Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
Колбасный сыр Решить — это всегда трудно. Если хочешь, давай я решу за тебя.
"It's a Sony!!!" (с) — это, imho, не про LCD-мониторы, которые являются позором славной корпорации. Одно из исключений из правила.
И Артамонова - тоже прочёл?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Острог
Людиии:)
Ну помогите а? Хоть сцылку запостите. А то в мониторах ничего не понимаю. Хоть читай статьи, хоть не.
Нужен монитор в районе 200-260 у.е.!!! Пожалуйста!
Больше будет пользоваться в играх!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2003 Откуда: Москва
У меня такая же проблема.
Нужен монитор в пределах 10к. Посоветуйте модели, из которых можно выбрать. Хотелось бы глянцевое покрытие.
Обзоры мониторов не могу найти. Только старые.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
TeLeViZoR, BenQ FP71GX еще ничего, но большинство дешевых мониторов на TN схожи, так что советую просто пойти в магазин и посмотреть вживую. Ну а если найдешь Belinea, то бери его - хорошие мониторы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Острог
Та то, что есть впрайсах выбрть можно, но хотелось бы выбрать лучшее за свою цену .
Вопрос: что значит TN и MM??
17"TFT, BELINEA 1730 S1 (TN, 5мс, ММ, ярк.250 контр.700:1, углы обзора 160/160, D-Sub, DVI, SilverBlack)
_________________ -=You'll never walk alone, AMD=-
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
TeLeViZoR, почитай статьи по ЖК мониторам на www.fcenter.ru , главное не поленись. Есть там хорошая статья...называется вроде Параметры современных ЖК мониторов.
P.S. TN - тип матрицы, на которой построен монитор. ММ-мультимедиа, т.е. монитор скорее всего со встроенными колонками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5