собираюсь брать Т220, на настораживают отзывы, а так всё начиналось.... есть ли какая-ниб альтернатива в этом же ценовом диапазоне(до 11,5к)???
в санрайзе его кто-ниб брал?
[b]Bondaxen[b]
Вроде у всех отзывы только положительные, ну может за исключением наклонов.
Я так завтра собираюсь покупать Т220 в Никсе (11800)
А из альтернативы:
IIYAMA E2201W-B2 Pro Lite
Benq Х2200W
Больше ничего подобного не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
Ryzpm
Ryzpm писал(а):
А из альтернативы: IIYAMA E2201W-B2 Pro Lite Benq Х2200W
IIYAMA B2 ни в коем случае, только В1, иначе постигнет разочарование. B1 действительно удачый моник, посидел за ним не долго, но оставил только положительные впечатления.
psilocebin писал(а):
Ещё LG 227;) но лучше бери
Хороший монитор, но все портит "расширеный цветовой охват" в виде сильно выпирающего зеленого, настройками не победить до конца, так что на любителя, внимательно смотреть, может и понравиться (аналог - samsung 226CW, выкидыш маркетинга). Еще как недостаток - на порядок хуже контраст по сравнению с samsung T220, чуть помедленней чисто субьективно (более заметны ошибки овердрайва в виде светлого шлейфа, но не критично...чтобы увидеть надо знать что смотреть:D).
Сравнить разные моники по замереным тестами данным можно здесь: http://www.lesnumeriques.com/duels.php? ... 3392&ph=13 Тут замечу: расширенный цветовой охват это конечно хорошо, в sRGB действительно не хватает синезеленой составляющей, зеленый страдает. Но так как этот охват делают производители, видимо просто тупо ставя новые лампы при этом не трогая х-ки панели, не внося исправления в настройки...Потому как смотрю на обычном Т220 монике фото куста - примерно так как должно быть, так как я его вижу... смотрю на "расширенном" 227 - пипец как будто листья из пластика, не естевственно насыщенные...вобщем вот так. Хотя все это субъективно, каждый видит по своему, все имеет право на существование, смотрите выбирайте, вдруг понравится "расширенный".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Samara
Тоже пожалуй отпишусь) После многочисленных обзоров решил взять asus 222u (проработал он у меня всего два дня) после чего я успешно его обмнял на Benq Х2200W. Почему? У asusa мне крайне не понравилась цветопередача и угол обзора, как не пробовал ее настроить, ничего не выходило.
P.S. На benq Фильмы смотреть гараздо приятнее, картинка очень сильно отличается в лучшую сторону.
Вот собираюсь поменять свой старенький саматром на
Монитор Dell 20" UltraSharp 2009W Black-Silver 2000:1 300cd/m2 5ms DVI,HDCP 4 USB 2.0 ports Pivot
Есть ли о нем какие либо отзывы или советы ??
Member
У меня иногда стали появлятся крассные точки на Benq Х2200W, ни кто не сталкивался?
И еще вопрос, у меня есть переходник DVI-HDMI, если я его подключу к моей видеокарте (8800gt) и к монитору, поблем не возникнет?
Народ посоветуйте пожалуйста (а то ужо голова болит) что лучше купить из: Samsung 2253 BW Samsung T 220 Asus VW 222 U Benq x 2200 W
Монитор в основном нужен для интернета, и игр. Хочеться хорошего изображения и эргономики, в общем как для себя. Заранее спасибо.
Тоже мучался м/у Т220, VW222 и Acer X-серия, взял Т220, о чем не жалею, один камрад с хобота, купил себе Асуса, теперь хочет менять на самс именно Т220 после сравнения, а Benq имхо вообще бюджетники, причем покупка Бенка это лотерея, сам 2 раза нарывался, один раз на нечеткую картинку (24" модель не помню какая), второй раз много пихселей повылазило при проверке.
Member
powerV5000
powerV5000 писал(а):
суб-пиксели сбоят ... и что переодически это проходит?
Нет. в основном на синем фоне, и причем только если монитор подключен через dvi, если через обычный разьем (d-sub помоему) то точек нет. Вот и думаю купить шнур HDMI, может и изчезнут точки.
Медленный ТН, да еще и 20" - не самый лучший выбор, т.к. высоты экрана маловато.
К тому же Деллы традиционно недешевы. Присмотрись к какому-нить 22", можно тоже 5мс. Например, глянцевый НР w2207 тоже с usb/pivot. Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды p900*Sniper Вообще-то если шнур/видяха исправны, то это 100% гарантийный случай. Хотя, если видяха нормально тянет по D-Sub, то можно забить.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
такой вот вопрос: чем собственно отличается T220 от 226CW?
И ещё, посмотрел их оба, в принципе как мне покалась по цветопередачи на первый взгляд они не намного хуже моего Benq 91GP (а он PVA). Кто пользовался и тем и идругим ( в смысле pva и TN ) подскажите намного ли хуже последнии в сферах типы игры, фильмы? А то хочу 22", а ПВА похоже тут уже похоже не будет. Леново с его 1900*1200, это уже перебор вроде. Нужно всё время топовое железо под него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
panzergto писал(а):
такой вот вопрос: чем собственно отличается T220 от 226CW?
226CW с лампами "расширенного спектра", соотв. моник типа "расширенный".
Но...поднимите глаза к моему прошлому посту про лыжу расширенную...ИМХО ересь такой "расширенный охват".
К тому же 226CW модель годичной давности, по сути 226BW но с "расширенными" лампами.
Т220 только вышел, матрица явно новая (по обьективным замерам явно не из 226), хорошо настроен, симпотичный дизайн, 2режима RTA, убран раздражающий яркий синий диод подсветки (красный с настраивающейся яркостью), хороший уровень контраста, аппаратный режим 4:3 (корректное масштабирование), артефакты RTA практически незаметны.
Недостатки - не VESA подставка, только наклон вперед\назад, кому то может не понравится дизайн, нет пивот...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11