Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Одесса
для XIce
Вот ветка по Samsung P2770Hviewtopic.php?uid=94093&f=103&t=363552&start=40 Плюс здесь на последних десяти страницах он часто упоминается (стр. 89,92)... Но выводы делайте сами - ваши же деньги
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Stuttgart
Вот и я начал скитаться в поисках 27 монитора. Всё облазил , почитал, но выбрать никак не могу. Выбор вроде встал между двумя кандидатами: BenQ M2700HD и HP 2710m.В HP смущает только одно, а именно-цветовая палитра. Не знаю какой из них выбрать. Может вы чего хорошего посоветуете. Предел - 15 тысяч. З.Ы. Ещё очень удивился , когда посмотрел на качество изображения Samsung P2770, по сравнению с моим Acer AL1951, картинка на первом кажется чёрно-белой
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2008 Откуда: SPB
Товарищи ( уже целый год не могу поменять свой самсунь 740N ) Решил что надо брать 16:9 (все покупают и мне надо) 23"-24" начитался про матрицы жуть их так много и у всех свои плюсы и минусы... Моник нужен для: 1.Игр (таких как call of duty) 2.Фильмы (Боевики)
Надо срочно купить!!! После Нового Года как обычно финансы будут петь романсы.... Помогите выбрать модельку посвежее (чтоб я много лет смотря на монитор вспоминал overclockers и всех тех кто мне здесь помогал его выбрать ) Подойдёт любой магазин в Санкт-Петербурге например: http://ric.spb.ru/price.php http://shop.key.ru/shop/groups/654/ http://www.ulmart.ru/ Бюджет 10.000
Итак. Хочу сделать себе подарок на новый год в виде неплохого монитора на длительный срок. Кандидаты: Samsung 2333T Samsung F2380 NEC EA231WMi Все они находятся в различных ценовых диапазонах, но точно буду брать один из них. О плюсах и минусах каждого знаю, писать не надо. Монитор требуется для работы с CAD, ну и кинцо иногда посмотреть (в игры не играю). Правильно ли я склоняюсь к F2380? апд. возможен вариант dell u2311h
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Новосибирск
ansav, dell u2311h наверное будет лучшим выбором. Правда, у меня Nec ea231wmi (тот же Делл, только время отклика больше), с марта пользуюсь, не жалуюсь.
стоит выбор: Samsung B2340 -- 194$ 5мс 70000:1 Samsung BX2335 - 242$ 2мс куча динам. котраста, LED. Что я получу от 2мс? --- да я не заядлый игрок. Куча контраста? -- как пишут разница незаметна! LED подсветка предпочтительна из-за долговечности, быстрота вкл. выкл., возможно меньше эффекта мерцания, нагрузки на глаза.
Что вы думаете по этим пунктам? Денег лишних нет -- поэтому раздумываю над недорого, и надo нормальное и надолго!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9