Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Russia
mpfreezz ну так Филипс этот тоже на VA. При прочих равных у меня к LG доверия поболее. Да и по цене он мне на 5 к дешевле вышел, нежели самая доступная цена на Ямаркете, причем из официального магазина LG.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2020
Вот такая вот мысля, у меня родилась Если монитор UWQHD, и врубать на нем UWFHD-разрешение, то будет неайс Но если запустить игру которая работает в UWFHD-разрешении, но оно на видяхе (ее встроенными средствами) там дальше апскейлится до UWQHD и выдается с нее на монитор - то может будет норм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
BesInc писал(а):
LG 34WP950G 56 dimming zone LG 34GP950G
Чем они отличаются?
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2016 Откуда: Минск
Добрый день, такой вопрос, сразу извиняюсь может за глупые вопросы, просто выпал из обоймы и давно не интересовался компьютерной тематикой. Хочу купить новый монитор для игр/развлечений и работы. Выбор упал в сторону Samsung Odyssey G9. Есть несколько вопрос.
1. Как вообще работа с текстом? Говорят, что на матрице VA не сильно удобно работать с текстом... 1.1 Как вообще он себя ведет с MacOS и Macbook-ом и Ubuntu? Был у кого опыт? 1.1.1 Тут еще вопрос про разделения экрана, у Samsung-а для Win есть специальный софт easy setting box. Но после гугления, я вижу, что она только для Win, а данные штуки можно настраивать через монитор (для той же MacOS)? 1.2 Там точно 10 битная матрица и HDR1000, без всяких FRC? Просто беру себе на большую перспективу.
2. Сейчас старый Dell с настоящим G-Sync, вот тут один момент не понятный, я так понимаю там стоит AMD FreeSync Premium Pro, но для карт NVIDIA он превращается в G-Sync? Для рядового пользователя, я же не замечу никакой разницы? 3. И такой еще вопрос, я люблю очень резаться в старые игры, например C&C3 или Far Cry 1, Half-Life 2. Как с ними обстоят дела? Есть проблемы и решения?
Доброго времени суток всем и с праздником! Прошу вашей помощи при выборе монитора для себя, а то уже голову сломал. Нужен моник 34 дюйма 21:9 3440х1440. Присмотрел несколько моделей в примерно одной ценовой категории: 1) Samsung Curved C34H890, 2) AOC CU34G2X/BK, 3) MSI Optix MAG342CQRV Black. (34") и 4) LG 34UB88-P У всех примерно одинаковые хар-ки и матрица VA. Но все же, знающие люди - что купить? Уже неделю хожу с больной головой и "шерстю" разные отзывы... Пока не вспомнил про этот форум, где действительно могут подсказать. Пробежался по этой ветке, но уже "замылился глаз" от обилия информации, не могу таки выбрать. В-общем, прошу вашей помощи! Заранее большое спасибо всем откликнувшимся!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
alezalez писал(а):
1) Samsung Curved C34H890, 2) AOC CU34G2X/BK, 3) MSI Optix MAG342CQRV Black. (34") и 4) LG 34UB88-P
Если только из этих, то AOC CU34G2X/BK. 100Гц-мониторы вообще исключил бы из списка. Аналоги: GigaByte G34WQC - продавали за 26к. недавно, за такие деньги это хороший вариант был... Про Xiaomi наверное знаете.
Привозили сейчас 34GN850, скотч уже вскрыт, и еще следы вскрытия, ну а мне чего, проверил, все цвета чистые, а на черном посередине прямо яркий горячий зеленый субпиксель. Отдал обратно курьеру. Но что интересно, код BB.ARUOMPN. А везде в сети бегает аббревиатура B.ARUZ. Это новая ревизия такая (хе.овая)? Или они все такие нынче? Кто брал, у кого какая версия?
Вчера взял в ДНС, код BB.ARUOMPN. Пикселей битых не обнаружил. Удивился тому что сзади красная эмблема УльтраГир фигурирует у данной модели, я думал там должна быть обычная эмблема Lg. (производство 11/2020) Монитор конечно крутой, доволен как слон)
Вот еще один предложили, б.у. уже четыре года, по цене как и Samsung Curved C34H890, даже чуть дешевле: LG 34UC97 34", с матрицей IPS. Вот теперь вообще не знаю, что взять. Уже выбор между самсунгом (новым, с гарантией) и б.у. LG. Народ, что посоветуете? Мне нужно дать ответ продавцу LG до пятницы, по самсунгу - он в наличии в магазе.
Аналоги: GigaByte G34WQC - продавали за 26к. недавно, за такие деньги это хороший вариант был... Про Xiaomi наверное знаете.
Не совсем, вроде встречал инфу, что ксяоми не хуже гигабита, но дешевле. Но лучше подскажите, так это или нет. В-общем, бюджет на покупку 500 у.е. +- пару десятков баксов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14