Аналогично в Москве. Заезжал в фирменный магазин LG, в котором также ничего нет на полках. В ДНС и подобных - аналогично
Это прям беда В ДНС - ни одного широкого моника на витрине. Мвидео - один единственный Ксяоми курвед из широких, стоит на самой верхней полке и по нему крутят статичную рекламу самого Мвидео, да еще криво растянутую. Во всех сетевых магазинах отдел мониторов как сирота в дальнему углу, покрытый пылью и никому не нужный. А стоит подойти к бытовой технике, тут же стервятники налетают из ниоткуда. Думаю завтра на горбушку съездить посмотреть, может в частных магазинчиках есть что.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Michailovsky писал(а):
Реально топ из топов?
Переплата за дизайн и g-sync ultimate, ну а так конечно топ, монитор LG 38GN950-B без пафоса и переплаты, за 115к; вот Acer Predator X38P за 170к. перебор Почему Odyssey G9 не смотрите?
The UltraSharp 40 is a 2,500R curved WUHD 5K 5,210 x 2,160 IPS panel with a 60 Hz refresh rate and 5 ms gray-to-gray response time in fast mode. The UltraSharp 40 Curved seems to be a very good choice for color work given its 100% sRGB, 100% Rec.709, and 98% DCI-P3 color gamut coverage.
38-inch Dell U3821DW Dell also announced the 38-inch curved U3821DW with 3840x1600 resolution, in 21:9 aspect ratio. This is again a conventional 60 Hz IPS LCD panel.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Michailovsky писал(а):
чтоб и вертикаль смотрелась адекватно.
Иногда не хватает вертикали (несколько см). Сейчас мода на 40-ки пойдет с разрешением 5к, 39.7” 5120x2160 (2500R), плохо, что 60Гц, но пока не перейдут на новые порты, ждать 144Гц еще не скоро.
Монитор Dell UltraSharp U4021QW нехило упакован портами: DisplayPort 1.4 port, two HDMI 2.0 ports, one USB-C port with Thunderbolt 3, one USB Type-B upstream port, one USB 3.2 Type-C port, four USB 3.2 Type-A ports that support 15-watt charging, another USB 3.2 Type-A port, a headphone jack, and the aforementioned RJ45 jack.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Russia
Цитата:
Видел, вчера привезли. Долго выбирал себе монитор в итоге решил остановиться на 35wn75. Брал не для игр, ибо не играю. Больше для рабочих целей.
Дополню отзыв после полных 5 дней активного использования монитора. Все же монитор оставляет смешанные чувства, скорее хочется его поменять на что-то другое, нежели оставить: - хочется большей плотности изображения - инверсия цветов все же достаточно явна при отклонения даже незначительных, на мой взгляд. Т.е. сидя перед монитором я улавливаю, что изображение на краях монитора теряет контрастность, хоть и все отлично различимо (у меня висит месенджер в правой части). Проблема только в том, что я не знаю, на что его менять. Ибо на маркете вижу только новый DEll на IPS в формате 34 дюйма и ценой в 50+ тысяч. Но при такой замене не решается вопрос плотности (скорее немного будет лучше восприниматься текст за счет иной структуры пикселя). Менять на 4к VA 32 дюймов от LG, примерно за 40 к - плотность будет однозначно ок, вопрос с инверсией цветов будет нерешен. Плюс формат 16:9 на 32 дюйма мне видится менее удобным для той же работы с одновременно с несколькими приложениями, нежели на 21:9. Касаемо влияния на глаза после долгой работы. Вроде и не болит ничего, однако от экрана DEll xps ощущения как-то приятнее что ли. Более мягкий он какой-то. Пытался настроить монитор чтобы цветовой характер был аналогичен DEll, повторить на глаз не получилось. Близко, но не то. В общем либо смириться и радоваться покупке за 30+ к в целом неплохого варианта. Либо душить жабу и брать за 50к тот же DEll, но опять таки, без гарантии того, что не разочарует он меня (косяками, характером изображения и т.п). Кстати, отмечу подставку. Она очень неплохая, устойчивая такая. Казалось мне на фото - отстой. А в реальности - достойная, что я уже задумался, может и не стоит покупать кронштейн. Разве что визуально с кронштейном приятнее и места на столе поболее.
кете вижу только новый DEll на IPS в формате 34 дюйма и ценой в 50+ тысяч. Но при такой замене не решается вопрос плотности (скорее немного будет лучше восприниматься текст за счет иной структуры пикселя).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Russia
BesInc как минимум для того чтобы быстро и без гемороя подключить один из своих ноутбуков. Причем выкинув кучу лишних проводов со стола. Перфекционист я ))
Сегодня имел Масс Эффект 2. Как ни парился не поддерживает 3440х1440. В ини файле менял разрешение, то ноги короткие, то их не видно. Так то если не запариваться то всё в экране, жаль не в полном.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сергей Кулин писал(а):
3440х1440
Считаю это лучшее разрешение
Добавлено спустя 16 минут 14 секунд: Но, *3.14. Мат. Удалено из сообщения.* ...) контента под него позорно мало. Вот купил знакомый телек 4к и радуется, думает он ему эти 4к сам даст)) Онлайн при скорости 100Мбит))) Блин, 2 минуты видео в 4к весят Гигабайт, тутта интернету надо Мегабит. Даже скачать в качестве 4к что то проблематично. Сайтов куча, а как посмотришь что предлагают - максимум 20 Мбит в секунду((( И смотреть на это стрёмно. А, ещё прикол, подключаются через HDMI)) Тутта надо DP версии 1.4 или лучше 2.0))
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Сергей Кулин писал(а):
Мегабит
Гигабит
Добавлено спустя 5 часов 2 минуты 31 секунду:
~Catalonec~ писал(а):
для того чтобы быстро и без гемороя подключить один из своих ноутбуков
А вы.. я в шоке... в ноутбуках? Вы всё ещё там. Блин, что вы там забыли или потеряли? Вот думаю, КАК может помочь ссылка с ноутбука если её не ...?
Последний раз редактировалось ParKur 08.01.2021 6:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2016 Фото: 0
djon776 писал(а):
Монитор Dell UltraSharp U4021QW нехило упакован портами: DisplayPort 1.4 port, two HDMI 2.0 ports, one USB-C port with Thunderbolt 3, one USB Type-B upstream port, one USB 3.2 Type-C port, four USB 3.2 Type-A ports that support 15-watt charging, another USB 3.2 Type-A port, a headphone jack, and the aforementioned RJ45 jack.
в обоих мониторах по rj-45 я думаю они решили убить док станции, что и правильно. Только не понятно чем кроме этого и дизайна Dell U3821DW лучше чем Dell U3818DW..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9