьте как следует проверить при покупке, на БП и равномерность подсветки, отсутствие пятен на матрице (на белом фоне), целостность корпуса и т.п.
А то я смотрю в последние годы, при огромных тиражах продукции брак у всех без исключения фирм стал практически нормой к сожалению.

Junior
Спасибо.

RazR, судя по тому што у него антибликовое покрытие, то мне кажется матовый он... не видел у глянца антиблик.. хоят могу и ошибаться.. ну и по цене он подороже будет..

А про колонки ты прав, мне они тоже не нужны... хотя у меня как раз кабель звуковой ерундит чота, паходу я его передавил... вот как раз на акустику и пойдет :)

ну и у асуса дизайн канешно супер.. я ваще балдею )))

Цитата:
посмотрел по market.yandex.ru матовый он точно

Member
Cегодня проибрел samsung t220, и сразу же возник вапрос, монитор наклоняется вообще назад, вперед??? Вроде как где то на картинке видел что назад наклоненный, но а вперед??? А то как то наклонять босюь, еще захрустит=)
Просто моник стоит на подставке стола, а кресло ниже находится, тоесть когда я смотрю на монитор давольно темновато, так и хочется его наклонить на себя вниз (тоесть чтобы экран моника чисто смотерл в лицо). Так вот и возник такой вопрос.

brok_br писал(а):
Cегодня проибрел samsung t220, и сразу же возник вапрос, монитор наклоняется вообще назад, вперед??? Вроде как где то на картинке видел что назад наклоненный, но а вперед??? А то как то наклонять босюь, еще захрустит=)
Просто моник стоит на подставке стола, а кресло ниже находится, тоесть когда я смотрю на монитор давольно темновато, так и хочется его наклонить на себя вниз (тоесть чтобы экран моника чисто смотерл в лицо). Так вот и возник такой вопрос.

чесно говоря на счет наклона не в курсе... но я лично как моник доставят, собираюсь нормальный настенный кронштейн купить.. где-нибудь за 1700руб... уже присматрел даже..

С ним и подвинуть монгик к себе не сложна, да и наклон хоть вверх, хоть вниз.
Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды

http://www.samsung.ru/products/computer ... ab=gallery

наклоняется... судя по картинкам.. кстати ПОЗДРАВЛЯЮ.... ничо так моник, мне понравился...

Advanced member
brok_br
Цитата:
Углы наклона монитора -1° ~ 21°
маловато((( как вариант подложи что-нибудь под подставку сзади)))

Member
Я вот эту картинку и видел, там только назад наклон, а мне нужен вперед!
Моник просто супер, честное слово как его увидел не задумываясь взял и ни капли не пожалел. Что дизайн, что цвета, все на высочайшем уровне. Кстате мой моник как ни странно сделан в румынии, продавец сказал повезло, а то у китая все же больше брака. Хотя может теперь они все в румынии штампуются.

Member
Т220 делается пока только в Румынии.
Наклон - вперед градусов 10', назад градусов 35' (небойтесь не сломаете, беретесь одной рукой за верх, другой за низ корпуса и наклоняете, туго но четко наклоняется, когда кончится наклон точно упор почувствуете).
КРОНШТЕЙН - крепление подставки у монитора НЕ VESA! Соответственно стандартные кронштейны с дырками не в тему. Либо ищите кронштейны с пластиной для ЖК теликов самсунг (видел в фирменом магазе самсунга), либо колхозьте.

Junior
T220.
Попробовал наклонить вперед, не удалось! Разобрал подставку, выводы не утешительны:
Наклон вперед 0 градусов, т.е. не предусмотрен конструкцией, а если у вас наклоняется вперед то это гнется металл подставки который очень мягкий!

Advanced member
rbt-73
Мой пост выше читали? написано 1°...

Member
Балин из за вас прийдется разбирать щас и фоткать, чтоб доказать.
----
Да извинюсь, видимо из-за того что он низко у меня стоит, показалось что наклон больше. Реально пластина подставки 1-2', сам монитор 3-4' (за счет того что подставка не под прямым углом входит).
У меня наоборот стоит наклоненный назад градуса на 3-4...
Прошу прощения за дезинформацию.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5889 • Страница 101 из 295<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 295  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа