Ну чего-то блин перебор с ценой. Похоже мини-лед с многозонной подсветкой. Но hDR 1000 для моника от которого сидишь в полуметре многовато. Ну и 10 бит могли бы положить с контрастностью повыше. Я конечно понимаю курс доллара и прочее, но вот мы и дожили до 35 дюймового игрового аоса за 200 кусков. Асус за 500 000 уже никого не удивляет даже.
Ну чего-то блин перебор с ценой. Похоже мини-лед с многозонной подсветкой. Но hDR 1000 для моника от которого сидишь в полуметре многовато. Ну и 10 бит могли бы положить с контрастностью повыше. Я конечно понимаю курс доллара и прочее, но вот мы и дожили до 35 дюймового игрового аоса за 200 кусков. Асус за 500 000 уже никого не удивляет даже.[/quote]
а как обзор 35' AOC связан c 34' AOC? Всплыл еще Gigabyte G34WQC, незначительно дороже, выбор еще более усложнился
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
flight24 писал(а):
а как обзор 35' AOC связан c 34' AOC?
никак. Вам посоветовали 34 и дали всем ссылку на обзор 35.
Strain писал(а):
меньше бессмысленно(ну 600 куда ни шло)
я вообще не вижу смысла в HDR на монике. Хотя настоящий это 1000 нит и выше.
Strain писал(а):
чистые 10 бит для игрового?
Чистые десять бит для моника за 200
В общем FALD шняга, ждем мини-лед. А я на своем нано айпиэес досижу до кунеда или микроледа. Благо QD-Oled стартовал. Теперь ждем полгода, что скажут самцы, взлетел или как их олед в телеках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2015 Откуда: Родина Ленина Фото: 6
fera2k
Цитата:
я вообще не вижу смысла в HDR на монике. Хотя настоящий это 1000 нит и выше.
ты видел HDR(не 400) в ирах,вообще,на монике?для меня(графодрочера)это первая статья при выборе была в своё время
Цитата:
Хотя настоящий это 1000 нит и выше.
на этом есть(и на моём)не вру
Цитата:
Чистые десять бит для моника за 200
шоб було?не прочитал ответа на
Цитата:
чистые 10 бит для игрового?э
Цитата:
В общем FALD шняга, ждем мини-лед.
на меньше,чем 200к в ближайшие 3 года(оптимистично) не расчитывай много ты знаешь ТВ\моников дешёвых с умной подсветкой?или фалд,по твоему это лампочки(многоих)?
Цитата:
я на своем нано айпиэес
тебя нанопоимели,прости если оскорбил ,но вы фапаете на ОБЫЧНЫЕ моники,с засветами,глоу и смазами,но в доступном для вас диапазоне цен и знаете(ну думаю ,что есть люди без денег,но с мозгами),что есть такой монитор,что купить не каждому можется,но он действительно прорывной и должен быть доступным мож микро\мини.....скока ждать?....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2015 Откуда: Родина Ленина Фото: 6
fera2k
Цитата:
видел на телеке, смотреть на это в упор явно не мое.
ну тат,штоуштут...
Цитата:
у меня монитор игровой на третьем месте, хороший цвет тоже важен
а у меня для косынки?кинь игру,где ЦО воспроизвёл геймдевом хотя бы 6+frc?запиши видос с переходами.
Цитата:
нормальные люди берут то, что могут. Не сотворите себе кумира.
именно!нормальные и не бедные в кредит
Цитата:
Любой OLED умоет ваш 1000 нитный монитор
не умоет,гугли)))))))))
Добавлено спустя 16 минут 28 секунд: вы обсуждаете съедобное,но то,что не по зубам осуждаете,жальььь..... пилять тебя не было в рдр2 в ночи,когда я кончил от росы на траве в ночи...от ипаного хдр,и каждой росинки на траве при лунном свете. п.с да я графодрочер,беспринципный покупающий макс графику......и наслаждаюсь ею...и ниразу не советовал так поступать с своими деньгами
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Спорить о вкусовшине дело неблагодарное.
