Что посоветуете взять из этих моделей. Монитор нужен для игр, фильмов и интернета. Если есть обладатели ниже перечисленных мониторов, расскажите пожалуйста о ваших впечатлениях (цветопередача, скорость матрицы, углы обзора и т.д.)
BenQ E2400HD ASUS VW246H Samsung 2494HM
И еще один вопрос, если игра поддерживает разрешение 1920х1200, то и 1920x1080 тоже будет поддерживать или не всегда ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 34
Xant1khttp://www.displayspecifications.com/ru внешний вид иямы это пофиг, по настройкам и картинке она должна быть огонь, хотя с того обзора прошло 2 с лишним года и не известно какие щас ревизии и прочее по aoc ошибка, не i2775, а q2775 - там 10 бит и qhd разрешение
Во вторник пойду покупать что-нибудь в магаз, буду непосредственно картинку смотреть. Вообще, нацелен на Samsung S23E650D (15.8 стоит. в ситилинке за 13.5 но желания в этом магазе что-то брать нет)
Напишите потом как вам Samsung S23E650D. А то я пока думаю что взять или Philips 241B7QPJEB или Samsung S23E650D.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2011 Фото: 0
YuYuS писал(а):
Помогите с выбором монитор. Задачи: игры 45%, фильмы 35%, браузер 20%. VIEWSONIC VX2476-SMHD - 60гц, 8 бит 4мс, IIYAMA ProLite XU2492HSU-B1- 60гц, сколько бит не нашел, 5мс LG 24MP59G-P - 75гц, 6 бит + A-FRC, 5мс(1мс Motion Blur Reduction), AMD FreeSync Может ещё что-нибудь? Бюджет 10к+.
Нету в сониках 8 бит Вот близкая к действительности таблица из чего можно выбрать до 15к +- / гламурные подставки не включал насчёт 68 серии лыж интересный коммент про фрисинк и 75гц
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2017 Фото: 2
urukhai писал(а):
Я смотрю LG выкатила 24MP59G и 27MP59G
Хотел заказать себе 24MP59G-P, жаль что его еще нет онлайн магазинах, или же быстро раскупают. Если в ближайшие дни так и не дождусь, думаю взять Viewsonic VX2476-smhd.
Member
У нас в Сибири 24MP59G уже есть в технопоинте - Кстати что скажут спецы насчёт VX2476 и этого Выбор Full HD ЖК-монитора #14396759 не одинаковые ли матрицы?
Member
вспоминаю как покупал сегодняшний монитор. пришел проверил на пиксели дал денег, забрал и ушел. за почти 4 года - ни одного битого не появилось и это единственный его плюс. щас купить моник - это прям геморой полнейший судя по тому че пишут на форумах. решил окончательно брать ияму, приду с ноутом и 2 прогами для проверки, продавец сказал - можешь хоть час сидеть с ним проверять. других вариантов с подставкой, управлением на кнопках, отсутствию всяких датчиков присутствия и прочей лабуды не нашел либо они конски дороги (самсунги например), всякие фрисинки не нужны у меня нвидия и норм играется с фастсинком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2016 Откуда: Брянск
Всем привет сорян если не там спрашиваю ищу монитор с диагональю 23-27ну как всегда самый крутой и очень дешевый)) 144г Нужно ли разрешение выше чем фул хд?Может 2 к взять и да соотношение сторон обычное или 21х9?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2006 Откуда: я?
Давид32 писал(а):
ну как всегда самый крутой и очень дешевый)) 144г
Samsung C24FG70FQI крутой и дешевый.
Давид32 писал(а):
Может 2 к взять и да соотношение сторон обычное или 21х9?
можно и 2к и 21:9 если карта уровня 1070/1080 или планируется апгрейд до топовой видеокарты. А если игры не в приоритете а только фильмы и работа то тож можно, с картой заморочек будет меньше просто. В работе 21:9 мне больше нравится, когда много окон и приложений разом нужно открыть. Фильмы тож нормально относятся к данному формату. все современные игры тоже
_________________ Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили «Титаник».
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2016 Откуда: Брянск
ShogoMAD писал(а):
можно и 2к и 21:9 если карта уровня 1070/1080 или планируется апгрейд до топовой видеокарты. А если игры не в приоритете а только фильмы и работа то тож можно, с картой заморочек будет меньше просто. В работе 21:9 мне больше нравится, когда много окон и приложений разом нужно открыть. Фильмы тож нормально относятся к данному формату. все современные игры тоже
да собираюсь брать монитор на долго и комп буду апгередить,для фильмов висит около копма телик может что то посоветуете
Member
Всем привет! Сгонял по делам попутно заскочил в днс и медиамаркт неподалёку. Ни в одном на витрине не встретил нужной модели, а именно: LG 24BK550Y Samsung S23E650D AOC I2375PQU / BenQ BL2423PT
зато все они есть под заказ, некоторые через 10дней(!).
Почему всё таки на этих моделях остановился? Ну во-первых одновременно DVI и DP, во-вторых наличие VESA и регулировки по высоте. Последнее на самом деле не столь важно. Дизайн. Невысокая цена - до 13к. Мой психологический предел 15к Правда лыжа 16, но моник ведь не на пару лет берём.
Если завтра не найду ничего, буду филипсы смотреть......
Расстройство или злоба конечно дикая щас, что они через инет торгуют
Этот моник вполне себе хорош, для нетребовательного пользователя как раз в самый раз, притом он с качественной картинкой и хорошей защитой для глаз. А так, по качеству матрицы он лучше, чем например тот же P2417H, у которого плохая цветопередача и траблы с битыми пикселями чуть ли не в каждом втором мониторе
Member
Xant1k я уже заказал там, проверить дают и давали всегда, брал там вк, все распотрошил - слова не сказали, у них там на сайте даже написано - проверять так сказать не отходя от кассы. я приду с ноутом - сказали сиди проверяй сколько влезет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11