Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
А что из среднячка 34" 3440x1440 можно взять? Рассматривал пару вариантов: Xiaomi Mi Curved Gaming Monitor 34 (есть проблемы с качеством и работай гсинк) и IIYAMA G-Master GB3461WQSU по отзывам отталкивает КЭ. Оба монитора в живую не видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2019 Откуда: Mariupol-Ottawa
ParKur писал(а):
А что из среднячка 34" 3440x1440 можно взять?
Чуть выше вон ссылка на обзор Gigabyte G34WQC, из всей этой VA-компашки у него вроде как шлейфы еще выглядят довольно небольшими, а цена сопоставимая. Автор предположил что там не Самсунг, как в Сяоми, а какая то другая матрица(может AUO).
LG 38GN950 забрал, короче после моего full hd небо и земля, в днс за проверку берут 599р в МСК Ну на фоне монитора сумма смешная, лучше перебдеть, пикселей битых не обнаружил тьфу тьфу, принесли его уже упаковынным полностью в заводской пленке, тоесть не возвратный был. Монитор огонь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
CHiCHo писал(а):
Тинт такой же жуткий, как во всех обзорах (у меня тоже((( )?
Цвета не добавляются - серый он везде серый. В верхнем левом углу вдоль верхнего края экрана отчетливо заметное более темное пятно; в остальном к равномерности претензий нет. Это все на 50%; 25% и 75% визуально не косячат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
vpoluektov писал(а):
В верхнем левом углу вдоль верхнего края экрана отчетливо заметное более темное пятно
Это да. Плюс в правой части около центра более яркое пятно. А вот тинт - ну, не знаю, 2 обзора смотрел, в обоих тинт В моем тинт. Все серо-синие полоски конфы оверов - с плавающим цветом и яркостью, прям хорошо заметно.
Но вообще я как свинья - грязь везде найду, у меня к нему повышенная чувствительность.)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
CHiCHo писал(а):
А вот тинт - ну, не знаю, 2 обзора смотрел, в обоих тинт В моем тинт. Все серо-синие полоски конфы оверов - с плавающим цветом и яркостью, прям хорошо заметно.
Но вообще я как свинья - грязь везде найду, у меня к нему повышенная чувствительность.)
Есть, есть он. Видимо особенность этих матриц. Благо на цветном не виден.
Яркость сильнее по правому краю.
Но при этом цветопередача просто бомбическая дельта E меньше 1. И глоу у меня совсем не выражен.
У кого есть вопросы по 34GN850 пишите, я его для обзора досконально изучил.
Парни такой вопрос, всем ли после курвы нормальные моники выпуклыми посередине теперь кажутся, когда за ним работаешь?
LG 38GN950 забрал, короче после моего full hd небо и земля, в днс за проверку берут 599р в МСК Ну на фоне монитора сумма смешная, лучше перебдеть, пикселей битых не обнаружил тьфу тьфу, принесли его уже упаковынным полностью в заводской пленке, тоесть не возвратный был. Монитор огонь
Тоже забрал в ДНС моник, 115к у нас в Нск, правда тест в магазе не сделали, сказали, если найду дома, без проблем возьмут назад. Дома искал с лупой, глаза сломал, пальцами весь моник утыкал, проверяя, пиксель это битый или грязь, в итоге ничего не нашел. Монитор шикарный, никаких засветов, ощущения самые пложительные. Черный - даже не думал, что на IPS может быть такой черный цвет. Покупкой доволен, рад, что решился.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Расскажите, чем пальцы оттирали. На них лучше не брызгать ничем. Я нашёл удобный способ искать битые пиксели. Нужны сетки черно-белые с разными ячейками.
Расскажите, чем пальцы оттирали. На них лучше не брызгать ничем. Я нашёл удобный способ искать битые пиксели. Нужны сетки черно-белые с разными ячейками.
Пока ничем не оттирал. А почему нельзя брызгать? Даже спиртом?
В прошлом/позапрошлом году купил LG 34uc89g. Отличная рабочая лошадка, но при переезде пришлось сменить стол и ножка у него теперь слишком низкая, головой постоянно вниз приходится смотреть. Подскажите, плиз, где можно подобрать кронштейны, крепящиеся к столу, под мониторы такого формата? Облазил кучу производителей и мест, в основном предлагают кронштейны только под моники максимум 32'' Буду очень благодарен за помощь.
Сори, если ошибся тредом, более подходящего не нашел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
mrnothing смотри не на размер в ", а на вес в описании кронштейна. Размер в " для формата 16:9/16:10 обычно указывают для возможности совершения всех поворотов и всех степеней регулировки, как наиболее распространённому соотношению сторон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
mrnothing, я бы по весу смотрел, а не диагонали экрана. Invision MX150 например пишут для 17–27”, 2kg - 6.5kg. До этого висел Dell 29", сейчас 38GN950. Затянул всё, что можно и весит. Правда крепление пришлось немного подточить, хоть он 100х100, оно не влазило в "углубление" на LG по ширине. Я его не дёргаю, весит статично и не в вытянутом положении. Конечно повернуть во все стороны, что крепление позволяет, скорее всего не выйдет, но оно то и не всегда надо.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11