Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2010 Откуда: Минск Фото: 104
Блин. Раньше люди все время на изогнутых мониторах работали и в фотошопе и космические корабли в CAD конструировали. Только изгиб был в другую сторону. Но ни дизайнерам, ни конструкторам это не мешало и контент создавали, который совершенно нормально смотрится и сейчас. Никому изогнутые мониторы не мешают, если нет тараканов в голове.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
BesInc писал(а):
пример того как смотрятся прямые линии на мониторе samsung G7 с кривизной 1000
Это полный зашквар парни!
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
F22 писал(а):
Блин. Раньше люди все время на изогнутых мониторах работали и в фотошопе и космические корабли в CAD конструировали. Только изгиб был в другую сторону. Но ни дизайнерам, ни конструкторам это не мешало и контент создавали, который совершенно нормально смотрится и сейчас. Никому изогнутые мониторы не мешают, если нет тараканов в голове.
работали, потому что на тот момент не было плоских экранов. Думаю у многих были такие телевизоры даже японского на тот момент производства, напоминающие по форме глобус))). После глобуса LG в 2004 друг купил на тот момент плоский тв с экраном 16:9 32" кинескопный еще (стоил около 60тыс) - вау эффект был запредельный. Примерно, как у меня после 24" и перйдя на курватуру 1800 35". Считаю легкой кривизной и мне больше не нужно - оптимально
Member
emai78 писал(а):
работали, потому что на тот момент не было плоских экранов.
Ну понятно что не было. Пользователи ЭЛТ могли только мечтать о вогнутых экранах как сейчас.
BesInc писал(а):
пример того как смотрятся прямые линии на мониторе samsung G7 с кривизной 1000
Это все чушь. Вот только на фотках такой эффект и можно увидеть и на таком "банане" как G7. В реальности все ок и этого ничего не видно, тем более на более распространенных радиусах. Это как 3D рисунок на тротуаре, типа яма, которая видна только на фото сделанном с определенного ракурса, а в реальности непонятная плоская картинка.
_________________ Jetway V266B; Athlon XP 1600+; DDR 256MB; GIGABYTE GeForce2 MX 400/32MB; PSU 250W; Seagate 40GB; FDD Samsung; CD LG GCR-8520B; LG Flatron 795FT Plus
Приветствую.. Парни, может кто сталкивался.. монитор в профиле... иногда на ровном месте отваливается в обычный фулшд... при этом даже в персонализации оригинальное разрешение монитора (2560х1080) куда то исчезает... максимальное 1920х1080. Соответственно с черными полосами по краям.. Лечится передергиванием ШДМИ кабеля (родной из коробки монитора) и все встает на свои места. Просто... иногда в активном использовании иногда просто в простое. ПС. пользуюсь монитором ровно год... отвалы начались как пару недель.... Заранее благодарю.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
F22 писал(а):
Это все чушь. Вот только на фотках такой эффект и можно увидеть и на таком "банане" как G7. В реальности все ок и этого ничего не видно, тем более на более распространенных радиусах.
Вы как бы спорите с людьми, которые на таких мониках сидят. Я не спорю, что в PS я перспективу поправлю, но чертить на нем имея плоский вариант - вряд ли.
timlaki писал(а):
Парни, может кто сталкивался.. монитор в профиле... иногда на ровном месте отваливается в обычный фулшд... при этом даже в персонализации оригинальное разрешение монитора (2560х1080) куда то исчезает... максимальное 1920х1080. Соответственно с черными полосами по краям.. Лечится передергиванием ШДМИ кабеля (родной из коробки монитора) и все встает на свои места. Просто... иногда в активном использовании иногда просто в простое.
Я сталкивался с аналогичной ситуацией на другом мониторе. Шансы: 33% - порт моника, 33 % кабель, 33- видеопорт на карточке, 1% глюк. Начать с перетыкания кабеля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2016 Фото: 0
F22 писал(а):
Это все чушь. Вот только на фотках такой эффект и можно увидеть и на таком "банане" как G7. В реальности все ок и этого ничего не видно, тем более на более распространенных радиусах.
Member
fera2k писал(а):
Вы как бы спорите с людьми, которые на таких мониках сидят. Я не спорю, что в PS я перспективу поправлю, но чертить на нем имея плоский вариант - вряд ли.
Не смеши меня. И черчу и играю и с картинками работаю на своем x34p. И не только я. Тысячи людей во всем мире работают на них. Где он кривой? Не понимаю. Скромный и утонченный радиус который едва заметен, а при работе сказывается только в положительную сторону. Надо просто освободить разум и не вбивать себе в голову, что радиус мешает. Ни чем он в этом плане не отличается от плоских мониторов. Вообще без разницы.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
В продаже появился Dell 37.5" Alienware AW3821DW, цена не такая заоблачная (Относительно конкурента), в США стоит 1450$, по качеству и оснащению должен быть лучше LG 38GN950
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2019 Откуда: Mariupol-Ottawa
djon776 писал(а):
Кто ждет Samsung C34G55T
а чего его ждать, если это G5. вряд ли он покажет отклик как у G7, а без этого, он выделяется лишь изгибом и дизайном, относительно всех остальных "Сяоми и компания". если и ждать, то тогда уж C34G75T
А мне печально от того что не делают широкие версии 32ух дюймовых мониторов с разрешением 1440п. 34 дюйма в усмерть надоели а 37.5 дюймовые уже с слишком большим разрешением, как по мне.
А мне печально от того что не делают широкие версии 32ух дюймовых мониторов с разрешением 1440п. 34 дюйма в усмерть надоели а 37.5 дюймовые уже с слишком большим разрешением, как по мне.
Да единственный acer x35 только и все, но с его ценой и хар-ми лесом он
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2016 Фото: 0
djon776 писал(а):
В продаже появился Dell 37.5" Alienware AW3821DW, цена не такая заоблачная (Относительно конкурента), в США стоит 1450$, по качеству и оснащению должен быть лучше LG 38GN950
Как появился так и пропал) Но кстати хороший вариант на смену DELL U3818DW для меня формат 3840x1600 (21:9) кажется идеальным сочетанием)
День добрый! Выбираю себе монитор 34' и выбор пал на 2 модели: Xiaomi Mi Surface Display 34 и AOC CU34G2 В Украине сейчас стоят они одинаково Монитор в большинстве для работы - в рабочее время как второй/основной монитор для imac, после работы для виндового компа для поиграть Комп неособо шустрый и неисключено, что герцовка 100 или 144 неособо важна Сижу на 2 старых 60гц TN мониторах, так что вау эффект полюбому будет) Прямых сравнений не нашел толковых Мож кто подскажет, что взять лучше? Очень смущает гарантия у xiaomi 1 год, когда как у AOC 3 года
Сейчас этот форум просматривают: Svolo4, vit2115 и гости: 26