Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Apollo_13 монитор, обычно, покупают лет на 5, если посчитать, то переплата в 50 баксов выльется в экономию около 80 копеек ежедневно.)) Кроме того, если вы переходите с 14мс, то разницы между 5 и 2 мс не заметите, разница будет, если вы с двух перейдёте на 5, но к этому тоже привыкаешь быстро. У меня раньше был бенк с 2мс откликом (гтг), ща самсунг 5мс, когда только купил самсунг (бенк сгорел), разница была заметна, но только первую неделю. Чисто субъективно, лед даёт более равномерный фон, по крайней мере мне так кажется при ближайшем рассмотрении. 70000:1 - это тоже динамический контраст. Таких значений без управления подсветкой не достичь. Почему у ледов он выше, так потому что лампы полностью глушить нельзя (иначе разгораться опять будут), а светодиоды без проблем. На деле динамический контраст, более всего мне нравится на сумеречных сценах с горящим пламенем в кино, чувствуется прямо мерцание огня. Т.е. если выбирать между ними, я бы выбрал второй. yuri230382 - спасибо за совет, присмотрюсь по лучше. Надо сходить поглядеть мониторчики в живую, в интернетах на деллы грешат качеством и неравномерностью фона, а на неки зеленой серого на некоторых экземплярах, на самсунги грешат "исчезновением старушек". Непосредственно критичность этих факторов именно для меня мне и следует выявить теперь.
Здравствуйте камрады. Вот решился с 19" перейти на 24". Посоветуйте монитор из разряда "дешево и сердито". Пока что склоняюсь к Envision (не брезгаю)) LCD 23.6" G2460w, есть такой в днс шоп http://www.dns-shop.ru/samara/price.php?c=7000033. Цена сладкая - 6250.
Всем привет.С наступившим новым годом! Посоветуйте пожалуйста монитор для просмотра спутниково тв. Просмотр sd и hd контент, в основном это hd контент, но и чтоб sd не подкачал . На что обращать внимание? какую матрицу? Бюджет:10 тыщ руб. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
Привет народ. Всех с Новым годом! Вчера накрылся мой доблестный LG L2000C (1600x1200), срочно нужно брать моник. Сфера использования - игры - динамичные шутеры(50%), фильмы(25%) и интернет(25%). Наверное стоит брать 1920х1080, хотя теряю 120 точек по высоте в сравнении с моим старым моником, 1920х1200 у нас в магазинах вообще нет. Какой из этих посоветуете: 1: Samsung BX2340 2: Samsung BX2440 3: Samsung P2350 4: Samsung XL2370 5: Samsung PX2370 Особенно интересует мнение о первых двух моделях, т.к. корпус у них не глянцевый, кто нибудь юзает такие? У остальных трёх моделей корпус глянцевый, постоянно будут в пыли и отпечатках, но готов с этим мириться, если они действительно лучше первых двух. И ещё вопрос: не будет ли на 23" всё слишком мелкое? Заранее благодарю за советы.
Всех с Новым Годом! Некоторое время использовал монитор сестры LG 22" W2252TQ 1680x1050, всем устраивал и для игр и для фильмов и для и-нета. Сейчас использую 19" 5:4 1280х1024
Хочу взять себе монитор побольше: - для игр - для интернета - минимум 22" (лучше 23-24") - ценой до 250$ (=2000 гривен, =8000 рублей) Для фильмов есть 40" телевизор.
Подскажите, на какие модели в этом ценовом диапазоне обратить внимание? Обычно бывают положительно отличающиеся модели Понимаю, что нужно идти в магазин и рассматривать... но там много десятков моделей и все по разному настроены, хочу сузить круг.
а кто нибудь может посоветовать в москве магазин с максимально большим ассортиментом выставленных мониторов, чтобы можно было посмотреть, пощупать. а то уже всю голову сломал с выбором
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Россия Фото: 19
Короче взял Samsung P2350 - доволен, как слон. Битых пикселей нет, подсветка равномерная, фильмы шикарно глядяться, counter-strike source идёт замечательно. Размер пиксела 0,265 - самое то, по крайней мере для меня. Короче, советую - отличный моник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
Приветствую. Подбираю монитор, выбор остановился на BenQ MK2443http://hotline.ua/tx/benq_mk2443/, привлекает своей нафаршированностью и наличием ТВ-тюнера. Что скажете? Или не мудрить и брать BenQ G2420HD ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Нет, мне первому подскажите! Сосед заманал с просьбой посоветовать ему для просмотра блюреек моник за 8-10 тыр, с оптимальным соотношением диагональ/качество. Спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Раменское
Доброго всем дня. Подумываю апгрейдить монитор, сейчас у меня Nec 20WGX2, все в нем устраивает, кроме разрешения (1680х1050). Собственно поэтому и хочу заменить его на что-нибудь фулхдшное. Сижу за ним уже 5 год, так что в нынешних модельках моников совсем подотстал, Может кому не лень ответить какие моники сейчас в почете, что лучше для игр в ХД - 1920x1200 или 1920х1080?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13