Почитав последние 30 страниц так и не смог определится между:
1. Samsung LCD 22" T220 12300
2. LG LCD 22" Flatron W2252TQ-PF 9600
3. BenQ LCD 22" X2200W 12500
Монитор в основном для игр.
По соотношению цена/качество конкуренцию 2му варианту конечно никто тут не составит.
Однако обалденный дизайн 1го, и дополнительные плюшки (100Гц, HDMI) 3го заставляют меня призадуматься.
Кто что думает?
Я долго выбирал мониторы... некогда раньше не видел мониторов с глянцевым экраном. Купил ноут ASUS X55Sv, у него как раз глянцевый монитор, и моя душа теперь с глянцевыми мониторами уж очень глянец мне понравился.
Так вот, к сути... искал глянец 22 дюйма... нашел ASUS MW221C...
у него и глянец и 22 дюйма, дизайн, судя по картинкам, прикольный... я даже заказал его и проплатил уже... теперь жду.. говорят через неделю доставят..
Отзывов о нем практически не нашел.. все про VW222U пишут...
Хоть мне и поздно уже переобуваться, но все равно, расскажите что-нибудь о нем... ктонибудь пользовался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Zone UA
M-Night, хм, по описанию на оф.сайте - вроде ничего моделька. Тоже люблю гланцевые Только вот наличие динамиков мне НЕ нравится: зачем платить за то, что совсем не нужно?..
Думаю, остановлюсь на Самсе Т220. Кстати, он не гланцевый?
Тока не забудьте как следует проверить при покупке, на БП и равномерность подсветки, отсутствие пятен на матрице (на белом фоне), целостность корпуса и т.п. А то я смотрю в последние годы, при огромных тиражах продукции брак у всех без исключения фирм стал практически нормой к сожалению.
RazR, судя по тому што у него антибликовое покрытие, то мне кажется матовый он... не видел у глянца антиблик.. хоят могу и ошибаться.. ну и по цене он подороже будет..
А про колонки ты прав, мне они тоже не нужны... хотя у меня как раз кабель звуковой ерундит чота, паходу я его передавил... вот как раз на акустику и пойдет
ну и у асуса дизайн канешно супер.. я ваще балдею )))
Cегодня проибрел samsung t220, и сразу же возник вапрос, монитор наклоняется вообще назад, вперед??? Вроде как где то на картинке видел что назад наклоненный, но а вперед??? А то как то наклонять босюь, еще захрустит=)
Просто моник стоит на подставке стола, а кресло ниже находится, тоесть когда я смотрю на монитор давольно темновато, так и хочется его наклонить на себя вниз (тоесть чтобы экран моника чисто смотерл в лицо). Так вот и возник такой вопрос.
Cегодня проибрел samsung t220, и сразу же возник вапрос, монитор наклоняется вообще назад, вперед??? Вроде как где то на картинке видел что назад наклоненный, но а вперед??? А то как то наклонять босюь, еще захрустит=) Просто моник стоит на подставке стола, а кресло ниже находится, тоесть когда я смотрю на монитор давольно темновато, так и хочется его наклонить на себя вниз (тоесть чтобы экран моника чисто смотерл в лицо). Так вот и возник такой вопрос.
чесно говоря на счет наклона не в курсе... но я лично как моник доставят, собираюсь нормальный настенный кронштейн купить.. где-нибудь за 1700руб... уже присматрел даже..
С ним и подвинуть монгик к себе не сложна, да и наклон хоть вверх, хоть вниз.
Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды
Я вот эту картинку и видел, там только назад наклон, а мне нужен вперед!
Моник просто супер, честное слово как его увидел не задумываясь взял и ни капли не пожалел. Что дизайн, что цвета, все на высочайшем уровне. Кстате мой моник как ни странно сделан в румынии, продавец сказал повезло, а то у китая все же больше брака. Хотя может теперь они все в румынии штампуются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
Т220 делается пока только в Румынии.
Наклон - вперед градусов 10', назад градусов 35' (небойтесь не сломаете, беретесь одной рукой за верх, другой за низ корпуса и наклоняете, туго но четко наклоняется, когда кончится наклон точно упор почувствуете).
КРОНШТЕЙН - крепление подставки у монитора НЕ VESA! Соответственно стандартные кронштейны с дырками не в тему. Либо ищите кронштейны с пластиной для ЖК теликов самсунг (видел в фирменом магазе самсунга), либо колхозьте.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва
T220.
Попробовал наклонить вперед, не удалось! Разобрал подставку, выводы не утешительны:
Наклон вперед 0 градусов, т.е. не предусмотрен конструкцией, а если у вас наклоняется вперед то это гнется металл подставки который очень мягкий!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
Балин из за вас прийдется разбирать щас и фоткать, чтоб доказать.
----
Да извинюсь, видимо из-за того что он низко у меня стоит, показалось что наклон больше. Реально пластина подставки 1-2', сам монитор 3-4' (за счет того что подставка не под прямым углом входит).
У меня наоборот стоит наклоненный назад градуса на 3-4...
Прошу прощения за дезинформацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14