А покупать или не покупать мониторы за 500 К дело каждого, равно как и на росу в РДР смотреть. Я думал я графолюб теперь я понимаю, что далеко мне до этого. Я осуждаю конкретный моники за конкретные косяки, не более.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
flight24 писал(а):
В общем, я совсем запутался В одинаковой цене сейчас 4 монитора Samsung C34H890W 100гц 2г гарантии Xiaomi Mi Display 34 144Гц 1г гарантии AOC CU34G2/BK 100Гц 3г гарантии Gigabyte G34WQC 144Гц 3г гарантии
Немного неправильно указал модель, не AOC CU34G2/BK, а AOC CU34G2X/BK Модели со 100Гц не рассматривать к покупке, смотреть от 144Гц. Я бы смотрел тогда Gigabyte G34WQC: https://www.techspot.com/bestof/gaming-monitors/ Обзор Gigabyte G34WQC: https://youtu.be/C5FunMmbztw в видео можно найти Xiaomi на графиках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2019 Фото: 1
flight24 писал(а):
В общем, я совсем запутался В одинаковой цене сейчас 4 монитора Samsung C34H890W 100гц 2г гарантии Xiaomi Mi Display 34 144Гц 1г гарантии AOC CU34G2/BK 100Гц 3г гарантии Gigabyte G34WQC 144Гц 3г гарантии
Настоятельно рекомендую отказаться от покупки Xiaomi и от всех мониторов чья гарантия меньше чем 2 года. Поскольку такой товар как раз таки проявляет себя как минимум после 1,5 лет использования. Не надо далеко ходить, знаю на личном примере как погорел LG 34UC89G-B, пошла горизонтальная полоса на дисплее как раз спустя 1,5 года, благо по гарантии смог вернуть тогда еще 50 тысяч рублей за него. Та же история у меня была с AOC AGON AG271QG у которого после 7-8 месяцев стали появляться дикие засветы, такие что уже невозможно было сидеть даже в дневное время суток - белый стал жёлтым, точно так же сдал. Мой совет, присмотритесь либо к первому варианту от Samsung, но и у него есть недостаток - это технология FreeSync (G-Sync на Nvidia картах) который работает через костыли и появляются мерцания если частота кадров ниже 62-64 фпс. Сам пользуюсь таким, знаю. Если ФПС выше заявленного то мерцаний не наблюдается и картинка очень и очень плавная в играх. Возьмите AOC, он сейчас как раз в DNS вроде по скидке, и к тому же скорей всего лишён проблемы технологии FreeSync с мерцаниями, либо это будет не так заметно надеюсь. А для поиграть вот прям чтобы с кайфом советую присмотреться к мониторам с встроенным модулем G-Sync. Поверьте мне, вы не пожалеете, это та технология в которую лучше вложить деньги, нежели в матрицу VA или IPS или разрешение экрана FullHD или QHD. Так же AOC имеет 100ГЦ экран, вам его будет за глаза на таком разрешении экрана. Можно конечно и Gigabyte взять 144гц прозапас, но потянет ли ваше железо его.. Дизайн тоже поинтересней
Ну как, смотря с чем сравнивать, из всех ips сейчас по моему самый лучший, лучшее наверно mva только, хотя отличие уже сейчас ips не такое сильное как это было года 2-3 назад
Как задумка? Разбавить скучный дизайн лыжи)
Ножка от acer x34 досталась в нетронутом состоянии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
Парни возможно кто-то из вас сталкивался с проблемой подобного характера. Монитор не включается с кнопки пока вилку его не выдерну с розетки сек.10 подожду и затем он включается. Пока до этих танцев с бубном не додумался, уже хотел в ремонт везти. Не было ни у кого подобных траблов? Таким способом только и работает. Как бы это не перешло во что-нибудь более серъезное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
Пахабный жестикулянт писал(а):
Чо за моникто ?
Benq XR 3501, но гарантия давно закончилась, в 2016 года брал. Посмотрим, будем надеяться, что протянет еще хотя бы пару лет. Хоть повод будет купить новый монитор, такой относительно косвенный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16